На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помещик
v.i.p.
Товарищ Медведь!
По полочкам.
1. Поддержу Мошковского соседа-по опыту знаю-если есть деньги на меня-значит и платит нормально в дальнейшем.
2. Депозит.. Ну не покроет он ничего глобально.Единственное потом на него можно клининг вызвать..
3. Две-девушки? Ну это дело такое.. У меня такой союз давно не попадался.. А так да.. Современные леди в большинстве своем редкие засранки.. Пока себя любимую всю зашпаклюешь-на хату времени и сил наверное нет..
4.Тарелки и ложки.. Это по барабану..
5. Кого ждать? Будете рекламировать сами-кого только не насмотритесь и не наслушаетесь..
6. Депозит канеш можно..Если фатера соответствует.. У Вас меня расстроило слово "сервант"..
7.С диваном.. На Ваше усмотрение.. Но без оного процесс идет помедленнее..
8. После постов "WIZы" иногда будет страшно ваще думать об аренде.. У него каждая фатера-потенциальный "Мариуполь".. По кошакам канеш с ним согласен.. Несмотря на то что повествования о миленьких домашних любимцах немного высокой концетрации..
По полочкам.
1. Поддержу Мошковского соседа-по опыту знаю-если есть деньги на меня-значит и платит нормально в дальнейшем.
2. Депозит.. Ну не покроет он ничего глобально.Единственное потом на него можно клининг вызвать..
3. Две-девушки? Ну это дело такое.. У меня такой союз давно не попадался.. А так да.. Современные леди в большинстве своем редкие засранки.. Пока себя любимую всю зашпаклюешь-на хату времени и сил наверное нет..
4.Тарелки и ложки.. Это по барабану..
5. Кого ждать? Будете рекламировать сами-кого только не насмотритесь и не наслушаетесь..
6. Депозит канеш можно..Если фатера соответствует.. У Вас меня расстроило слово "сервант"..
7.С диваном.. На Ваше усмотрение.. Но без оного процесс идет помедленнее..
8. После постов "WIZы" иногда будет страшно ваще думать об аренде.. У него каждая фатера-потенциальный "Мариуполь".. По кошакам канеш с ним согласен.. Несмотря на то что повествования о миленьких домашних любимцах немного высокой концетрации..

может попасться сомнительный арендатор, которого без дополнительных уговоров риэлтера Вы бы не заселили. Так что смотреть и смотретьТаких "коллег" называют "шнырями"..
Недавно.. Сдавал приличную,нафаршированную хатенку.. На первом показе клиенты возжелали чтобы хозяин вывез почти пол квартиры.. Я сказал им,что "мы подумаем"..
Когда они ушли я сказал -"А оно Вам надо?" Хотя по нему было видно что он готов. В итоге дня через три сдали без всякой суеты..
На первый взгляд я малость того.. Со стороны..

Всегда подхожу серьезно.. Бывало и советовал отказать.. Глаз набитый..
Просто хочу самую малость.. Как фатера освободится-чебы мне позвонил..
Рад, что мои скромные "3 котейки" внесли значительный вклад в формирование Вашего помещечьего профессионального райдера!
Посуда, серванты, депозиты, фейс-шпатлёвка пары чик на 30 квадратных метрах - мелочь во вселенском масштабе!
...пока не коснётся тебя лично наличными "костлявой рукой погрома, вострых коготков, фломастеров и концом ремонту"
------------------------------------------------------------------------------
всё начинается и кончается одним - ремонтом (с)
Посуда, серванты, депозиты, фейс-шпатлёвка пары чик на 30 квадратных метрах - мелочь во вселенском масштабе!
...пока не коснётся тебя лично наличными "костлявой рукой погрома, вострых коготков, фломастеров и концом ремонту"

------------------------------------------------------------------------------
всё начинается и кончается одним - ремонтом (с)
adambereg1
v.i.p.
по поводу контингента - нет чёткого рецепта и золотого состава арендаторов
больше 10 лет сдавал несколько разномастных квартир от студии рядом с метро до 100-метровой 3к на окраине и жили там разные люди
иногда внешне благополучная семейная пара жили как свинюшки, а одинокий 30-летний холостяк содержал квартиру почти в идеальной чистоте
одно время удалённую большую трёшку в течение нескольких лет снимали у меня три девушки, причём арендный договор был с одной, а уж она подбирала себе соседок и соседки менялись время от времени - было всё нормально, без шума, без гулянок, без жалоб соседей, в квартире порядок
больше 10 лет сдавал несколько разномастных квартир от студии рядом с метро до 100-метровой 3к на окраине и жили там разные люди
иногда внешне благополучная семейная пара жили как свинюшки, а одинокий 30-летний холостяк содержал квартиру почти в идеальной чистоте
одно время удалённую большую трёшку в течение нескольких лет снимали у меня три девушки, причём арендный договор был с одной, а уж она подбирала себе соседок и соседки менялись время от времени - было всё нормально, без шума, без гулянок, без жалоб соседей, в квартире порядок
wiza
больше хорошего
Вчера "вбросили" опрос по аренде с точки зрения арендодателя по итогам аренды
по ремонту
10% после каждой аренды нужен капитальный ремонт
37% после каждой аренды нужен косметический ремонт
23% меняют сантехнику , мебель , бытовую технику
2/3 арендаторов задерживают арендную плату
31% не оплачивают коммуналку по счётчикам
21% нарушают условия договора - наличие "вдруг" животных, большее "вдруг" количество жильцов
...рекламно-маркетинговые мечты о накоплении на "бохатую" старость разбиваются о арендные кирпичи всё чаще и сильнее арендной реальностью...
по ремонту
10% после каждой аренды нужен капитальный ремонт
37% после каждой аренды нужен косметический ремонт
23% меняют сантехнику , мебель , бытовую технику
2/3 арендаторов задерживают арендную плату
31% не оплачивают коммуналку по счётчикам
21% нарушают условия договора - наличие "вдруг" животных, большее "вдруг" количество жильцов
...рекламно-маркетинговые мечты о накоплении на "бохатую" старость разбиваются о арендные кирпичи всё чаще и сильнее арендной реальностью...
ТОП 5
2
3
4