На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про станцию метро Золотая Нива - именно про станцию, сам район - хороший, качество строительства станции при этом - вероятно, худшее в Новосибирском метрополитене.
Да это уже неплохо. А то рекламу послушаешь, так у нас везде хорошо.
Учился в школе # 3, старейшей школе Новосибирска. Всегда нравился тихий центр: Урицкого, революции. Но...не судьба приобрести жилье там, локация к работе поближе победила.
Неприятно... Даже не так, страшновато.
Так то мне сама станция понравилась, там садиться удобно было, об этом и здесь люди отметили в плюс.
Дешёвая отделка меня не смущала, этого я даже и не заметила, я в этом не разбираюсь видимо. Ну там гранит, камень или пластик, мне все равно, главное, чтобы не мрачного какого-то цвета.
Но вот это вот... Подтопления какие-то (((
Так то мне сама станция понравилась, там садиться удобно было, об этом и здесь люди отметили в плюс.
Дешёвая отделка меня не смущала, этого я даже и не заметила, я в этом не разбираюсь видимо. Ну там гранит, камень или пластик, мне все равно, главное, чтобы не мрачного какого-то цвета.
Но вот это вот... Подтопления какие-то (((
главное, Бронные вычеркнуты, и уже хорошоЭто я варламова видео нашла и ещё какие-то на Ютубе. Там жильцы возмущались, с лифтами заморочки какая-то была, дома текли и плесневели..![]()
Но найти было не просто инфу отрицательную.
Пробую цитировать.
О, получилось)

там открытие было дважды, с закрытием
история станции
ну и второй тоннель теоретически будет
когда-нибудь
в Новосибирске, как, впрочем, и везде в России, всё часто делается через одно место

история станции
ну и второй тоннель теоретически будет
когда-нибудь

Сейчас читают
Кинокурилка! (часть 3)
58478
381
Ну и когда Ростелеком станет оператором мобильной связи в НСО?
30375
260
Мир изменился!
29400
376
adambereg1
v.i.p.
Это я варламова видео нашла и ещё какие-то на Ютубену, от Ильюши есть свеженький рейтинг самых плохих микрорайонов России и Просторный там занимает почётное третье место
adambereg1
v.i.p.
но в оправдание Просторного можно сказать, что для многих это чуть ли не единственная возможность купить большую трёшку, просторную двушку или неплохую по площади однёшку за треть цены от новосибирского прайса
Alippa
no status
В жилье главное локация, размер же самого жилья не имеет значения
ТОП 5
1
3
4