wiza
:biggrin: хорошо, с тебя 0,5л :bottle: , из них 400 капель я тебе накапаю :drinks:

травкой дешевле :biggrin: цены опять-таки указаны розничные при заказе через интернет-магазин (а это сразу -5%) без дополнительных скидок (накопительных или вип для участников форума)
wiza
Санфаянс, зеркала, окна, сидалищные места и места лёжки, бытовая техника - всё доступно для камерного вандализма...
ой, у меня есть очень грустная история из этой серии

Родители купили ребёнку квартиру, отремонтировали, обставили, а ребёнок уехала работать в Питер. Родители пустили пожить в квартиру детей своих знакомых с малюткой, буквально за коммунальные платежи. Через год, когда ребёнок решила остаться в Питере, квартиру решили продать. Так вот, когда я увидела квартиру, там сломано было ВСЁ - кухонный гарнитур, мягкая мебель, причём оказалось малютка очень ловко ходит по стенам :dash:
Алексий
Кста, если к когтедралке кто-то приближается, или недайбох облокачивается, кошечка моментально реагирует, ибо нефик лапать чужое :biggrin:
180207
Мы уезжали и та же история.
Тоже оставляли малыша с родителями.
Фломастеры из 24 цветов с толстыми рисовалками "малютки" не оставили миллиметра "необработанной поверхности" в кирпичах.
Всё красиво, абстрактно, современно - полный ремонт стен и кухни.
Так чтаааа...
180207
Родители купили ребёнку квартиру, отремонтировали, обставили, а ребёнок уехала работать в Питер.
Это классические грабли (и хорошо что всего лишь квартиру, а не дворЭц размером с половину стандартного детского сада).
Родители пустили пожить в квартиру детей своих знакомых с малюткой, буквально за коммунальные платежи.
Ну общий вектор уже был понятен по первой мега-идее, как говорится....