FIN_NSK
все это фигня, вот у отца с приятелями было раздолье после войны - почти у каждого был арсенал (эхо войны©))) пока один не подорвался разбирая мину, после этого всех тотально разоружили(((
Alippa
То ли дело нас воспитывали - в 6 лет - ключ на шею и уже взрослый и не тебя родители кормят, а ты их
да, "пока оленя не загонишь, или кабана не застрелишь, домой не приходи!"
Elena1308
Ростовская область планирует принять 900 тысяч эвакуированных жителей Донбасса.

да там Ростовской областью не ограничится - чтобы почти миллион беженцев расселить, нужно и Ставропольский край, и Краснодарский край задействовать
и какая там будет обстановочка прям сложно прогнозировать...

а коснётся ли это нашего сибирского болотца?
вероятно, ещё сократят федеральное финансирование НСО, а о метро забудем перестать и думать
adambereg1
ну если нам шахтеров пришлют, то можно их под землю отправить и пусть копают)) если хотят потом квартиры себе по линии метро прикупить
adambereg1
Ну опыт есть-расселим. Помню 2014-й.. Первыми побежали богатенькие. Первый клиент оттуда снял хату за сорокет! Потом повалили попроще. В Центральном парке в подвале одного из зданий на раскладушках временно тусовалось куча народа.. И заселял чисто женский состав(бабушка+мама+дочь+внучка) из Широкино. Пошли в гости к родне..Возвращаются-а дома нет.. Ребенок зажимался от громких звуков на улице..

Встретил их случайно на Студенческой через полгода.. Идут..Мороженку лижут..Хохочут..Наладилось все Слава Богу..

Пы.Сы..Сколько я не заселял оттуда(а их поверьте было немало)..Все как один говорили.. Вот щас все успокоится-и мы обратно..
adambereg1
а о метро забудем перестать и думать
О нем по моему никто и не думает уже:улыб:
adambereg1
Я думаю, коснётся. И не только сокращением федеральных средств, но и людьми...
В первый поток даже к нам на Сахалин ехали. Хотя так далеко и плюсом также на границе ...

С одним фермером разговаривали тогда, у него были большие угодья и минидомиков штук 5. Он их туда селил с условием работы (не бесплатно) на угодьях, устройства детей в сады и школы.
Но остались они или нет, я не знаю.
А вот Новосибирск в этом плане куда как привлекательнее. Так что, вполне возможно прирастет. Вон, помещик пишет, что видел, довольны, мороженое лопают, хохочут
Elena1308
Я, похоже, очень аппетитно преподнесла Новосибирск на работе у себя.
Три коллеги хотят съездить посмотреть:)))
Мне интересно их мнение после поездки.
Elena1308
Вот так неожиданный промоушн!
Хотя, от хорошего не бегут...