На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ёшкин котhttps://tarif.nso.ru/page/60
...с идиотскими вопросами - к гуглу
тарифы списком щас хер найдёшь
тарифы в основном не дифференцированные, без соцнормативов, по ээ чего-то вводили, но там если не держать майнинговую ферму всё по хер

тарифы в основном не дифференцированные, без соцнормативов, по ээ чего-то вводили, но там если не держать майнинговую ферму всё по хер
https://tarif.nso.ru/page/60И кто обслуживает н/в Академгородок?

тебе какая разница? по конкретному объекту у арендодателя всё узнаешь, и суммы, и тарифы
+ не стоит забывать, с 1 июля тарифы вырастут ~10%
+ не стоит забывать, с 1 июля тарифы вырастут ~10%спасибо, что напомнили, а то как-то мимо
...в общей сумме это пренебрежимо малая величина 

Сейчас читают
Запретили прогревать авто во дворах.
82903
1000
Неделька... просто неделька
174085
405
Омывающая жидкость
50245
447
Не скажите. Сняла квартиру молодая пара - первый платеж коммунальные 1 500. МЧ с обидой - говорили же где-то 1000 будет. Отвечаю - проследите сколько времени мадам проводит в дУше. На следующий месяц в 800р уложились.
...первый платеж коммунальные 1 500. ...где-то 1000 будет. ... На следующий месяц в 800р...Ну вот и цифири пошли
Отвечаю - проследите сколько времени мадам проводит в дУше. На следующий месяц в 800р уложились.Бахнул ее об угол - грязь и осыпалась
Ну это несколько лет назад было. Сейчас цифры ХВС+ГВС+ЭЭ примерно 500-700р на человека.

Вот именно что душ существеннее +10% тариф
Коммунальные услуги Академгородок, Нижняя зона
23,95 - холодная вода,
148,2 - горячая вода,
19,39 - водоотведение,
3,36 киловатт электричества
23,95 - холодная вода,
148,2 - горячая вода,
19,39 - водоотведение,
3,36 киловатт электричества
Помещик
v.i.p.
Дайте кто нибудь фатеру двугорниШную на НИИТО 

Можно было сразу в ниито. Но по записи, за полгода.
Что там на рынке, дефицит предложений?

Что там на рынке, дефицит предложений?
Что там на рынке, дефицит предложений?Не знаю.. Я ж только со своими собственниками работаю. Все что приходит-практически сразу уходит. И с НИИТО рядом есть,но бабуля на месяц не сдаст. А обманывать -не имею привычки
Жил когда-то какой нибудь помещик .. Пришли Швондеры и выселили... А теперь неоПомещик заселяет по конурам Швондеров из всяких там Барабинсков 

это где у нас такие шикарные парадные?
...из всяких там Барабинсков :)Лепешки из икры еще продают с перрона?
это где у нас такие шикарные парадные?Ленинградский архитектор хаживал в ваших местах
это где у нас такие шикарные парадные?Ватутина
Лепешки из икры еще продают с перрона?Хто?

/п.9/
понятно, запретили несанкционированную торговлю.
понятно, запретили несанкционированную торговлю.
Это же общага на перекрёстке Ватутина и Котовского?
Если оно, то никаких помещиков кроме тебя там не было:) строили сразу для рабочего класса
Если оно, то никаких помещиков кроме тебя там не было:) строили сразу для рабочего класса

строили сразу для рабочего классагегемон, могли себе позволить ))![]()
Это же общага на перекрёстке Ватутина и Котовского?Ну да... Чето терзают смутные сомнения.... Про рабочий класс..
Это же общага на перекрёстке Ватутина и Котовского?Ну да
4й дом что ли?
а я думал Красный проспект в районе пл. Калинина
а я думал Красный проспект в районе пл. Калинина

