На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да нету условного места Х, где все уже есть. Ну может кроме Москвы и Питера, и то не все районы. Но туда далеко не все хотят.
Да ну...:))) Просто нет такого места, где все так
не по-нашенски))Но мой взгляд в 40+ уже можно себе это позволить
Старшего в Сибстрин я можно сказать отправил учиться,когда встал вопрос куда после школы .Младшего уже двоем со старшим отправили грысть гранит наук туда же.
Я уже говорил старшего по знакомству пристроил на практику после первого курса в (ПТК-30) в то время они строили "Мушкетеров".
Дальше все сами.
В личку вам телефон отправил, если есть вопросы ,звоните.
Я уже говорил старшего по знакомству пристроил на практику после первого курса в (ПТК-30) в то время они строили "Мушкетеров".
Дальше все сами.
В личку вам телефон отправил, если есть вопросы ,звоните.
adambereg1
v.i.p.
Санкт-Петербург продолжает страдать от плохой уборки улиц от снега и льда. Некоторые горожане катаются по обледеневшим улицам на коньках, а жители района Коломна купили за свой счет 250 кг песка – все желающие могут разбросать противогололедное средство по улицам. Власти Петербурга жалуются на нехватку дворников и административный хаос – за уборку разных частей города отвечают различные организации.
люблю нелюбить питер .)
люблю нелюбить питер .)
Линочка
experienced
«В Питере г», спел Шнуров. Не надо туда ехать, абсолютно согласна 

adambereg1
v.i.p.
по климату Москва не лучше - зимой вечная снежная каша вперемешку с химикатами
хотя я её люблю и мне там было комфортно жить
хотя я её люблю и мне там было комфортно жить
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
296233
615
Эпиляция. Что же все-таки выбрать?
328628
1000
Курилка (часть 28)
140502
1000
Alippa
no status
В Москве можно жить, но опять же если только внутри Садового кольца или вблизи его границ и чтобы все в пешей доступности, ну типа моей любимой Верхней Масловки
adambereg1
v.i.p.
ну, учитывая, что на заднем плане храм Христа Спасителя, то на фото район Пречистенки, какой-нибудь Сивцев Вражек - а это как раз внутри Садового кольца .)
ТОП 5
2
4