На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Племянница с семьёй уехали в августе,купили дом в п.Луговое.Племянник всё продал,сейчас снимает жилье ,он в апреле туда,семья после школы.Брат с женой тоже все продают и туда же за детьми.
У нас мать и тёща в ни какую пока не соглашаются на старость лет уезжать.
Я в этом году на гражданскую пенсию в 55 лет ,на военной с 12г. ,планы не поменялись уехать в К.
С родителями всё сложно ,то мать упала -нога в гипсе,тёща упала рука в гипсе
Им говорищь там снега ,льда практически не бывает ,руки -ноги целые будут.В ни какую ,типа схороните и делайте что хотите.
Наша молодежь ,вы езжайте мы подтянемся позже.
У нас мать и тёща в ни какую пока не соглашаются на старость лет уезжать.
Я в этом году на гражданскую пенсию в 55 лет ,на военной с 12г. ,планы не поменялись уехать в К.
С родителями всё сложно ,то мать упала -нога в гипсе,тёща упала рука в гипсе
Им говорищь там снега ,льда практически не бывает ,руки -ноги целые будут.В ни какую ,типа схороните и делайте что хотите.
Наша молодежь ,вы езжайте мы подтянемся позже.
1. пока не поднимут стоимость тепла на 30% и более, так топить и будут бурым углём ... и трубы будут рваться (не зря в них подают перегретую воду и давление немного приподняли выше нормативного) - саботаж очевиден... (дома работает 1 батарея, к стоякам не прикоснуться)Даже если на 130% поднимут тариф, это не решит проблему. Никто не откажется от собственного бурого угля и не перейдет сдуру на газ. Ремонт сетей... Доедаем то, что было создано при Союзе. Задача выжать максимально здесь и сейчас. Также будут подклеивать какие-то участки, как-то будут поддерживать.. Но глобального ремонта сетей не будет.
Мы круглый год платим за тепло. Есть счетчики/нет счетчиков, платим всегда. И ведь хватает только на "подлатать". ))
А потом по телеку показывают, как товарищ с миллиардами сквозанул..

Я не в Хабаровском крае. Другая область. Но родственники жили в Ха, часто бывала. Больше в Хабаровском крае ни в каких городах не была.
Я тоже думаю, что и как будет, когда и если решу встать на крыло. Но для себя приняла, что возможно буду жить на 2 города, если родители ни в какую не поедут.
Папа вообще не держит в голове уезжать. Мама так и сяк.. Вроде говорит, поеду, куда вы, но не уверена, что оставит папу одного.
И она была в Новосибирске, училась. Ей зимы норм показались. После Хабаровских говорит... Даже какие-то знакомые есть из переехавших коллег.
Но сколько не просила узнать их мнение, не узнала.
Но я у них одна, приму их выбор и буду мотаться.
Папа вообще не держит в голове уезжать. Мама так и сяк.. Вроде говорит, поеду, куда вы, но не уверена, что оставит папу одного.
И она была в Новосибирске, училась. Ей зимы норм показались. После Хабаровских говорит... Даже какие-то знакомые есть из переехавших коллег.
Но сколько не просила узнать их мнение, не узнала.
Но я у них одна, приму их выбор и буду мотаться.
Спасибо)))
Я плохо на этом форуме ориентируюсь, он мне сложноват почему-то.
Но вы направили, проблему решила. Даже записалась уже.
Но вы направили, проблему решила. Даже записалась уже.
Никто не откажется от собственного бурого угля и не перейдет сдуру на газ.+1, что мешает частным собственникам повышать тарифы и при этом продолжать топить этим же дерьмом не вкладываясь в модернизацию? Ничего, собственникам надо прибыль максимизировать, им же этим не дышать, а на Кипре воздух почище.
Доедаем то, что было создано при Союзе. Задача выжать максимально здесь и сейчас. Также будут подклеивать какие-то участки, как-то будут поддерживать..Это капитализм, он так и работает, главное извлечь прибыль при минимуме затрат, все остальное вторично.
