adambereg1
Молодцы!
Сколько кирпичей у тех , кто планирует обзаконить их использование?

Намедни рассказали про новостройку, где 40% обещают жить,
а 60% внесли денежку на "забытый" депозит "монолитом" и будут (или не будут)
ремонтировать/продавать/сдавать лет 10 по факту сдачи кирпичей...
adambereg1
Новое законодательство должно изменить рынок стихийной аренды. Какие риски есть у квартиросъёмщиков и владельцев недвижимости?
государство в своем репертуаре))) когда человек заходит в бар и предлагает налить всем пива за счет....заведения. Обустроим детишек одних родителей за счет других родителей))) Швондеры были честнее
Alippa
прочитала статью и не поняла. Дети автоматически прописываются по месту регистрации родителей? Если я сдаю квартиру, но не делаю жильцам регистрацию (у них своя есть), то данная проблема не коснётся?
Птичка_Певчая
по-моему новация в том, что если родители снимают жильё легально, по договору, то могут зарегить детей по месту временного проживания, но я далек от этой темы и могу только предполагать
Птичка_Певчая
Это теория в виде статьи.
Предлагают постоянно, чтобы был вид работы.
Доходит до реальности не всё.
Когда дойдёт - увидим официальное опубликование.

...про 6 метров - реально. это минимум доли в жилом помещении, разрешённый к продаже и прочим действиям. Мера против резиновых квартир и московских ухарей, покупающих 1/512 доли в нужной им квартире и выживающих хозяев из интересующего бандюков кирпичей на тот свет или просто в чистое поле...