adambereg1
не, конечно, стиральный автомат и холодильник тоже важны
maxON1
или все таки делать ремонт, закупать мебель и только потом сдавать???
конечно, лучше подготовить товар к продаже, упаковать и только потом продавать
но можно выставить и так, а потом обговорить с потенциальным арендатором - что нужно докупить , а что у него и так уже есть
Автоинформатор
Смотря что максимизировать или минимизировать. Я в случае аренды - минимизировал бы риски, т.е. риски неоплаты, вандализма и проблем с соседями, а доход меня бы интересовал во вторую очередь, третьим была бы минимизация издержек. Поэтому кухня и санузел должны быть отремонтированы и укомплектованы вандалоустойчивыми и надежными приборами только мной. Все остальное если чистенько пусть и бедненько - остается. Сдаю через эксперта по среднерыночной или чуть ниже, чтобы арендаторы за меня держались,а не я за них. Надеюсь мне в жизни это не пригодится)))
Всем доброго дня Посмотрел предложения соседей Кто то сдает без мебели и кухни У кого то кухня состоит из эмалированой раковины и стола с клиенкой с расположеной на нем двухкомфорочной электроплитой Вопрос в следующем, на сколько целесообразно вкладываться в кухню?
Димка888
А почему бы Вам не попробовать сдать квартиру как есть. Реальный опыт Вам покажет сколько люди готовы платить за хату и кто эти люди. Устраивает ли Вас всё это или нужно вложиться, чтобы изменить. Только включите в договор запрет самостоятельных манипуляций со стороны арендаторов с сетями электро, водо и т.п., на всякий случай))