Смотрите два адреса:
Большевмстская 175/6
Гоголя 34
в чистоте 1200 мм ширина стен в этих кирпичных домах
Да, батареи не хватало. Стена значительно больше 64см была.
Жила ещё в кирпичном доме в старом фонде, тоже мёрзла. Не везло мне с толстыми кирпичными стенами в плане тепла.

У девушки ещё перепланировка несогласованная, а это тоже дисконт )) за 5100 думаю продастся через месяц-два-три..))
Блин, ну возьмите хоть раз рулетку. Не полагайтесь на глазомер.
Стандартные 640 мм!
  • Гоголя 34. Снаружи окна

• Гоголя 34. Изнутри помещения

• Большевисткая 175/6. Снаружи окна

• Большевисткая 175/6. Изнутри помещения

я знаю даже кирпичные 17-этажные дома свежей постройки - стены первых этажей реально метровые
Адрес!
Стена значительно больше 64см была.
Адрес!
Адрес я в личку написала, можете оценить по фотографиям в объявлениях, не вру))
Сейчас живу в монолитном+вата)) батареи практически всю зиму были выключены, как-то так.
По указанному вами адресу глубина оконных и дверных проёмов составляет те же 640мм.
Объявление В нем видно,что в кирпичном доме только внутри 3 полных кирпича, что составляет 75 см, а еще снаружи облицовочный есть. И это на 15 этаже,что же там на нижних будет.
вы думаете что вся стена из 3 кирпичей? с мужем ходили на стройку кирпичного дома, с двух сторон кирпич, между ними колодец, в который должны плиты белые для утепления устанавливать, но мы увидели как их прораб грузил в свою машину и увозил куда то
вы думаете что вся стена из 3 кирпичей? с мужем ходили на стройку кирпичного дома, с двух сторон кирпич, между ними колодец, в который должны плиты белые для утепления устанавливать, но мы увидели как их прораб грузил в свою машину и увозил куда то
...и? Поэтому в квартире, ограбленной прорабом, толщина стен составит всего 50 см??
Маркиза_нск
но мы увидели как их прораб грузил в свою машину и увозил куда то
Давным давно продавал металлический гараж, покупатель-мужичок пришел его смотреть и измерять рулеткой, на вопрос какая же у него машина (если переживает, что не поместится) он деликатно пояснил, что дескать машины нет, но я (понимаешь) вон на той стройке прорабом работаю..... :biggrin:
Александр.....
Живу в "парусах" на Лазурной 14 этаж ,кирпич -980мм стена,подоконник 680мм
Солярис
Кажется имеется в виду, что снаружи и внутри кирпич, а внутри пустота, а утеплитель всегда воруют и никакого надзора за стройкой нет...
Здравствуйте!

Интересуюсь мнением сообщества по поводу адекватности цены данной квартиры

И вообще, стоит ли приобретать квартиру в панельной 5-этажке 1968 года.
Меня привлекает локация и вид из окон.

Я живу в этом районе, переезжать не хочется.

Спасибо.
Здравствуйте!

Интересуюсь мнением сообщества по поводу адекватности цены данной квартиры.

https://novosibirsk.n1.ru/view/69938384/

И вообще, стоит ли приобретать квартиру в панельной 5-этажке 1968 года?

Меня привлекает локация и вид из окон.

Я живу в этом районе, переезжать не хочется.

