На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет такой возможности, присмотреться, пожить там или здесь. Приезжали 3 раза, город подошёл вроде. По крайней мере, отторжения нет. Пока будем присматриваться, цены растут, денег не хватит потом.
А что там, на западе? Тоже, только климат другой.
А что там, на западе? Тоже, только климат другой.
До 7 млн за 3ку и желательно с данные уже.
Кстати, климат, это то, почему выбор пал на новосибирск. Зимой ещё приедем, но по градусам не хуже нашей. А лето лучше нашего. Летом были.
Мне снег зимой важен. Я не хочу жить в краях, где его нет.
Мне снег зимой важен. Я не хочу жить в краях, где его нет.
Раз с транспортной все ок, осталось с жк понять... 

Постарайтесь приехать зимой и пешком добраться до выбранных ЖК пешком. Будет много открытий и скорее всего неприятных. К сожалению тротуары в Новосибирске не чистят и там где летом 15 минут, зимой превращается во все 30
Обязательно, мы приедем зимой, чтобы прочувствовать климат.
Но понять бы, к какому Жк топать... стоит ли топать к этому или смотреть другие Жк?
Просто этот мы смотрели, ходили вокруг. Но очень мало инфы.
Но понять бы, к какому Жк топать... стоит ли топать к этому или смотреть другие Жк?
Просто этот мы смотрели, ходили вокруг. Но очень мало инфы.
Показать спойлер
https://www.wap.n-s-k.net/fix/all/article/67
Показать спойлер
Посмотрите этот ресурс, там информация по ЖК за 10 лет. Если что-то приглянулось, ищите информацию о застройщике и самом комплексе.
То что вы смотрите очень похоже на дома ЖК "закаменский" с печальной и длиной историей
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
63381
815
Передача "Снимите это немедленно".
28574
72
массовая истерия на шиномонтажках началась?
9184
103
Спасибо. Да, нашла там эти дома. ООО Новосибирск СтройМастер, кирпичная горка. Но отзывов не могу найти. Видела в яндекс, но там тоже ничего особо такого не почерпнула.
Видимо, буду исходить из того, что плохо не пишут, уже хорошо.
Видимо, буду исходить из того, что плохо не пишут, уже хорошо.
Держите топик на этом ресурсе https://forum.ngs.ru/board/newbulding/flat/1937023408/?per-page=50&fpart=1
СМ компания в Новосибирске известная, особенно несоблюдением сроков сдачи. Почитайте про "Нарымский квартал" или "Лео". Примите что цена квадрата в свежих домах в спальных районах уже от 100 тыр, примерьте на то что присмотрели и сделайте правильные выводы
СМ компания в Новосибирске известная, особенно несоблюдением сроков сдачи. Почитайте про "Нарымский квартал" или "Лео". Примите что цена квадрата в свежих домах в спальных районах уже от 100 тыр, примерьте на то что присмотрели и сделайте правильные выводы
Спасибо большое за ссылку, почитала. Полезно и интересно.
Пишут, что хорошее место с развитой инфраструктурой. Плохого не вычитала. Может в силу своей строительной безграмотности просто не поняла.
Пишут, что хорошее место с развитой инфраструктурой. Плохого не вычитала. Может в силу своей строительной безграмотности просто не поняла.
ТОП 5
2
3
4