На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Курсы по недвижимости
3140
28
Форумчане, кто-нибудь занимается инвестированием в недвижимость? Собираюсь пойти на курсы Ликпро, нужен отзыв, может, кто проходил?
adambereg1
v.i.p.
Форумчане, кто-нибудь занимается инвестированием в недвижимость? Собираюсь пойти на курсы Ликпро, нужен отзыв, может, кто проходил?слушал её (Наталия Закхайм) бесплатный вебинар про посуточную аренду - создалось впечатление пустобрёхства
может быть платные курсы будут более полезны
Алексий
ненормальный
будут более полезныдля Наталии Закхайм - безусловно

обязательно сразу все карты открывать, а поговорить? 

а поговорить?можно тут совершенно бесплатно

andrei4444
v.i.p.
99% курсы ведут лузеры и неудачники , основной доход которых собрать бабки с лохов
можно тут совершенно бесплатноГлавСпецХимМеталлЗагранПоставка бесплатно не будет балакать... На папироски грошей нема тогда будет!![]()

Пы.Сы.. Таня.. Я больше небуду... И меньше тоже!

Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
227865
717
Политические композиторы (часть 3)
30960
142
Список хабов. Сибирские сети.
20116
25
не переживай, я тебе отомщу 

Я проходила у Закхайм курсы по финансовому ЗОЖу пару лет назад, осталась довольна. Там не про инвестиции было, а больше про правильное формирование бюджета собственного, в целом программа заявленному отвечала и обратная связь была хорошая. Думаю, у них на всех курсах такой подход.
Oksi888
junior
А почему? Может, Вы в теме уже профи, а было для новичков?)) Просто так интересно, сколько мнений слышу о ее курсах, это либо резко положительное, либо резко отрицательное, хотя всем одно и тоже транслирует
а больше про правильное формирование бюджета собственного, в целом программа заявленному отвечалаНадеюсь она рассказала, что для правильного формирования бюджета желательно снизить траты на подобные "курсы"?

adambereg1
v.i.p.
А почему? Может, Вы в теме уже профи, а было для новичков?ну в теме посуточной аренды я, во-первых, неофит
а во-вторых, пока что чистый теоретик
и мне любая информация как новичку
но я вообще не люблю вебинары из-за дурацкого формата - ведущему нужно полтора-два часа о чём-то говорить
и у одних это поток сознания - несут какую-то пургу
у других избыточное многословие - вокруг одной фразы, несущей смысл миллион фраз, не несущих никакого практического смысла
третьи задрочат настройкой обратной связи и все эти "кто меня слышит поставьте +", "кто из города Воронежа, поставьте восемь восьмёрок" просто выбешивают
четвёртые - типа мотивационные вебинары, "вот стою я здесь перед вами, простая русская баба, мужем битая, попами пуганная, врагами стрелянная - а теперь мой доход пятнадцать триллионов в неделю! (на самом деле нет)"
три четверти вебинаров проходят в таком формате
и толку от таких вебинаров нет вообще
и это понятно - нужно аудиторию развести на платные курсы
только вот будет ли на платных курсах что-то дельное так и непонятно (и есть много сомнений, что да)
вот у Закхайм именно такие пустозвонные вебинары
что касается посуточной аренды
я участвовал в серии бесплатных вебинаров "Бизнес на посутке" от Мельника и Морозова - три или четыре вебинара
вот у них много информации даже на бесплатном формате
и понятно, что ещё больше будет на платном
А почему? Может, Вы в теме уже профи, а было для новичков?)) Просто так интересно, сколько мнений слышу о ее курсах, это либо резко положительное, либо резко отрицательное, хотя всем одно и тоже транслирует… курсы, похоже и на самом деле были очень правильные и нужные, если одной из слушательниц даже зарегиться специально захотелось, чтобы их рекламировать. Верю. Почти.
Tarz
v.i.p.
и толку от таких вебинаров нет вообщеНу как нет, для ведущих то очевидный профит, на что только не пойдут, лишь бы мешки не ворочать....

Bloondinka
Волшебница...
и толку от таких вебинаров нет вообщераньше бизнес-тренеры себя очно показывали, теперь можно на аренде зала сэкономить...
Сколько их посещала в свое время, все сводилось к тому "а купите мою продвинутую ступень, вот там мы говорим о.."
Вопрос ко всем: а если есть желание пойти работать в недвижку, то куда лучше, в АН типа этажей/жилфондов или в не большие компании?

Алексий
ненормальный
в АН типа этажей/жилфондов или в не большие компании?Если тебе интересна соковыжималка с KPI и нормативами по всем твоим действиям - то первое, если относительная свобода и творческий подход к работе с людьми и объектами - то второе.
andrei4444
v.i.p.
Готовы людей вводить в заблуждение, шантажировать, пытаться давить на страхи и тд.
Эта деятельность не для всех знакомый работал в этажах говорит "зарабатывать" можно, но всё вышеперечисленное и не для его склада характера.
через несколько месяцев ушёл в другую сферу.
Эта деятельность не для всех знакомый работал в этажах говорит "зарабатывать" можно, но всё вышеперечисленное и не для его склада характера.
через несколько месяцев ушёл в другую сферу.
180207
бес нравственности
Если бы я сейчас пошла в риэлтерство, то отправилась бы в ЖФ (не реклама).
Будет получено полное представление о работе, о нормативных документах, о клиентах и о многом другом, необходимом.
И вот проработав там, уже можно осмотреться и сделать выбор, крупная корпорация или небольшое АН.
Будет получено полное представление о работе, о нормативных документах, о клиентах и о многом другом, необходимом.
И вот проработав там, уже можно осмотреться и сделать выбор, крупная корпорация или небольшое АН.
adambereg1
v.i.p.
в Этажи
или в среднее АН с историей, типа Квадротеки или Большого города
можно в Жилфонд, но там нужно к хорошему тьютору попасть, который не пожалеет отдать знания
или в среднее АН с историей, типа Квадротеки или Большого города
можно в Жилфонд, но там нужно к хорошему тьютору попасть, который не пожалеет отдать знания
adambereg1
v.i.p.
Готовы людей вводить в заблуждение, шантажировать, пытаться давить на страхи и тд.как думаете, это так в любых продажах, или исключительно в недвижимости?
Алексий
ненормальный
или Большого города

Алексий
ненормальный
техники продаж разные есть, нормальным людям симпатичнее те, что без явной лжи, шантажа, давления
даже если оно "эффективнее"
даже если оно "эффективнее"
adambereg1
v.i.p.
ну я до недвижимости в b2b сфере работал, косвенно (очень косвенно) с продажами был связан - там манипуляций меньше, конечно, больше ценится экспертность в продажнике....
или способность ненавязчиво откат предложить. .)
или способность ненавязчиво откат предложить. .)
Bloondinka
Волшебница...
Осквернил уста я ложию
– Не обманешь – не продашь!»
– И опять на церковь божию
Долго крестится торгаш (с)
– Не обманешь – не продашь!»
– И опять на церковь божию
Долго крестится торгаш (с)

Bloondinka
Волшебница...
у меня вот наоборот об "этажах" и таких крупных впечатление как о "сетевиках" (сетевые компании типа всяких тяньши) сложилось.
Они все позвонили самые первые на вообще сырое резюме (и не только мне)..
А по нынешней деятельности могу сказать, что, похоже, текучка там приличная (не думаю, что в месяц-полтора штат на 10+ человек раздувают)..
Они все позвонили самые первые на вообще сырое резюме (и не только мне)..
А по нынешней деятельности могу сказать, что, похоже, текучка там приличная (не думаю, что в месяц-полтора штат на 10+ человек раздувают)..
Алексий
ненормальный
ну это от отрасли зависит...
с откатами тоже неоднозначно ))) мне в принципе когда я в медико-фармацевтическом b2b работал симпатичны были люди, которые свои 3-5-7% пускали на обустройство ввереных им объектов и на теневую мотивацию не только себя любимого но и своего персонала
но бесили те, кто требовал существенно больших сумм, пофиг что прайс становился х1,2х1,3 )))) и попытки вымутить тех, кто сидел чисто на технических местах, поток себе в карман от честно выигранных без их помощи контрактов )))
но, да - меньше манипуляций, больше экспертности
с откатами тоже неоднозначно ))) мне в принципе когда я в медико-фармацевтическом b2b работал симпатичны были люди, которые свои 3-5-7% пускали на обустройство ввереных им объектов и на теневую мотивацию не только себя любимого но и своего персонала
но бесили те, кто требовал существенно больших сумм, пофиг что прайс становился х1,2х1,3 )))) и попытки вымутить тех, кто сидел чисто на технических местах, поток себе в карман от честно выигранных без их помощи контрактов )))
но, да - меньше манипуляций, больше экспертности

andrei4444
v.i.p.
/п.9/
Одно дело когда мелочевку втюхивают, другое дело когда квартиру за которую люди платят 20+ лет и переплачивают 2 цены с %
Одно дело когда мелочевку втюхивают, другое дело когда квартиру за которую люди платят 20+ лет и переплачивают 2 цены с %
adambereg1
v.i.p.
квартиру за которую люди платят 20+ лет и переплачивают 2 цены с %ну это цена заёмных денег
зато получаем товар здесь и сейчас, а не бесконечно копим, живя впятером в тёщиной двушке
Одно дело когда мелочевку втюхиваютзачастую ненужную мелочёвку ради понтов и дутого престижа - все эти айфоны, гигантские телевизоры, авто в максимальной комплектации
а жильё - товар первой необходимости и базовой потребности
и кто в этом случае больший негодяй?
риэлтор, который помог решить действительно жизненно необходимый жилищный вопрос
или продавец салона мобильной связи, втюхавший девочке с тридцатитысячной зарплатой кредитный айфон ценой в 80 тыщ?
или продавец БАДов, которые стоят в пять раз дороже аналогов из аптеки?
или бариста, продающий кофе себестоимостью 5-7 рублей за сотню?
да вся наша цивилизация на этом построена, на избыточном потреблении, но вы до***лись до риэлторов .)
Солярис
guru
Позвонили по простой причине:у HR выставлены вполне понятные "маякм":скольким позвонил,сколько пришло,сколько заполнило анкету и протестировано,сколько отсеяно,а сколько рекомендовано в стажеры и куда. Загребают широко,потому что процент реального "выхода продукта" известен и весьма невелик. ЖФ все последние годы очень хорошо персоналом за счет той же "Кв-ки" подъедается. Заработать там можно( при наличии спектра талантов), но армейская тупая жесть и полное отстранение риелтора от сделки с момента, когда клиент сказал"да"(в смысле все тут же передается юристам,которых клиент до этого в глаза не видел)- ну очень на любителя.
ТОП 5
1
2
4