На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ничего себе!!! У нас шашлыки продают в спец местах в парке, но алко нет... По моему, даже пива нет. Но могу ошибаться, может в бутылках стеклянных есть. Но на разлив точно ничего не продают.
А вот до сквера славы не добиралась((( вообще до скверов как то не получилось. И в другие парки не успела. В зоопарк только сходили.
Восполню этот пробел. На карте гляну, далеко от этого жк сквер славы...
А вот до сквера славы не добиралась((( вообще до скверов как то не получилось. И в другие парки не успела. В зоопарк только сходили.
Восполню этот пробел. На карте гляну, далеко от этого жк сквер славы...
Я в берёзовый роще была весной. Там снега ещё немеряно было. В основном пенсионеры и мамочки с колясками гуляли.
Он вообще на другом берегу:))) но не проблема)
Да нафиг надо! Давайте лучше ко мне! На семь лимондеров купите семьдесят домов.. Шисят девять будем сдавать.. Фантастиш стартап! Метро я вона с дивана вижу.. Правда некоторые "метро" пролетают с углем.."народным достоянием" и китайскими БТРами.. Но эт не смертельно.. Зато до работы добираюсь ничуть не дольше городских!

Взаимно с праздником) ))
Удачи в стартапах
Ну дом тоже хорошо, особенно с видами на транссибирскую магистраль и не ограниченные парковые угодья, но не сейчас.
Удачи в стартапах

Ну дом тоже хорошо, особенно с видами на транссибирскую магистраль и не ограниченные парковые угодья, но не сейчас.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 23)
139380
1000
Фаина снова заболела, просим помощи
31706
199
Серьга вдавилась в ухо
964
10
Летучая_Кошь
member
насчет слышимости. От шумов сверху никакой материал стен не спасет, голые ж/б перекрытия они и есть перекрытия, в любом б/м новом доме. С тех пор как не стало устройства дощатых полов на лагах с керамзитной засыпкой, а стал только ламинатик на тощей подложке, везде стало одно и то же. В нашем кирпичном доме с полуметровыми стенами слышимость потрясающая. Отделочники говорили что звуки идут по кирпичным стенам и перегородкам из-за отсутствия шумоизолирующих прокладок на стыках с перекрытиями. или что-то в этом роде. Насчет горизонтальной слышимости - хорошо слышу тявкающую шавку за соседней стеной, вот вам и кирпич. Но наверно в каркаснике или панели было бы звонче, а так хоть звук глухой... не знаю. В общем комфорт больше от соседей будет зависеть, чем от материала дома.
Хотя вот доподлинно знаю один ЖК, в котором застройщик стелил мощную (вроде) звукоизоляцию на пол - это ЖК Камелот на Лежена. Но знакомых нет спросить как оно там, а самой не довелось заценить хоть и была в шаге от покупки. Но опять же это каркасник со всеми вытекающими. Из толстокирпичных домов в этом районе известны КМСовские дома на Лежена ближе к Ладе, говорят горизонтально в них тихо, а вот сверху вниз как и везде - ничего хорошего. Из явных минусов - застройка очень плотная и виды из окон редко радуют.
Район м.Заельцовская как бы попрестижнее Золотой Нивы, и Заельцовский парк это совсем другой уровень относительно нашей бедной полувырубленной рощи с рыгаловками и колхозными сооружениями на входе. Но там и
цены выше. Еще по причине этой престижности все застройщики города застроили там мега-человейниками буквально каждую канаву, и по ощущениям плотность населения превзошла все разумные санитарные нормы. Социальная инфраструктура точно надорвана, 27 поликлиника не справляется, а дальше будет еще хуже, когда сдадут все что сейчас строят, особенно расцветайский лес из свечек и гор.аэропорт. Ну и до Заепарка уже без вариантов только ехать, не идти.