Спасибо.
Eurasier
1-й этаж древнего хруща? Я бы бежал от подобного варианта, не оглядываясь
Eurasier
Не стоит.
А Вы там были? Из окна окно в окно девятиэтажки корячится. А по плану с одной стороны пятиэтажка, с другой зелёные насаждения. Это точно 6/2?
Прошу прощения за текст. Телефон правит.
Alippa
1-й этаж древнего хруща? Я бы бежал от подобного варианта, не оглядываясь
Куда бы бежал? За ипотекой ещё Лямов на 5 , чтоб на "тихий центр" хватило?
Eurasier
Если нравится, то торгануть тыщ на 200 вниз
Eurasier
Квартирка ухоженная с ремонтом ( в одной из комнат обои поменять )
Не нравится 1-й этаж и смежные комнаты, в таких домах бывают планировки с раздельными.
andrei4444
Столько же стоит строящемся ж/к Золотой ниве рядом.
OLDMAN
Кидайте ссылку , что там будет за эти деньги , когда и сколько ещё надо на ремонт.
Eurasier
Нет фото санузла это самое дорогостоящее в ремонте
Eurasier
Часто в таких домах все трубы, вентили, насосы, разводка устанавливаются в подвал под квартирой.
Это что-то с чем-то : гудит, потряхивает, вибрирует, слышатся потусторонние звуки)
Панель, хрущёвка, 1 этаж, тоже подозреваю, что ремонт только на кухне. На мой взгляд дорого для этой локации
andrei4444
Кидайте ссылку , что там будет за эти деньги , когда и сколько ещё надо на ремонт.
Да ошиблась немного. :смущ:
Но все равно ценник конский. Можно подождать, что-то в этой локации Все равно появится подходящее.
Думаю это не покупатель , а продавец просит взгляд со стороны.
Минусы уже описаны, реальная цена скорее 2,9-3
andrei4444
Думаю это не покупатель , а продавец просит взгляд со стороны.
А я подумала, как такое может понравится))
andrei4444
Куда бы бежал? За ипотекой ещё Лямов на 5 , чтоб на "тихий центр" хватило?
ипотека - это развод, это кредитное рабство. Покупать надо на свои, а не на чужие.
andrei4444
реальная цена скорее 2,9-3
я б даже глядя на предложения в 9-10-этажках в окрестностях ещё б 0,1-0,2 скинул - скорее, реальная цена продажи вообще 2,7-2,9, но уж точно не 3,3
новостройки уже упомянули
не понимаю я портрет покупателя с 3,3 на кармане, который это вдруг возьмёт и купит
бывал я в этих домах :beee: , в двух из трёх - 6 и 6/2, в 6/1 не был, но там то же самое - ты можешь какой угодно ремонт и замену коммуникаций делать у себя на хате, но это не заменит общедомовые коммуникации и сам дом от этого новее не станет
Alippa
Согласен на 100%
Ну вот условно у него 3млн. Куда он с ними убежит, на 6-й мкрн или в гетто за бывшей барахолкой?
Алексий
Родственники в похожем доме, коммуникации в подвале и все стояки отопления и воды поменяны за счёт средств капремонта, накопленных на счёту дома.
Если в общий Кател платят , то там да концов этих денег не найдёшь.
Если выбирать конуру 20м2 в новостройке или подобную квартиру, я б лучше хрущевку взял.
Добрый день!
Подскажите, насколько реальная цена? Ищу однокомнатную в этом районе. Мне кажется, для старой панельки цена высоковата.
andrei4444
в этих вроде не меняли, хотя, врать не буду, может изменилось что
ну тогда из подобного - за те же 3,3 что-то типа на Красина в 10-этажке на 20 лет моложе 51 м2, хоть и перепланировка там извращённая и ремонт нужен - это просто первое объявление, что н1 подсунуло взамен обсуждаемого объекта :biggrin:
Алексий
я б даже глядя на предложения в 9-10-этажках в окрестностях ещё б 0,1-0,2 скинул - скорее, реальная цена продажи вообще 2,7
Согласен именно из-за 1-го этажа .
Постеснялся так жестко приземлять продавца, то тоже оскорбится, как та с хатой за "6 Лямов"
andrei4444
никого не хочу обидеть, но в данной локации более ста предложений

стартовая цена от 2 200, на сэкономленный миллион можно из хрущёвки сделать конфетку :umnik:
Eurasier
Спасибо, а этот вариант в том же доме?

https://novosibirsk.n1.ru/view/70271716/
Эта лично мне нравится, но все равно цену пробовал бы сбить на сотку другую
Алексий
бывал я в этих домах :beee: , в двух из трёх - 6 и 6/2, в 6/1 не был, но там то же самое - ты можешь какой угодно ремонт и замену коммуникаций делать у себя на хате, но это не заменит общедомовые коммуникации и сам дом от этого новее не станет
и в подъездах так чудно пахнет .)
тоже бывал в этих домах

.
180207
Первый и последний этажи в таких домах не рассматривал бы 100%
То ценник уже от 2,7
Но выбор есть , поэтому и торговаться надо как за последнее :biggrin:
andrei4444
Есть и дороже, например, эта.
Показать спойлер
https://novosibirsk.n1.ru/view/32028190/
Показать спойлер
180207
А что Вы скажете на это?

Отсюда до метро всего 5 минут, а из окна вид территорию реабилитационного центра. Тишина и птички поют.
Eurasier
Да, дороже. Только почти год стоит в продаже. Если цена не в рынке, то разницы нет, за 4 млн или за 10 млн. Результат один - покупателей нет.
Тут ещё вопрос, сколько вам лет? Если много, то на ваш век хватит и дома и ремонта. Если молоды, то весь этот антиквариат не нужен.
OLDMAN
Я пенсионер, на мой век конечно же хватит, но у меня есть наследники.

Хотелось, чтобы им что-нибудь досталось после меня.
Здравствуйте!

С февраля продаём квартиру, интересно вообще мнение почему так долго продать не можем?
Наследники первым делом продают недвижимое наследство.
Панельные хрущёвки, хуже наверное только бараки деревянные. Хотя, бывают комфортные для проживания тёплые и чистые
Iriska24
Начнём с простого.
Внизу в объявлениях графики динамики цен.
Ваше предложение (2700тр) +200-300-400тр от средне существующих на Затулинке и вокруг цен.
Те желание пока выше даже "простой" арифметики в данном месте.
Eurasier
А что Вы скажете на это?
Если вам нравится то берите. Первый этаж лично я бы не брала. Может быть всякое, а это огромный минус при продаже.