То ли дело нас воспитывали - в 6 лет - ключ на шею и уже взрослыйЗуб на мясо.. Во втором классе.. А пошел я с шести годочков..Значится- мне было-"пол восьмого"

всё нерастраченное на мужа и любовниковНу два то то в одном уж можно потратиться! И этого не смогли!ЭХХХ...
"Вам деньгами? Или патронами?"хорошо хоть не динамитом))![]()
:))) ага, чот не сообразили, максимально сложно надо было... чтобы и он пророс, и мы... а через пару месяцев гневные спичи ваять про пробки 

:))))
И не говорите, жуткие времена, жуткие нравы
И не говорите, жуткие времена, жуткие нравы
А помните, раньше в каждом дворе мальчишки играли в ножики? Ну в землю их чет там втыкали, чертили какие то квадратики...
Сейчас за это может прилететь,наверное , родителям... как то с младшим купили ножик, стою рядом,чтоб никто не начал... он кидает, счастья вагоны.. идет дама преклонного возраста, как распричиталась чему я сына учу... блин, а чему?
А раньше вот на выбор было... деньги или патроны.
Сейчас за это может прилететь,наверное , родителям... как то с младшим купили ножик, стою рядом,чтоб никто не начал... он кидает, счастья вагоны.. идет дама преклонного возраста, как распричиталась чему я сына учу... блин, а чему?
А раньше вот на выбор было... деньги или патроны.
цЫфровое рабство вредно действует на мозг и на попу - одно сохнет до максимально простых решений и действий, а другая растёт не по годам , а по моде и по стулу...
...баночка из-под консервы, желательно вытянутая , не из-под тушёнки, и костерок с палочкой-поджигом, карбидик в баночку и на землицу утоптанную чуть в ямочку , палочкой из костерка под ейную баночку тырк, бабах метров на 20 вверх той баночки - космос!
...баночка из-под консервы, желательно вытянутая , не из-под тушёнки, и костерок с палочкой-поджигом, карбидик в баночку и на землицу утоптанную чуть в ямочку , палочкой из костерка под ейную баночку тырк, бабах метров на 20 вверх той баночки - космос!
Сейчас читают
что дарить ребенку
69565
328
В 2023—2025 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
68569
251
Женились или вышли бы Вы замуж за инвалида/инавлидку?
137292
554
Сейчас за это может прилететь,наверное , родителям...

Показать спойлер
я никогда не наряжала дочь в сопляческом возрасте, ибо была уверена, что либо в лужу, либо в грязь, либо порвёт, и короче, в таких местах рюши и бантики не нужны 

Показать спойлер
А раньше вот на выбор было... деньги или патроны.И почему то не думал пойти и пол школы расстрелять.. Хотя кандидаты там были.. Начиная с учителя математики..

Вместо баночки брали огнетушитель ,остальное то же самое .Вот это было не по детски ,в окнах стекла звенели.
ТОП 5
1
3
4