Elena1308
Про станцию метро Золотая Нива - именно про станцию, сам район - хороший, качество строительства станции при этом - вероятно, худшее в Новосибирском метрополитене.
Алексий
Да это уже неплохо. А то рекламу послушаешь, так у нас везде хорошо.
Alippa
Учился в школе # 3, старейшей школе Новосибирска. Всегда нравился тихий центр: Урицкого, революции. Но...не судьба приобрести жилье там, локация к работе поближе победила.
Алексий
Неприятно... Даже не так, страшновато.
Так то мне сама станция понравилась, там садиться удобно было, об этом и здесь люди отметили в плюс.
Дешёвая отделка меня не смущала, этого я даже и не заметила, я в этом не разбираюсь видимо. Ну там гранит, камень или пластик, мне все равно, главное, чтобы не мрачного какого-то цвета.
Но вот это вот... Подтопления какие-то (((
Алексий
главное, Бронные вычеркнуты, и уже хорошо :biggrin:
Это я варламова видео нашла и ещё какие-то на Ютубе. Там жильцы возмущались, с лифтами заморочки какая-то была, дома текли и плесневели..
Но найти было не просто инфу отрицательную.

Пробую цитировать.

О, получилось)
Elena1308
:biggrin: ну Илюша мастер рассказывать страшилки, но в данном случае он прав
Elena1308
там открытие было дважды, с закрытием :biggrin:
история станции
ну и второй тоннель теоретически будет
когда-нибудь :biggrin: в Новосибирске, как, впрочем, и везде в России, всё часто делается через одно место
Elena1308
Это я варламова видео нашла и ещё какие-то на Ютубе
ну, от Ильюши есть свеженький рейтинг самых плохих микрорайонов России и Просторный там занимает почётное третье место

adambereg1
но в оправдание Просторного можно сказать, что для многих это чуть ли не единственная возможность купить большую трёшку, просторную двушку или неплохую по площади однёшку за треть цены от новосибирского прайса
adambereg1
В жилье главное локация, размер же самого жилья не имеет значения