На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Летучая_Кошь
member
не хлебом единым (с)
еще надо чем-то срам прикрывать и счета оплачивать, а иногда и семью содержать
еще надо чем-то срам прикрывать и счета оплачивать, а иногда и семью содержать

adambereg1
v.i.p.
похоже, вы жили только в постсоветских и невоюющих странах
а во время войны и глобального дефицита доступ к кухне обеспечивает всем .)
а во время войны и глобального дефицита доступ к кухне обеспечивает всем .)
wiza
больше хорошего
Свои 50-70тр что в пгс, что в вентиляции, что в электрике он иметь будет.
Если "заволоситься лапа" или проявит себя (не сам)- то верхний потолок денег будет выше.
А с едой - официантов летом мало , а зимой хоть в доставку уходи...
Поварские места все заняты "до тризны повара" и есть перспектива "резать огурец" до конца карьеры за 30-40тр...
Если "заволоситься лапа" или проявит себя (не сам)- то верхний потолок денег будет выше.
А с едой - официантов летом мало , а зимой хоть в доставку уходи...
Поварские места все заняты "до тризны повара" и есть перспектива "резать огурец" до конца карьеры за 30-40тр...
Да, тут железно... только физмат. Хоть где-то нет метаний:)))
Трындите:))) Я только за... но и по теме рада буду)
Трындите:))) Я только за... но и по теме рада буду)
Не не, не наговариваем.... парню выбор был с младых ногтей... решай сам. Но окромя физмата ничего не решилось.
Я вообще о медицине сама мечтала и ему намекала, но это направление отмел на подлете, жёстко.
Я вообще о медицине сама мечтала и ему намекала, но это направление отмел на подлете, жёстко.
Здравствуйте ,вы всё в сомнениях ?
Когда своих учили в Сибсрине,там была возможность после первого курса перевестись на другой факультет при наличии свободного места.Как сейчас не знаю .
Когда своих учили в Сибсрине,там была возможность после первого курса перевестись на другой факультет при наличии свободного места.Как сейчас не знаю .
Но окромя физмата ничего не решилось.Ну а чо... Отучится.. Изобретет какую нибудь гравицаппу для WIZA..Для ковровых кошачих бомбардировок..
Мой туфля сегодня грыз кот, с хрустом, смачно, в полной темноте! К
...хоть гравицаппу, хоть пипелац - свободная животная должна жить вне ПГС:
за ним, под ним, над ним - главное вне его...
...хоть гравицаппу, хоть пипелац - свободная животная должна жить вне ПГС:
за ним, под ним, над ним - главное вне его...
Здравствуйте ,вы всё в сомнениях ?Да, никак не выберем...
Начали метаться между сибстрином и нгту элекроэнергетикой.
Про сибстрин мне тут ещё ссылку кинули, что можно 2 направление охватить
Вообщем, все заманчиво, но что перспективнее и трудоустраиваемее, вопрос остался...
НЭТИ-НГТУ это общепринятый стандарт. Идеальный старт для людей с мыслью, инициативой и творчеством. Хороший инструмент для движения вперёд, науки, бизнеса и работодателей.
Особенно , если есть к этому предпосылки самого обучающегося.
Можно пойти по военной стезе - закрытые специализации-факультеты явно не зря "едят" казённый хлеб.
Сибстрин - стабильное стандартное ремесленное учебное заведение второго-третьего порядка после НГУ, НГТУ и пр др. Преподаются все основы и правила. Как "надо" делать/работать, а не как "можно". Идеален для обучения и после "без лишних мыслей и инициатив". Трудоустройство с гарантией и заработной платой. Без лишних эмоций и вау!
Поверьте , не всем нужен "полёт мысли" и "слишком широкие возможности" после и во время окончания ВУЗа.
Особенно , если есть к этому предпосылки самого обучающегося.
Можно пойти по военной стезе - закрытые специализации-факультеты явно не зря "едят" казённый хлеб.
Сибстрин - стабильное стандартное ремесленное учебное заведение второго-третьего порядка после НГУ, НГТУ и пр др. Преподаются все основы и правила. Как "надо" делать/работать, а не как "можно". Идеален для обучения и после "без лишних мыслей и инициатив". Трудоустройство с гарантией и заработной платой. Без лишних эмоций и вау!
Поверьте , не всем нужен "полёт мысли" и "слишком широкие возможности" после и во время окончания ВУЗа.
ТОП 5
3
4