Алексий
:biggrin: чувствую, надо вас с визой на перевоспитание в клетку с тиграми :злорадство:
Пожалей тигров!:бебе:
Elena1308
:biggrin:

теоретически согласно рекламе Строительство высотных и большепролетных зданий и сооружений Направление: 08.05.01 Строительство уникальных зданий и сооружений
Показать спойлер
Обучение по данной специализации в институте строительства является элитным высшим строительным образованием. Для выпускников бакалавриата любых вузов, любых направлений и профилей действующие профессиональные стандарты устанавливают ограничения в получении должностей, требующих высшей квалификации.
Для выпускников специалитета таких ограничений нет, они пред-назначены для работы на наиболее ответственных и руководящих должностях, требующих самой высокой квалификации.
Выпускники специальности «Строительство уникальных зданий и сооружений» в процессе учёбы в вузе получают весь объём знаний бакалавриата по профилю «Промышленное и гражданское строительство», а также дополнительные компетенции, благодаря которым имеют преимущество при трудоустройстве и профессиональном росте. Такие специалисты незаменимы при проектировании и возведении наиболее сложных объектов, имеющих большую высоту, пролёты, глубину подземной части и другие признаки уникальности по отношению к обычному строительству.
Показать спойлер

Водоснабжение добивается за менее, чем 70000 рублей в ценах 2022 года профессиональной переподготовкой

После бакалавриата ПГС также теоретически можно шарахнуться в магистратуру, но не уверен, что оно того стоит...
Elena1308
Пгс рассматривается из стройки в первую очередь. Совместить воду с пгс - вот в чем мои, заметьте мои, влажные мечты:)))
Метания идут от непонимания процесса строек, обслуживания сетей и прочего.... кто больше нужен....
читаем оба инфу везде, но в голове хаос.
Боимся, что сейчас строят, а завтра нет. А обслуживание то не уйдёт.
ПГС,как бы общестроительное образование,а ТГиВ и ВиВ это более узкая специализация.
Мои работают на подряде и субподряде,в тендерах участвуют.На днях разговаривал,говорят работы валом.
Elena1308
Ничего вы не петрите в теме!

Сижу сегодня на ранчо-чиню прим..триммер.. Подходит к забору Генацвали(они себя молдаванами обзывают когда пытаются заселиться).. Дальше диалог..

Эй хозяин-металл есть?
- Ноу сэр!

Болгарку не купишь?
Иди на...!!

Строители нужны?
Пришлось побрякать цепью собакевича... Специалист широкого профиля исчеззз...:улыб:
Помещик
т.е. дрессировать-укрощать собакена он не готов? Неширокий профиль)))
Elena1308
Всем здравствуйте)
Все, сибстрин уникальные здания и сооружения. На этом направлении сразу специалитет кстати
Всем, принимавшим участие в обсуждении на тему "куда пойти учиться", спасибо.
Еще возле одной темы стоит галочка:)))
Elena1308
Осень хорошая и не короткая. У меня мама сейчас у вас. Ей тоже все нравится.

Она поехала в зимнем, тоже наслушалась про суровый климат, пришлось обновлять гардероб:)))
Elena1308
:agree: поздравляю, на одного новосибирца стало больше :biggrin:
180207
Надеюсь, что осядет, но не загадываю.
Elena1308
Осень теплее среднего в этом году, клянёмся)