На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
OlegAtor1982
guru
"есть завод+к нему ведомственные учреждения(садики,поликлиника), соотвественно строится массив для сотрудников завода"для капиталистического общества потребления заводы,т.е. то где производится в огромных количествах потреблямый максимально разнообразный товар заводы нужны еще больше чем при плановой экономике.
Ну, сейчас (или в ближайшем будущем) завод у многих в смартфоне, или в облаке, так что размещать жилмассивы можно без территориальной привязки к месту работы
Т.е. потенциально эта схема рабочая и сейчас
Другое дело что у нас производство мертво-в основном все импорт,мелкие гаражники пилящие ЛДСП или несколько крупных агрохолдингов погоды не делают.
И в целом НСК это город сферы услуг и купи продай.Причин для изменения этого не наблюдаю,более того миграционные потоки только закрепляют это. Когда толпы приезжих внедряются в самую доступную ступень социальной лестницы и грубо говоря гонят тысячу рублей по кругу.Маникюрщица сделала себе ресницы,ресничница постриглась,пакимахерша заказала яндекс еду
Про будущее в смартфоне где все делают роботы рассуждать еще слишком рано,а работа в условном смартфоне полностью закрывается у мизерного процента населения занятого в специфичных отраслевых направлениях
Лет десять назад также молились на юристов - экономистов (где и кто они сейчас , эти миллионы человек?)...Хорошие специалисты работают, кто-то уехал… в Москву)) зарабатывают… живут и радуются.
С точки зрения диких , неподконтрольных заработков сейчас можно рассматривать только айтишников классом повыше среднего.
Им всё равно где жить и где работать, пока они (или их семья) не заболели (дорого на планете лечиться) вне родной страны или не понадобилась защита Родины (в тюрьму попадают как капли дождя айтишники , марающие себя "тёмной" стороной свой работы).
Если айтишники (пока и доколе) стоят несоразмерных денег, то в перспективе все уедут в Силиконовую долину (в созвездие пушистых айтишников) и исчезнут из информационных поводов , как банальные механические составители программ для "народа", как дворники , доярки или токари...
Им всё равно где жить и где работать, пока они (или их семья) не заболели (дорого на планете лечиться) вне родной страны или не понадобилась защита Родины (в тюрьму попадают как капли дождя айтишники , марающие себя "тёмной" стороной свой работы).
Если айтишники (пока и доколе) стоят несоразмерных денег, то в перспективе все уедут в Силиконовую долину (в созвездие пушистых айтишников) и исчезнут из информационных поводов , как банальные механические составители программ для "народа", как дворники , доярки или токари...
Спасибо.
И очень верно подмечено,что москва питер далеко не для всех являются предметами мечты. И очень часто это не из за невозможности по финансам.
Новосибирск это город подходящих размеров, климата, медицины, учебы...
И очень верно подмечено,что москва питер далеко не для всех являются предметами мечты. И очень часто это не из за невозможности по финансам.
Новосибирск это город подходящих размеров, климата, медицины, учебы...
Ну что, всем спасибо за отзывы, мнения.
Еще раз отмечу, для меня все отзывы были полезны.
Я здесь. Может зима аномальная, может влажность сказывается, но здесь теплее, чем на сахалине. Значительно.
Город почищен,где я была,норм. У нас после метели в 4 дня намного больше снега невывезенного.
Еще раз отмечу, для меня все отзывы были полезны.
Я здесь. Может зима аномальная, может влажность сказывается, но здесь теплее, чем на сахалине. Значительно.
Город почищен,где я была,норм. У нас после метели в 4 дня намного больше снега невывезенного.
Небо да, темное. У нас прозрачное, голубое. Но солнце выползало немного...
Сейчас читают
А вы ("девушки") можете?
39980
272
Аренда квартир (часть 5)
163393
993
Желаю общения!!!
7615
89
Добираться до моего жилья удобно. Очень. И зимой тоже.
От аэропорта ехали не на такси. Супер доехали. По пути даже за пуховиком зашла на богаткова. Реально очень удобно.
Вообщем, пока довольна. Кв теплая, переживала,что будет прохладно. Никого из соседей не слышу.
Я была здесь летом, но сомневалась. Думала, разъезались люди по отпускам, вот и не слышу. Но нет, все хорошо.
От аэропорта ехали не на такси. Супер доехали. По пути даже за пуховиком зашла на богаткова. Реально очень удобно.
Вообщем, пока довольна. Кв теплая, переживала,что будет прохладно. Никого из соседей не слышу.
Я была здесь летом, но сомневалась. Думала, разъезались люди по отпускам, вот и не слышу. Но нет, все хорошо.
с прибытием:) ждём отзывы через месяц
действительно, абсолютно нормальный миллионник
уверена, что вы найдёте здесь то что вам необходимо

действительно, абсолютно нормальный миллионник

уверена, что вы найдёте здесь то что вам необходимо

Спасибо 
Я пока ненадолго, месяца не пробуду... но все впереди)
Ну и не первый уже раз)

Я пока ненадолго, месяца не пробуду... но все впереди)
Ну и не первый уже раз)
ТОП 5
3
4