На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чем больше людей испугается наших "ужасных отзывов" - тем лучше для города.Хаха, вот вам хороший отзыв: раньше было много бродячих собак, а теперь их нет .
Если мне не изменяет память, то про сады в пойме Ельцовки первый раз написали 2017 году, в 2018 там появилась стройка с говорящим названием Парк... ее ещё не сдали?
Хаха, вот вам хороший отзыв: раньше было много бродячих собак, а теперь их нет .что жеж в том хорошего, что даже бродячие собаки покинули этот город?)))
adambereg1
v.i.p.
Горожанам нужны парковке зоны в пешеходной доступности от жильяприсмотритесь внимательней - кроме Михайловской набережной и парка рядом с новым ледовым дворцом все остальные кусочки это и есть парки рядом с домом
строят ЖК и благоустраивают береговую линию
Ну крысы то, крысы ведь остались!!! Я сама видела летом... Значит все норм, не надо нагнетать 

NYF
experienced
Вы реально не понимаете о чем я говорю?
Подскажите в каком парке могут отдохнуть жители Никитинского жилмассива? А Плющихинского?
Жителям Шевченковского наверное стоит проводить время на аллее городов?
Подскажите в каком парке могут отдохнуть жители Никитинского жилмассива? А Плющихинского?
Жителям Шевченковского наверное стоит проводить время на аллее городов?
adambereg1
v.i.p.
да, я не понимаю зачем мешать в кучу два разных вопроса - обустройство береговой линии (которая в Нске десятилетиями была неустроена, к которой ограничен доступ большинства горожан и которой, наконец, город начал заниматься) и создание локальных парков и скверов
как я написал выше, бОльшая часть береговой линии будет обустроена за счет инвесторов и застройщиков - задача города на перспективу объединить их...
работа над локальными парками тоже озвучены мэрией - пойма реки Каменка, пойма реки Ельцовка, Воинский сквер на Никитина, обустройство сквера за Оперным театром, парк на Затулинке, сквер Сибиряков-Гвардейцев
как это реализуется - это второй вопрос, к этому может быть множество претензий, но всё это декларируется
по Плющихинскому жилмассиву - там рядом большая зелёная зона, насколько помню много было идей у местных жителей как её обустроить и превратить в парк, вычистить ручей, распланировать лог, не помню точно что именно
ну и готов напомнить, что ведутся работы по благоустройству Заельцовского парка, что-то там большое замыслено...
есть намерение города комплексно освоить территорию военного городка на воинской/тополевой/старощука и превратить её в парково-музейное пространство
опять же вопросы - как это будет реализовано, так как есть примеры, когда мэрия сливает возможности, как это произошло в районе аэропорта Северный
или как слит Расцветаю сквер рядом с Хоккайдо
как я написал выше, бОльшая часть береговой линии будет обустроена за счет инвесторов и застройщиков - задача города на перспективу объединить их...
работа над локальными парками тоже озвучены мэрией - пойма реки Каменка, пойма реки Ельцовка, Воинский сквер на Никитина, обустройство сквера за Оперным театром, парк на Затулинке, сквер Сибиряков-Гвардейцев
как это реализуется - это второй вопрос, к этому может быть множество претензий, но всё это декларируется
по Плющихинскому жилмассиву - там рядом большая зелёная зона, насколько помню много было идей у местных жителей как её обустроить и превратить в парк, вычистить ручей, распланировать лог, не помню точно что именно
ну и готов напомнить, что ведутся работы по благоустройству Заельцовского парка, что-то там большое замыслено...
есть намерение города комплексно освоить территорию военного городка на воинской/тополевой/старощука и превратить её в парково-музейное пространство
опять же вопросы - как это будет реализовано, так как есть примеры, когда мэрия сливает возможности, как это произошло в районе аэропорта Северный
или как слит Расцветаю сквер рядом с Хоккайдо
Ну крысы то, крысы ведь остались!!! Я сама видела летом...Крысы не подходят, они никого не останавливают
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 10)
14123
193
Виртуальный ЗАГС.
107495
661
Куски душевной плоти
23239
192
Линочка
experienced
Вопрос даже не как, а когда? кто будет «жить в эту пору прекрасную?» И может лучше сразу выбрать условный НиНо, где все уже есть?
ехать на готовенькое как-то не по-нашенски))
Почитала отзывы про Нижний Новгород, Ярославль, тулу, Воронеж, Калининград, краснодар.. И ещё несколько городов.
Ну только что Калининград не хаят так отчаянно, как все остальное.
Ну только что Калининград не хаят так отчаянно, как все остальное.
ТОП 5
3
4