DenisVD85
Всех приветствую. Подскажите, есть ли возможность снять студию, либо 1-к на месяц (именно месяц). Зовут по работе и хочется понять, смогу-не смогу, вывезу-не вывезу.
Ценник хочется до 15-17 т.р.
....
Мне иногда звонили с таким вопросом...
Я задумывался и отвечал:
"Ну-у... это же получается что-то среднее между посуточной арендой и долгосрочной. Поэтому и цена должна быть соответствующей. Примерно х2 от долгосрочной..."

Никто не соглашался, но я и не жалел об этом ни разу:
сдашь на месяц, потом хрен знает, когда нового арендатора найдешь.
adambereg1
вроде бы высокий сезон закончился в Новосибирске, а они всё едут и едут!
И не говорите! Сам в ах . Удивлен!
25-30 тысячные хаты за день уходят. Пришла за 25. Пока ехал до ранчо(1час).. Шесть желающих :безум:
Автоинформатор
Всем спасибо за просвещение, в принципе знакомый так же и говорил. Пока договорился с сестрой на 3-4 дня. В выходные буду думать, возможно тогда будет проще искать на долгосрок.
Помещик
Всё проще - у многих сгорела ипотека.
Не то что платить, а и скопить на первоначальный взнос люди не могут - ни 15, не 20 процентов.
Многие копили долго и не верили в серьёзность ипотеки.
А про ответственность , рабство и платежи после настойчивой рекламы от "сообщества всех утюгов и котов России" вообще забыли про кабальные условия и посмертные сроки ипотеки .

...вот все эти товарищи прижали покрепче полупустые ипотечные кубышки к телу и с кошаками пошли в аренду. Их оказалось дюже много (товарищей, кубышек и котиков)...

...Мими-котиков тоже надо кормить , как ипотеку (неминуемо, постоянно и дорого) - не накормишь - обгадит , разорвёт и испортит разом любую красоту и ремонт...