Столько пить, сколько у иных денег припрятано - точно инфаркт хватит раньше цирроза ))
Столько пить, сколько у иных денег припрятано - точно инфаркт хватит раньше цирроза ))Вот мы и проверим насколько у нас форум сплоченный!

adambereg1
v.i.p.
ну это смотря что пить
если в таком формате, то средней новосибирской квартиры хватит в лучшем случае на пару дней
если в таком формате, то средней новосибирской квартиры хватит в лучшем случае на пару дней
Вы просто еще не знаете что значит "пыль в сибе" это когда ты вышел летом на улицу, а через 5 минут все лицо в песке и грязи. На зубах скрипит, в носу черно, глаза толком не раскрыть и тд и тп. В общем гулять при таком раскладе неприятно и не хочется от слова совсем. Мне нравится Новосибирск, но что для меня стало неприятным моментом, так это уровень заработных плат, он здесь настолько низок, что можно подумать, что ссылка в Сибирь до сих пор действует. С новостройками нужно быть очень аккуратными, поскольку, это все картонные коробки, где везде все слышно, все продувается и все ломается. Но, есть и много плюсов, есть очень хорошая коррекционная школа, множество замечательных медицинских центров, образовательных учреждений. Я в конце августа по семейным обстоятельствам переехала в Питер, да здесь красиво и пожалуй все на этом. Почему-то мне кажется, что я вернусь в Новосибирск.
А я вот не была в Питере. Но по фото мне не хочется даже. Ну может съездить на недельку, но вот для жизни вообще никак. Холодом веет, тревожность повышается. На подкорке.Вообще в Питере сильно теплее, чем в Нске. Нск это один из самых холодных (если не самый) холодный миллионник в мире, и вообще Питер это столица, а сюда людей ссылали вообще -то.
Ну и в минусы, климат, но об этом я уже писала.
Еще есть Калининград, рядом европа и климат нормальный, много людей туда эвакуируются из Сибири, работа должна быть.
Спасибо за отзыв.
Про пыль я читала. Но у нас тоже бывают дни, когда эта самая пыль везде, просто везде!!! Объяснить это никто не может. Город моют, шкребут, все, что можно, облагорожено газонами, плиткой, асфальтом. Просто загадка, откуда это столбом... Может приносит из промзон, город небольшой. Человек 200 тыс примерно. Но в охвате обзора мест её скопления не видно. Так что, можно сказать, не привыкать.
Еще насчёт мошки пишут. У нас тоже по сезону висит кучками в воздухе, особенно по вечерам. Так что и тут мы привыкшие.
У нас ещё на пляжах оводы, много, они оч больно кусают. Спасает от них только ветер. А с ветром песок, пыль и прочие всем здесь знакомые прелести.
В принципе, эти явления есть во всех городах земли. Ну в большинстве. Везде, где я была, это было. Везде. Кроме может отдельных более менее закрытых от ветра участков...
Летом пыли не видела, мошка не ела, хоть и висела в воздухе на набережной например.
Ну как то так.
Про пыль я читала. Но у нас тоже бывают дни, когда эта самая пыль везде, просто везде!!! Объяснить это никто не может. Город моют, шкребут, все, что можно, облагорожено газонами, плиткой, асфальтом. Просто загадка, откуда это столбом... Может приносит из промзон, город небольшой. Человек 200 тыс примерно. Но в охвате обзора мест её скопления не видно. Так что, можно сказать, не привыкать.
Еще насчёт мошки пишут. У нас тоже по сезону висит кучками в воздухе, особенно по вечерам. Так что и тут мы привыкшие.
У нас ещё на пляжах оводы, много, они оч больно кусают. Спасает от них только ветер. А с ветром песок, пыль и прочие всем здесь знакомые прелести.
В принципе, эти явления есть во всех городах земли. Ну в большинстве. Везде, где я была, это было. Везде. Кроме может отдельных более менее закрытых от ветра участков...
Летом пыли не видела, мошка не ела, хоть и висела в воздухе на набережной например.
Ну как то так.
А почему вам кажется, что вернётесь?
Я сейчас, наверное, в стадии, когда ищу хорошие отзывы. А то перечитала негатива и у меня разрыв шаблона:))) ну не увидела я всего этого ужасного так ужасно, как пишут часто. Не увидела.
Я сейчас, наверное, в стадии, когда ищу хорошие отзывы. А то перечитала негатива и у меня разрыв шаблона:))) ну не увидела я всего этого ужасного так ужасно, как пишут часто. Не увидела.
Сейчас читают
Марафон стройности -11
213755
1000
Проверенные застройщики
21824
69
красота и материнство (часть 33)
162285
1000
От нас тоже много едут в Питер, Москву, Калининград, Краснодар.
Но там нет норм зимы. Ну и мама была и в Питере и в новосибирске, ей по климату в Новосибирске больше понравилось. Мне пока тоже.
Лето хорошее, не прям жара под сорок. Лето намного лучше, чем у нас. Зима снежная, и не хуже нашей вроде.
Ну вот закину десант,
пусть поживут, присмотрятся, а там видно будет. Сама почаще буду приезжать.
Но там нет норм зимы. Ну и мама была и в Питере и в новосибирске, ей по климату в Новосибирске больше понравилось. Мне пока тоже.
Лето хорошее, не прям жара под сорок. Лето намного лучше, чем у нас. Зима снежная, и не хуже нашей вроде.
Ну вот закину десант,
пусть поживут, присмотрятся, а там видно будет. Сама почаще буду приезжать.
... что можно подумать, что ссылка в Сибирь до сих пор действует...так и ссылают к нам в Сибирь... примеров полно: вспомните недоумков (выпускников ФСБшной конторы) устроивших гонки по Москве на геликах- сослали к нам да в Красноярск... Тот же Меняйло (бывший полпред)... был зам губернатора Севастополя, но накуролесил там (местные прям "плевались" при упоминании его имени) и был сослан к нам Губернатором....
так что ссылку никто не отменял))
А то перечитала негатива и у меня разрыв шаблона:))) ну не увидела я всего этого ужасного так ужасно, как пишут часто. Не увидела.Многие пишушие негатив помнят Новосибирск другим. Когда на месте нынешних торговых павильонов и многоэтажек были деревья. Когда люди были дружелюбнее. Пыль в Новосибирске это беда, сейчас еще добавляется зимний бионорд и деградация системы тепло и водоснабжения, многочисленные аварии.
Не подумайте что отговариваю, просто факт
ТОП 5
1
3
4