она всегда дорогу найдёт

какие дикие места
там лучше не арендовать
Жительница Новосибирска Анна заметила на школьном дворе на ОбьГЭСе черную змею. Она притаилась в траве.
– Увидела ее сегодня, во дворе школы № 179, – уточнила сибирячка.
Женщина сфотографировала змею. Биолог Алексей Яновский, взглянув на снимок, определил, что на фото – гадюка.
– Гадюки ядовиты. Но первыми на людей не нападают. Начинают шевелиться и шипеть при приближении к ним. Чаще от них страдают собаки, которые пытаются прижать змею лапами или схватить пастью. Тут уже укус неизбежен, и пса срочно надо к ветеринару, иначе животное может погибнуть. ОбьГЭС трудно назвать чертой города. Окраины населенных пунктов привлекают змей возможностью погреться на солнечных пригорках и успешно поохотиться на мышевидных зверьков, которых здесь больше, чем в дикой природе, – говорит эксперт.
© КП-Новосибирск
там лучше не арендовать

Жительница Новосибирска Анна заметила на школьном дворе на ОбьГЭСе черную змею. Она притаилась в траве.
– Увидела ее сегодня, во дворе школы № 179, – уточнила сибирячка.
Женщина сфотографировала змею. Биолог Алексей Яновский, взглянув на снимок, определил, что на фото – гадюка.
– Гадюки ядовиты. Но первыми на людей не нападают. Начинают шевелиться и шипеть при приближении к ним. Чаще от них страдают собаки, которые пытаются прижать змею лапами или схватить пастью. Тут уже укус неизбежен, и пса срочно надо к ветеринару, иначе животное может погибнуть. ОбьГЭС трудно назвать чертой города. Окраины населенных пунктов привлекают змей возможностью погреться на солнечных пригорках и успешно поохотиться на мышевидных зверьков, которых здесь больше, чем в дикой природе, – говорит эксперт.
© КП-Новосибирск
Я не биолог конечно... Но могу столько интересного рассказать по этой теме (был в свое время укушен этой гадостью)... Только пригласите в какое нибудь увеселительное заведение 

в какое нибудь увеселительное заведениерабочее общежитие на Ватутина, 4 или Шульц на Ватутина, 23?

точно:) в те стародавние времена *как говорила моя дочь в соплячестве* рабочий класс был проводником раннего СССРа в светлое будущее
отсюда лепнины, высокие потолки, шахматные кружки, место для танцев и прочего культмасса, ибо бытие определяет сознание 

гегемон, могли себе позволить ))однозначно

мой любимый дом на левом берегу - магазин Меха (Станиславского,11). Там я в первые увидела комнаты прислуги, и прочие излишества полногабаритных домов

adambereg1
v.i.p.
комнаты прислугиэх, хорошо раньше пролетарии жили!
180207
бес нравственности
там скорее всего жили слуги народа:)
...в комнате прислуги я в Таганроге жил
потолки метров пять высотой, но п. 5 номер - пенал странной формы меньше 20 м2
потолки метров пять высотой, но п. 5 номер - пенал странной формы меньше 20 м2

adambereg1
v.i.p.
служить прислугой у слуг....
где то я об этом читал у Пелевина
где то я об этом читал у Пелевина
...фатеру двугорниШную на НИИТОРайон то что нужно, только с одной горницей надобно...все еще в поисках...в понедельник доберусь до туда:)![]()
эх, барин:) 20 метров и высокие потолки - этож вам хоромы 

adambereg1
v.i.p.
мне тут в Питере предлагают купить апарты недорогие
и утверждают, что и на 14 метрах можно жить с комфортом
правда, кроме кровати там ничего больше не войдёт - а и правда, зачем что-то ещё?
и утверждают, что и на 14 метрах можно жить с комфортом
правда, кроме кровати там ничего больше не войдёт - а и правда, зачем что-то ещё?
180207
бес нравственности
мне так всегда нравятся дизайнерские картинки
ЗЫ: моё мнение, любая микро-студия лучше комнаты на подселении
ЗЗЫ: а где и почём?

ЗЫ: моё мнение, любая микро-студия лучше комнаты на подселении
ЗЗЫ: а где и почём?
рабочее общежитие на Ватутина, 4 или Шульц на Ватутина, 23?Однозначно второе![]()

Помещик
v.i.p.
эх, хорошо раньше пролетарии жили!Грабь награбленное!
надобно...все еще в поисках...в понедельник доберусь до туда:)Вы в тщетном анализе воды и света в Академе, на нервной почве загремели в НИИТО?

ТОП 5
2
3
4