Спасибо)))Нема за що!...и это Вам спасибо, влили немного свежей крови в полу-труп нашего форума)) Мы хоть вспомнили как это - умничать и графоманить
Сейчас читают
Чер-р-р-ный кот! Биги!
1759
13
"Подгонка пробега к аукционнику"
7763
103
Прекрасный кот-агути 4 лет. В самые добрые руки.
2704
21
Елена, вы из Южно-Сахалинска хотите переехать? Климат у вас лучше, теплее, природа интересней и богаче.
Новосибирск ни два ни полтора, но в вашей ситуации вариант, при всех минусах...
Новосибирск ни два ни полтора, но в вашей ситуации вариант, при всех минусах...
Да, из южно-сахалинска.
Вы были у нас?
Линочка, да, у нас хорошая зима, морозная, но в меру, не - 50...снедная и пушистая. Шикарная осен.
Но у нас плохое лето. Я уже писала об этом. Мне ужасно надоело, что вечно морось, влага, облачно. Ветровка, куртка практически всегда.
Конечно, бывают тёплые дни. Но тогда влага начинает испаряться и все ходят липкие... Даже постель становится будто влажной. Моря... Это отдельная песня. Если бы в них можно было купаться... Но чаще всего они ледяные.
Если бы здесь был хотя бы месяц, когда тепло, сухо и можно купаться, я бы не дергалась.
Выезд тоже квест. Денег надо много и ехать очень утомительно.
Кроме самолёта ехать не на чем. Билеты субсидированные разбирают в лет. Время надо брать с запасом, тк приехав в Москву можно не успеть на пересадку следующую. Или погода даст сбой и вылет задержится.
В Новосибирске лето намного, намного лучше. Я давно отслеживаю погоду. Тут не о чем даже говорить. И этим летом я была. Очень комфортно.
Если честно, я даже не думала, что в Сибири так хорошо летом.
Смотрела на градусы, но мало ли чего пишут... У нас тоже смотришь и вроде не так холодно зимой. Но влажность очень усиливает эффект...
Вы были у нас?
Линочка, да, у нас хорошая зима, морозная, но в меру, не - 50...снедная и пушистая. Шикарная осен.
Но у нас плохое лето. Я уже писала об этом. Мне ужасно надоело, что вечно морось, влага, облачно. Ветровка, куртка практически всегда.
Конечно, бывают тёплые дни. Но тогда влага начинает испаряться и все ходят липкие... Даже постель становится будто влажной. Моря... Это отдельная песня. Если бы в них можно было купаться... Но чаще всего они ледяные.
Если бы здесь был хотя бы месяц, когда тепло, сухо и можно купаться, я бы не дергалась.
Выезд тоже квест. Денег надо много и ехать очень утомительно.
Кроме самолёта ехать не на чем. Билеты субсидированные разбирают в лет. Время надо брать с запасом, тк приехав в Москву можно не успеть на пересадку следующую. Или погода даст сбой и вылет задержится.
В Новосибирске лето намного, намного лучше. Я давно отслеживаю погоду. Тут не о чем даже говорить. И этим летом я была. Очень комфортно.
Если честно, я даже не думала, что в Сибири так хорошо летом.
Смотрела на градусы, но мало ли чего пишут... У нас тоже смотришь и вроде не так холодно зимой. Но влажность очень усиливает эффект...
я первое лето в Новосибирске полноценно прожил уже заканчивая школу, до того как - это была Феодосия. Честно говоря, я думал, что просто помру от этих перепадов от испепеляющей жары,стоящей, причем, неделями с мгновенным переходом к холодрыге, причем в течение считанных часов. Это очень изматывало ибо в Феодосии летом климат очень стабилен и если солнышко беспредельничало и нагревало до 30 к обеду, то все просто бросали все дела, укладывались в хате на пол и ждали вечера когда ветер с моря приносил прохладу. Увы но в Новосибирске это действительно резко-континентальный климат и режет он не по-детски, но, конечно, бывают места и более крутыми климатическими условиями
ТОП 5
2
3
4