А заодно на западном берегу Крыма. Л-логика.
Им бы существующие города привести в порядок, а не эти популистские высказывания перед выборами.
Ну не зря же минобороны озвучил вариант строительства городов в Сибири... просто так такие вбросы не делают, кмк. Постепенно готовятся, чтобы без паники...минобороны ничего подобного не говорило
Меня пугают эти мысли вслух от минобороны.
Я не думаю, что это для развития, я думаю, это для отхода.
Но я немного из тех, кто про теории заговора... иногда паникую
Я не думаю, что это для развития, я думаю, это для отхода.
Но я немного из тех, кто про теории заговора... иногда паникую
Так разве не шойгу что-то подобное озвучил?
Шойгу говорил про города и т.п. в статусе "паровоза" ЕР на выборах в Гос. Думу и при этом должен был оформить отпуск в своем министерстве. Так что минобороны к этим прожектам не имеет никакого отношения
он это озвучил как абориген Хакасии и друг ВВП, а не как министр
но вообще бред это конечно, пока они на войне зарабатывать будут
им же главное, чтобы чёрная дыра была, куда деньги из бюджета утекать будут, пофигу что это, мосты, космодромы, войны, нью-васюки... ... ...
и откуда притекать будут с поборов - платоны, меркурии, честные знаки... ... ...

но вообще бред это конечно, пока они на войне зарабатывать будут
им же главное, чтобы чёрная дыра была, куда деньги из бюджета утекать будут, пофигу что это, мосты, космодромы, войны, нью-васюки... ... ...
и откуда притекать будут с поборов - платоны, меркурии, честные знаки... ... ...
Сейчас читают
Дозор начала декабря
48718
890
Транспортные проблемы Новосибирска
142048
623
Ситуация в России. (часть 26)
187537
999
Ну не знаю... спорить не буду, но фольга пока в запасе :)))
Ну типа я трусовата и малодушна и рассуждения adambereg1 падают на благодатную почву
Ну типа я трусовата и малодушна и рассуждения adambereg1 падают на благодатную почву
А что за рыба на фото? Самолично?Щучка...
ТОП 5
1
3
4