С м.Маркса есть свои плюсы, цены там вроде чуть доступнее правобережных, инфраструктурно очень насыщенно. Из минусиков - сама площадь жуткое место, а станция самая загруженная в городе, т.к. в нее стремится весь левый берег и в часы пик людское море дает ощущение Москвы в не лучшем смысле. К левому берегу у людей вообще неоднозначное отношение, которое иногда трудно объяснить, но меня в этом году напугала случившаяся там отопительная проблема, у которой, как оказалось, крайне сложные пути решения. Вроде системы обеих ТЭЦ закольцованы в единую, в отличие от правобережных, и из-за этого многочисленные аварии не локализуются, а бьют по всему району. Трудно сказать, как СГК будет с этим справляться дальше.
Хотя вот доподлинно знаю один ЖК, в котором застройщик стелил мощную (вроде) звукоизоляцию на пол - это ЖК Камелот на Лежена. Но знакомых нет спросить как оно там, а самой не довелось заценить хоть и была в шаге от покупки. Но опять же это каркасник со всеми вытекающими. Из толстокирпичных домов в этом районе известны КМСовские дома на Лежена ближе к Ладе, говорят горизонтально в них тихо, а вот сверху вниз как и везде - ничего хорошего. Из явных минусов - застройка очень плотная и виды из окон редко радуют.
Район м.Заельцовская как бы попрестижнее Золотой Нивы, и Заельцовский парк это совсем другой уровень относительно нашей бедной полувырубленной рощи с рыгаловками и колхозными сооружениями на входе. Но там и
цены выше. Еще по причине этой престижности все застройщики города застроили там мега-человейниками буквально каждую канаву, и по ощущениям плотность населения превзошла все разумные санитарные нормы. Социальная инфраструктура точно надорвана, 27 поликлиника не справляется, а дальше будет еще хуже, когда сдадут все что сейчас строят, особенно расцветайский лес из свечек и гор.аэропорт. Ну и до Заепарка уже без вариантов только ехать, не идти.
С м.Маркса есть свои плюсы, цены там вроде чуть доступнее правобережных, инфраструктурно очень насыщенно. Из минусиков - сама площадь жуткое место, а станция самая загруженная в городе, т.к. в нее стремится весь левый берег и в часы пик людское море дает ощущение Москвы в не лучшем смысле. К левому берегу у людей вообще неоднозначное отношение, которое иногда трудно объяснить, но меня в этом году напугала случившаяся там отопительная проблема, у которой, как оказалось, крайне сложные пути решения. Вроде системы обеих ТЭЦ закольцованы в единую, в отличие от правобережных, и из-за этого многочисленные аварии не локализуются, а бьют по всему району. Трудно сказать, как СГК будет с этим справляться дальше.
Я тоже заметила, что неоднозначное отношение к левому берегу. Мы были на нем, но ничего эдакого пугающего не увидели. Но понятно, мы по верхам... Изнутри не знаем.
Правда смотрели на горском кв, но в том месте не понравились квартиры и были мрачноватые дворы. Как мешком каменным.
А через дорогу немного вглубь хрущи, но с уютными дворами. Даже весной.
Правда смотрели на горском кв, но в том месте не понравились квартиры и были мрачноватые дворы. Как мешком каменным.
А через дорогу немного вглубь хрущи, но с уютными дворами. Даже весной.
на всякий случай напомню, что т.н. "Берёзовая роща" - это огрызок огромного кладбища, которое снесли в 60-х, частично застроили домами (особенно веселят Ылитки вокнутые на "Заразном" участке, где погребены тысячи горожан кто загнулся от тифа.....впрочем все остальные наши парки имеют примерно ту же биографию. Особо цинично было разместить Облбольницу на кладбище, на свеженьком))...ну и по-моему Вы неправильно бутерброд кушаете, такое ощущение, что Вы пытаетесь убедить нас и себя, что мы живем в лУчшем городе на глобусе. Как краевед краеведу - он лУчший для нас, но не факт, что для Вас, поэтому мы просто пЕрдупреждаем о некоторых особенностях нашего городка. Вы же тут не первая, кто с восторгом приехал, а потом через годик с проклятиями уехал. Наше дело предупредить)))
ТОП 5
2
3
4