А, ну может с этим связано. У нас поменяно все, что можно.
А в Новосибирске я в основном ходила в районе сибмолла, может там они не очень. Фрунзе, федосеева, Богаткова... Мне было тускловато несколько. Будто рассеивается, не очень доходя до земли.
Но я вообще люблю яркий свет. Поэтому обратила внимание. Кто-то не обратит возможно.
А в Новосибирске я в основном ходила в районе сибмолла, может там они не очень. Фрунзе, федосеева, Богаткова... Мне было тускловато несколько. Будто рассеивается, не очень доходя до земли.
Но я вообще люблю яркий свет. Поэтому обратила внимание. Кто-то не обратит возможно.
Но она есть, пусть за деньги.
У нас нет. У нас если что-то сложное, отправляют куда-то... СПб, Москва, Новосибирск... Если уж совсем печаль по мнению местных, то советуют Корею.
И тогда это комбо из денег на дорогу, суеты где остановится, денег на лечение и тд.
Самое странное, что порой ларчик просто открывается, а тут не видят этого. Были у знакомых случаи такие. Именно в Новосибирске некоторым сняли жуткие диагнозы, поставленные здесь. Просто подобрали правильное лечение и все прошло.
У нас нет. У нас если что-то сложное, отправляют куда-то... СПб, Москва, Новосибирск... Если уж совсем печаль по мнению местных, то советуют Корею.
И тогда это комбо из денег на дорогу, суеты где остановится, денег на лечение и тд.
Самое странное, что порой ларчик просто открывается, а тут не видят этого. Были у знакомых случаи такие. Именно в Новосибирске некоторым сняли жуткие диагнозы, поставленные здесь. Просто подобрали правильное лечение и все прошло.
Да, но это медицинский туризм, ибо там Вы неплохо зарабатываете и здесь тратите на радость коммерсов в белах халатах, а как будет в случае ПМЖ? Вы уверены, что сможете здесь заработать не меньше? Если да, то вопросов нет.
Но я вообще люблю яркий свет.это печально, лучше бы Вы любили пасмурную погоду)) С солнышком мы тут встречаемся не так часто как хотелось бы
Вот я сейчас поеду и сравню цены. Мне уже примерно назвали, все дешевле, чем у нас прилично. Не на 100 р.
Приём врача на 25%, мрт на почти в 2 раза.
И у вас зп не прям ниже наших. По крайней мере те объявления, что я видела на работа ру и тп в сфере услуг. Я бы даже сказала, такие же.
Наши зп это миф. Этот миф держится на зп экспатов и созданных ими местах. Причём русские у них получают в разы меньше экспатов, но все равно выше, чем платят местные работодатели. Отсюда дичь у статистики при выводе средней зп по региону.
Приём врача на 25%, мрт на почти в 2 раза.
И у вас зп не прям ниже наших. По крайней мере те объявления, что я видела на работа ру и тп в сфере услуг. Я бы даже сказала, такие же.
Наши зп это миф. Этот миф держится на зп экспатов и созданных ими местах. Причём русские у них получают в разы меньше экспатов, но все равно выше, чем платят местные работодатели. Отсюда дичь у статистики при выводе средней зп по региону.
ну объявления-заманухи у нас обещают всегда много, но не очень часто это реальность.... я не пытаюсь Вас накачать негативом, просто, желательно на Новосибирск, перед переездом взглянуть без розовых очков. Это достаточно дорогой для проживания город с не самыми высокими даже по меркам региона зарплатами если вы не айтишник, конечно.
Солнышко-солнышку рознь...
там выше Реелтер рассказывает про прелести Краснодара... так там от солнышка в июле реальный ад... даже местные жители лишь ночью из "домов выползают" (хотя автомобилей на дорогах полно)
там выше Реелтер рассказывает про прелести Краснодара... так там от солнышка в июле реальный ад... даже местные жители лишь ночью из "домов выползают" (хотя автомобилей на дорогах полно)
Сейчас читают
Дозор антропологический
59498
978
Канистра под бензин, обязательно ли металлическая?
47965
100
ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)4
201106
1093
ну у нас в июле тоже бывает если антициклон накроет город на пару недель, то можно сдохнуть (хорошо хоть раньше это было не каждый год, не знаю как в будущем), но тогда можно считать, что и лета не случилось, что не всем нравится, такое прохладненькое и малоснежное, которое по душе мне))
:))) и тут все совпадает... Я люблю и пасмурную погоду.
Я не люблю тусклый свет фонарей и дома... Знаете, есть люди, которым и 1 лампочки хватает. Мне нужна полная иллюминация.... :)))
Я не люблю тусклый свет фонарей и дома... Знаете, есть люди, которым и 1 лампочки хватает. Мне нужна полная иллюминация.... :)))
Все мнения для меня важны. И негативные тоже.
На них я сравниваю, как здесь и как у вас. Что вы считаете плохо.
И пока минусов особых нет.
Насчёт зп, ну поживём посмотрим. Это пока перспектива не близкая. Будет не складываться, будем думать.
Я в своих мечтах рантье :)))
Дети... Ну совсем не получится, если ещё поедет, вернётся назад, буду здесь толкать, используя знакомых.
На них я сравниваю, как здесь и как у вас. Что вы считаете плохо.
И пока минусов особых нет.
Насчёт зп, ну поживём посмотрим. Это пока перспектива не близкая. Будет не складываться, будем думать.
Я в своих мечтах рантье :)))
Дети... Ну совсем не получится, если ещё поедет, вернётся назад, буду здесь толкать, используя знакомых.
ТОП 5
1
3
4