На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кирпич каркас пишут в характеристиках домов этих.
adambereg1
v.i.p.
Если честно, я удивлена, как много негатива.Елена, не удивляйтесь, это такой новосибирский полустоличный снобизм - ругать этот город
На самом деле у вас не так ужасно, как многие пишут
он, этот снобизм, призван подчеркнуть особенность новосибирцев, отличность от других нестоличных городов и даже миллионников типа Омска и Красноярска, их центрстолицасибиритретийгородроссии статус .)
я как психолог по образованию вполне понимаю мотивы жителей нашего Обска
и даже иногда их принимаю, к ним присоединяюсь и поддерживаю
на самом деле мы много раз обсуждали и тут на форуме, и в оффлайне - куда бы из Новосибирска свалить, чтобы было счастье
оказывается нет таких мест - везде жопочка, просто по разному выраженная, а иногда с таким ярким местным колоритом, что Сибирь раем покажется .)
так что "дайте другой глобус"
я и сам, как много лет поживший в других городах страны и за её границами, это очень хорошо знаю и выбрал Нск для жизни и долгосрочных инвестиций в местную недвижимость
все эти "беды и несчастья", которые перечисляют обычно, характеризуя Новосибирск, в других городах выражены гораздо ярче и вопрос только комбинациях
Березовая роща она такая, слегка шумноватая.
adambereg1
v.i.p.
Кирпич каркас пишут в характеристиках домов этих.я был внутри каждого из этих строймастеровских домов ещё на этапе строительства, и с клиентами, и сам приценивался купить там квартиру
качество стройки у Строймастера обычное, не хуже, чем у других застройщиков, каких-то явных проблем не замечено, межкомнатные и межквартирные перегородки кирпичные, стяжка ровная, электрика непродуманно сделана, но это беда многих застройщиков
меня от покупки остановили минусы типа неудачной планировки, узкого балкона, видов из окон
дома сдали хоть и с задержкой, но не многолетней
сейчас УК работает нормально, снег чистят, мусор вывозят
так что не знаю где там кто горы снега увидел
вышел из дома и через минуту на ул. Федосеева, а по ней хоть к Золотой Ниве 10 минут, хоть к Берёзовой роще 10 минут
и да, не Сибирским моллом единым - там рядом ул. Богаткова от Лады до Молодежной застроена торговыми центрами и магазинами, причём плотность и насыщенность выше, чем где либо в Новосибирске
так что расположение самого ЖК вполне удачное
ну а по инфраструктуре вокруг вы уже и так всё знаете - рядом нормальные школы и детсады, современная поликлиника неподалёку
adambereg1
v.i.p.
Если прям по совсем новым домам смотреть, то метро заельцовскаяага, там куда не плюнь, как раз на те же стромастеровские дома попадёшь .)
Вас, возможно, улыбнет, но у нас в городе вообще всего один парк... там всегда полно народу, не привыкать)) хорошо, что рядом, это уже плюс. Так что это не проблема.
Скверы есть, но скверы все же не парки по мне. Масштаб не тот....
Скверы есть, но скверы все же не парки по мне. Масштаб не тот....
Dkm
experienced
Да это я понял, что автор заранее настроена была на район Берёзовой рощи. Непонятно одно - как получилось такое совпадение,что многие ее настрой поддержали. Ну а по поводу каркаса с кирпичным заполнением, как по мне, это чуть лучше монолита, но далеко до полноценного кирпича. По каркасу очень хорошо передаются шумы и не только строительные. Для меня эта тема знакома и она надеюсь надолго оставила урок: не покупать каркасники и монолиты. Хорошо, если автору повезет со соседями в радиусе нескольких этажей.
Elena1308
activist
Вот даже бы не подумала с этой стороны посмотреть на высказывания местных. Принимала за чистую монету и удивлялась 
Еще думала, эти люди что, нигде не были??? Ну кроме отдыха в тёплых странах...
Прям недоумевала...ведь все, что есть в наших российских городах, есть и в других странах, причём не только бедных.
Если честно, мне как-то полегчало. А то я сомневалась уже в своей адекватности и способности видеть:)))

Еще думала, эти люди что, нигде не были??? Ну кроме отдыха в тёплых странах...
Прям недоумевала...ведь все, что есть в наших российских городах, есть и в других странах, причём не только бедных.
Если честно, мне как-то полегчало. А то я сомневалась уже в своей адекватности и способности видеть:)))
Ну сквер славы например по размерам не уступает (или незначительно уступает) Берёзовой роще. Но в Берёзовой роще есть несколько точек по продаже шашлыка и крепкого напитка на разлив. Подумайте, какой контингент там ходит и для чего и ходит в большом количестве.
Ну панели то ещё хуже? Или нет?
Я честно пыталась это понять и запомнить, из чего хорошо из чего плохо, но так и не смогла систематизировать эти знания для себя.
Везде писали плюсы и минусы того или иного материала, в итоге в голове хаос.
Запомнила, что кирпич хорошо. Ну и вы мне это написали, напомнили.
Я честно пыталась это понять и запомнить, из чего хорошо из чего плохо, но так и не смогла систематизировать эти знания для себя.
Везде писали плюсы и минусы того или иного материала, в итоге в голове хаос.
Запомнила, что кирпич хорошо. Ну и вы мне это написали, напомнили.
ТОП 5
2
3
4