На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну не скажи, когда сейчас уже не студии, а местами прям капсулы для сна какие-то иногда строят, это уже перебор даже для центровой локации
Так что в этом смысле соглашусь с adambereg1 - возможности купить там что-то размером побольше есть ))))
Так что в этом смысле соглашусь с adambereg1 - возможности купить там что-то размером побольше есть ))))и это будет ошибкой, тебе лишние метры никак не компенсируют ухудшение качества жизни если ты каждый день будешь проклинать это место ибо оно встает поперек всех твоих перемещений и т.п., что не исключает того, что тот же Просторный по локации оптимален для очень многих, но именно это должно быть главным критерием выбора
adambereg1
v.i.p.
ну это если в семье не трое детей
так то я знаю примеры, когда ради жилплощади и отдельных комнат для детей люди из Новосибирска в область квартиру разменивали
так то я знаю примеры, когда ради жилплощади и отдельных комнат для детей люди из Новосибирска в область квартиру разменивали
Alippa
no status
да хоть 9 детей, причем именно для детей важна локация как ни для кого, по сути это их судьба - в каком окружении они вырастут. Примеры нужны или каждый сам может вспомнить своё детство золотое?
Должен быть баланс. Не думаю что допустим двое детей живущих с родителями в однокомнатной в тихом центре вырастут адекватнее или умнее чем они же, живущие в 3-х комнатной скажем на Никитина. Помимо окружения ещё и бытовой комфорт имеет значение, возможность уединиться.
Я живу на Березовой роще, ЖК ГринАрт. Для меня это лучшее место в Новосибирске.
А я долго выбирала место. Только про кладбище не нужно, пожалуйста. Всем всё об этом известно.
Можно еще посмотреть дома от Руси в Бульварном переулке, но это дорого. Но лучше.
А я долго выбирала место. Только про кладбище не нужно, пожалуйста. Всем всё об этом известно.
Можно еще посмотреть дома от Руси в Бульварном переулке, но это дорого. Но лучше.
понаехавшие то откуда бы это узнали, не думаю, что продавашки об этом расскажут)), а не всем наплевать на это, мне вот, например, совсем не наплевать
Сейчас читают
аквааэробика
92334
185
СОС! Помогите маленькой Груне выжить .
16124
68
Планирование беременности (часть 3)
199806
1000
Должен быть баланс. Не думаю что допустим двое детей живущих с родителями в однокомнатной в тихом центре вырастут адекватнее или умнее чем они же, живущие в 3-х комнатной скажем на Никитина. Помимо окружения ещё и бытовой комфорт имеет значение, возможность уединиться.ну, крайности сходятся не только в философии, но, повторю, при выборе хаты для ПМЖ я бы на первые три места ставил локацию, у же потом все остальное, никому не навязываю, это мой опыт, мой выбор и только мой
Помещик
v.i.p.
но в оправдание Просторного можно сказать, что для многих это чуть ли не единственная возможность купить большую трёшку, просторную двушку или неплохую по площади однёшку за треть цены от новосибирского прайсаСвежие примеры предНовогодних продаж.. Студия на Броне 39 квадрат с большим скрипом ушла за 2100.. Еще хрень эта с книжками ихними.. Только нал.. А хрущ на Блюхера за неделю за 3570..
да, скоро за рубли будут давать только в морду((
ТОП 5
2