Помещик
я бы тоже с удовольствием разучился)) а заодно и писАть
Alippa
скоро разучимся - вот доделают интерфейс мозг-компьютер и внедрят в массы повальное нейропротезирование, будем не тексты и всякую прочую мультимедию глазками на мониторах рассматривать, а получать сразу смыслы в понятийный аппарат мозга (или куда там оно всё идёт)...

и Помещик будущего будет говорить промысливать Алиппе будущего "прикинь, я вчера видел тётку, которая на клавиатуре печатала - видимо, до сих пор без нейрошунта, бедняжка"
.)
Alippa
те кто покупал до дефолта 1998 или сразу после если копили в баксах - да, тогда вполне может быть, что Вы в плюсе и в баксах
После дефолта, наоборот - цена на недвижимость в долларах упала. На год, как минимум.

Я-то покупал в "стабильном" 96-м за 13000-15000$ :спок:
И, тем не менее, сегодня она - даже при курсе 100 р/доллар - тыщ на 25-28$, минимум, потянет.

А тут нет никакого фокуса - просто инфляция доллара.
Можете глянуть стоимость пресловутого "бик мака" в 1996-м году и в нынешнем.
adambereg1
Вы опоздали! Прямая расшифровка от Самссунь и Хугль и даже Анфисы от Тындекса уже позволяет не писать в строке поиска, мессенджере, приложениях ручками. Сиди - болтай "и тем и этим" и всё дословно переводится в буквички...

...Т9 на свалку эпохи под уничтожение
Помещик
Я вчерась в МФЦ в Мошково видАл тётку которая читать не умеет! :eek:
коллега недавно попал в небольшое ДТП с самосвалом. Так вот, водитель самосвала не умел писать :спок:

ну то есть не то что бы совсем, так...слегка...печатными буквами :umnik: