adambereg1
но реально сейчас в Новосибирске найти нормального сотрудника - проблема
хоть умственного, хоть физического труда
придёшь к работодателю... и с порога "дайте почитать служебные обязанности". Там такое пишут (если вообще есть)... ни в закон не лезет, ни в здравый смысл.

А уж вопрос кадровикам про "ненормированный рабочий день" , вообще ставит их в тупик...

соглашусь с Алипой по поводу работодателей
Drakonn
Вопрос то риторический.... Я в пору юности нефть качал .. (так между прочим TARZу.. руки у меня шахтерские).. Все было ничего.. Трудился.. Верховым на буровой трудился.. Пока не стал у меня невыносимым новый начальник.... Скомкал я в свои трудовые ручки верхонки напрочь пропитанные BRENTом... И кинул в его харю... В первую "вертушку".. И до дому .. Я к чему.. Перестань брать товар который по твоему мнению дорог...Или ОМНо. И он подешевеет... Эт образно конечно.
Помещик
Ваще не знаю почему так резко накалякал.,. Сидел смотрел совеЦкий фильм "Женитьба" по Гоголю ... :dnknow:
Помещик
Если начальник\человек поставлен для "схемы" (коррупционной, откатной, кумовской и т.д.), то "спрос" уже не имеет значения...

При работе с такими, всё укладывается в схему:
- я тут закон;
- я ТАК сказал;
- я сказал не ТАК;
- вы неправильно меня поняли (или я ТОКОГО не говорил)
Drakonn
Слава Яйцам что на дядю отработал всего семь лет из своей бурной жизни.
Хотя как то был перец который хотел меня научить поведению в недвижке по Мериканским манерам.. Был послан конечно..:улыб: