На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
каморки по линии метро
5186
13
JuliaOv
activist
Здравствуйте! Интересует вопрос, выгодно ли покупать каморки (малосемейки) в 15-20 квадратов по линии метро под сдачу в аренду? Пользуются ли они спросом? Либо выгоднее купить полноценную однушку в 30 квадратов с разницей в 300-400к в 3-4 остановках от метро?
а для Вас выгодно это сколько и в какую единицу времени?
ну вот сейчас смотрю 17-20 квадратов можно взять за 2100-2200, но на мой взгляд это уж совсем дорого, а вот однушки в 30квадратов можно найти за 2500-2700, вопрос в сдаче. Каморки рассчитаны на 1 человека, даже с 1 кухней, в полноценной однушке, спокойно размещается 2 человека, цена вопроса при сдачи с разницей в 2-3 тысячи. вопрос в том, пользуются ли маленькие каморки спросом в аренде?

а так согласно Вашим расчётам при условии 100% сдачи получается если разницу в цене разделить на стоимость аренды - это от 11 до 21 лет отбиваться будут лишние 400-500 т.р.
имхо
Неплохо бы еще подумать над контингентом, снимающим комнаты. И оценить сменяемость и свои временные и моральные издержки.
контингент у метро, это одинокие М и Ж, а так же студенты на длительный срок, понятное дело что выбирать из адекватных, в любом случае ремонт обойдется дешевле в 20 квадратах чем в 30..
Загадят места общего пользования и никакой ремонт комнаты не спасет - будет сдаваться по низу рынка
Сейчас читают
Больно ли ощущать себя нищим?
186220
726
Жена хочет сделать аборт...я не хочу
172186
626
Стоит ли сейчас искать работу (продажник) или подождать?
6701
26
Ну я бы не сказал чтобы шипко и дорого. На уса эти же квадраты продаю з 1900... А так да..Сдается все.. Ну по метро просто быстрее.. А контингент нормальный можно и в "капсулу" найти..
не проще баксы купить? С нашими правителями - те же 25% в год
Так Помещик не продает и не покупает, а посредничает.
adambereg1
v.i.p.
не проще баксы купить? С нашими правителями - те же 25% в годбаксы проще, пока нет риска, что бакс сдуется
говорят, что может
и даже с громким неприличным звуком .)

не проще баксы купить? С нашими правителями - те же 25% в года как же моя корочка хлеба? Вот всегда Вы так Александр...
Эххх...

ТОП 5
2
3
4