На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alippa
no status
Отправил ссылку на сайт в личку. Там есть фото, цены и возможность забронировать апартаменты на нужные даты.я не понял, а пообещать оплатить работу, за окном капитализм вчера ещё был
Ну если экотуризм на Алтае не сложится, будем надеяться, что поля, рыба и картоха будут еще актуальны :)))
А что за рыба на фото? Самолично?
А что за рыба на фото? Самолично?
Вот я не капиталист
:)))
Ладно, будем считать, что информацией расчёт авансом был произведен:)))

Ладно, будем считать, что информацией расчёт авансом был произведен:)))
Чот полями навеяло...
Сегодня у нас метель. Но рыбаков это не пугает... как всегда, некоторые заблудились. Ни зги не видно, море река....все заметено. Позвонили в мчс, спасите помогите. Им дали бесценный совет ... двигайтесь так, чтобы ветер дул в левое ухо... вот такой экотуризм с элементами игры на выживание и квестом.
Сегодня у нас метель. Но рыбаков это не пугает... как всегда, некоторые заблудились. Ни зги не видно, море река....все заметено. Позвонили в мчс, спасите помогите. Им дали бесценный совет ... двигайтесь так, чтобы ветер дул в левое ухо... вот такой экотуризм с элементами игры на выживание и квестом.
adambereg1
v.i.p.
я не понял, а пообещать оплатить работу, за окном капитализм вчера ещё была я действительно оплачиваю 15% от чека гостя тому, кто рекомендует мои апартаменты
так что - помню про капитализм .)
Alippa
no status
а я действительно оплачиваю 15% от чека гостя тому, кто рекомендует мои апартаментыблагородно!

Сейчас читают
Какая разница
11955
130
Красивый муж - чужой муж.
7809
73
Тестируем PEOPLE`S, пятница, 23 апреля
38312
285
adambereg1
v.i.p.
помните, как то я фантазировал пару лет назад https://forum.ngs.ru/board/newbulding/flat/2034678081/?fpart=19&per-page=50#Post2037636501
или части столичных функций...
примеркак думаете, сейчас вероятность переноса столицы в Зауралье (например, в Новосибирск) выше?
Байден президент, Штаты размещают гиперзвуковые ракеты в Польше, откуда какая-нибудь AGM-183A Air-Launched Rapid Response Weapon летит до Москвы всего пять минут
а до Новосибирска уже целых 20 минут и есть шанс её эффективного перехвата
военная доктрина РФ это учитывает (а военная доктрина оперирует не реальными угрозами, а потенциальными) и столицу всё же переводят куда-нибудь в Красноярск или Кемерово
как думаете, куда развернётся миграция всея Руси?
или части столичных функций...
Ну не зря же минобороны озвучил вариант строительства городов в Сибири... просто так такие вбросы не делают, кмк. Постепенно готовятся, чтобы без паники...
ТОП 5
3
4