Помещик, мне бы нехотелось самому деньги собирать и выселять жильцов в случае неоплаты и нарушения условий проживания У вас есть такие услуги?
Димка888
Поговорите с Дмитрием в личке, думаю всегда можно договориться о взаимовыгодном сотрудничестве при наличии желания у сторон :agree:
Димка888
Помещик, мне бы нехотелось самому деньги собирать и выселять жильцов в случае неоплаты и нарушения условий проживания У вас есть такие услуги?
даже получать деньги на карточку за аренду перепоручите посреднику? Побольше бы таких арендодателей!)))
Alippa
похоже, человек в другом городе живёт
вполне оправдано желание отдать квартиру под патронаж опытного специалиста по долгосрочной аренде

опыт показывает, что раз в месяц полезно лично приехать осмотреть жилплощадь - чисто психологически оказывает дисциплинирующее воздействие на всякого арендатора
да даже и контроль выплат тоже легче осуществлять с возможностью лично приехать к арендодателям, грозно посмотряша оком из под густых бровей - а вы деньги перечислили?
Димка888
есть сервис Яндекс-аренда
они могут взять на себя полный комплекс хлопот по взаимодействию с арендаторами - от поиска до конфликтных моментов
вам будут переводить фиксированную сумму независимо от того, нашли они арендатора или нет