Alippa
Нет, я пришла за разными отзывами, все полезны, не бывает всего идеального.
Но часто пишут так, будто хорошего то и нет... Меня это удивляет. Это не про мою тему эту, а вообще.

Я про свой город не могу только плохое написать, хоть и смотрю другое на пмж.
adambereg1
а оно не сбывается и Нск остаётся обычным областных центром, просто очень большим.

Да не совсем обычным - мы таки выбились в антилидеры, увы...
Линочка
Согласна. Но уже как есть. Долго не решалась, все то одно то другое.
Elena1308
Кстати, по поводу Калининграда
Там действительно классно сейчас - Европа рядом, архитектура и море.
Но сейчас туда все ринулись и через лет пять-семь-десять там будет такая же опа, как в Краснодаре - нет детских садов и школ, дороги не справляются, а поселиться можно только в спальнике на окраине, который Варламов славит, как самый ужасный район в стране...
и вот уже все пишут про этот город комменты "бургер кинг уже не тот!!!"

Alippa
ничего плохого в позитивчике нет:)

в Новосибирске, по сути, тоже ничего плохого, люди хотят улучшиться, да и хорошо:)
менять сибирский климат на радикально тёплый не всем комильфо,
а при всём ужасающем управлении городом, у нас есть где учиться и работать :agree:
yxx
выбились в антилидеры, увы
Ну это да
Городу нужен хороший талантливый администратор
Alippa
А что они будут делать в других городах России?
Также пойдут в основной массе в сферу обслуживания.
adambereg1
который реанимирует дворников и тротуары повсеместно :cray-1:
adambereg1
Никто не даст поставить хорощего ..тем более талантливого администратора. Тут нужны бездарные но послушные.
180207
От нас идёт отток населения. Многие раньше ехали на пенсии на юга на пмж. Очень много людей в течении 5 лет ушли в мир иной. Смена климата не пошла на пользу...
Немало хотели вернутся опять же по причине не подошедшего климата, кто-то затосковал по зиме и рыбалке на льду, но не смогли, тк ценник на жилье у нас конский просто, а деньги они потратили уже...