На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ёшкин котhttps://tarif.nso.ru/page/60
...с идиотскими вопросами - к гуглу
тарифы списком щас хер найдёшь
тарифы в основном не дифференцированные, без соцнормативов, по ээ чего-то вводили, но там если не держать майнинговую ферму всё по хер

тарифы в основном не дифференцированные, без соцнормативов, по ээ чего-то вводили, но там если не держать майнинговую ферму всё по хер
https://tarif.nso.ru/page/60И кто обслуживает н/в Академгородок?

тебе какая разница? по конкретному объекту у арендодателя всё узнаешь, и суммы, и тарифы
+ не стоит забывать, с 1 июля тарифы вырастут ~10%
+ не стоит забывать, с 1 июля тарифы вырастут ~10%спасибо, что напомнили, а то как-то мимо
...в общей сумме это пренебрежимо малая величина 

Сейчас читают
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
687634
965
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
20122
165
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
991703
913
Не скажите. Сняла квартиру молодая пара - первый платеж коммунальные 1 500. МЧ с обидой - говорили же где-то 1000 будет. Отвечаю - проследите сколько времени мадам проводит в дУше. На следующий месяц в 800р уложились.
...первый платеж коммунальные 1 500. ...где-то 1000 будет. ... На следующий месяц в 800р...Ну вот и цифири пошли
Отвечаю - проследите сколько времени мадам проводит в дУше. На следующий месяц в 800р уложились.Бахнул ее об угол - грязь и осыпалась
Ну это несколько лет назад было. Сейчас цифры ХВС+ГВС+ЭЭ примерно 500-700р на человека.

Вот именно что душ существеннее +10% тариф
Коммунальные услуги Академгородок, Нижняя зона
23,95 - холодная вода,
148,2 - горячая вода,
19,39 - водоотведение,
3,36 киловатт электричества
23,95 - холодная вода,
148,2 - горячая вода,
19,39 - водоотведение,
3,36 киловатт электричества
Помещик
v.i.p.
Дайте кто нибудь фатеру двугорниШную на НИИТО 

Можно было сразу в ниито. Но по записи, за полгода.
Что там на рынке, дефицит предложений?

Что там на рынке, дефицит предложений?
Что там на рынке, дефицит предложений?Не знаю.. Я ж только со своими собственниками работаю. Все что приходит-практически сразу уходит. И с НИИТО рядом есть,но бабуля на месяц не сдаст. А обманывать -не имею привычки
Жил когда-то какой нибудь помещик .. Пришли Швондеры и выселили... А теперь неоПомещик заселяет по конурам Швондеров из всяких там Барабинсков 

это где у нас такие шикарные парадные?
...из всяких там Барабинсков :)Лепешки из икры еще продают с перрона?
это где у нас такие шикарные парадные?Ленинградский архитектор хаживал в ваших местах
это где у нас такие шикарные парадные?Ватутина
Лепешки из икры еще продают с перрона?Хто?

/п.9/
понятно, запретили несанкционированную торговлю.
понятно, запретили несанкционированную торговлю.
Это же общага на перекрёстке Ватутина и Котовского?
Если оно, то никаких помещиков кроме тебя там не было:) строили сразу для рабочего класса
Если оно, то никаких помещиков кроме тебя там не было:) строили сразу для рабочего класса

строили сразу для рабочего классагегемон, могли себе позволить ))![]()
Это же общага на перекрёстке Ватутина и Котовского?Ну да... Чето терзают смутные сомнения.... Про рабочий класс..
Это же общага на перекрёстке Ватутина и Котовского?Ну да
4й дом что ли?
а я думал Красный проспект в районе пл. Калинина
а я думал Красный проспект в районе пл. Калинина

она всегда дорогу найдёт

какие дикие места
там лучше не арендовать
Жительница Новосибирска Анна заметила на школьном дворе на ОбьГЭСе черную змею. Она притаилась в траве.
– Увидела ее сегодня, во дворе школы № 179, – уточнила сибирячка.
Женщина сфотографировала змею. Биолог Алексей Яновский, взглянув на снимок, определил, что на фото – гадюка.
– Гадюки ядовиты. Но первыми на людей не нападают. Начинают шевелиться и шипеть при приближении к ним. Чаще от них страдают собаки, которые пытаются прижать змею лапами или схватить пастью. Тут уже укус неизбежен, и пса срочно надо к ветеринару, иначе животное может погибнуть. ОбьГЭС трудно назвать чертой города. Окраины населенных пунктов привлекают змей возможностью погреться на солнечных пригорках и успешно поохотиться на мышевидных зверьков, которых здесь больше, чем в дикой природе, – говорит эксперт.
© КП-Новосибирск
там лучше не арендовать

Жительница Новосибирска Анна заметила на школьном дворе на ОбьГЭСе черную змею. Она притаилась в траве.
– Увидела ее сегодня, во дворе школы № 179, – уточнила сибирячка.
Женщина сфотографировала змею. Биолог Алексей Яновский, взглянув на снимок, определил, что на фото – гадюка.
– Гадюки ядовиты. Но первыми на людей не нападают. Начинают шевелиться и шипеть при приближении к ним. Чаще от них страдают собаки, которые пытаются прижать змею лапами или схватить пастью. Тут уже укус неизбежен, и пса срочно надо к ветеринару, иначе животное может погибнуть. ОбьГЭС трудно назвать чертой города. Окраины населенных пунктов привлекают змей возможностью погреться на солнечных пригорках и успешно поохотиться на мышевидных зверьков, которых здесь больше, чем в дикой природе, – говорит эксперт.
© КП-Новосибирск
Я не биолог конечно... Но могу столько интересного рассказать по этой теме (был в свое время укушен этой гадостью)... Только пригласите в какое нибудь увеселительное заведение 

в какое нибудь увеселительное заведениерабочее общежитие на Ватутина, 4 или Шульц на Ватутина, 23?

точно:) в те стародавние времена *как говорила моя дочь в соплячестве* рабочий класс был проводником раннего СССРа в светлое будущее
отсюда лепнины, высокие потолки, шахматные кружки, место для танцев и прочего культмасса, ибо бытие определяет сознание 

гегемон, могли себе позволить ))однозначно

мой любимый дом на левом берегу - магазин Меха (Станиславского,11). Там я в первые увидела комнаты прислуги, и прочие излишества полногабаритных домов

adambereg1
v.i.p.
комнаты прислугиэх, хорошо раньше пролетарии жили!
180207
бес нравственности
там скорее всего жили слуги народа:)
...в комнате прислуги я в Таганроге жил
потолки метров пять высотой, но п. 5 номер - пенал странной формы меньше 20 м2
потолки метров пять высотой, но п. 5 номер - пенал странной формы меньше 20 м2

adambereg1
v.i.p.
служить прислугой у слуг....
где то я об этом читал у Пелевина
где то я об этом читал у Пелевина
...фатеру двугорниШную на НИИТОРайон то что нужно, только с одной горницей надобно...все еще в поисках...в понедельник доберусь до туда:)![]()
эх, барин:) 20 метров и высокие потолки - этож вам хоромы 

adambereg1
v.i.p.
мне тут в Питере предлагают купить апарты недорогие
и утверждают, что и на 14 метрах можно жить с комфортом
правда, кроме кровати там ничего больше не войдёт - а и правда, зачем что-то ещё?
и утверждают, что и на 14 метрах можно жить с комфортом
правда, кроме кровати там ничего больше не войдёт - а и правда, зачем что-то ещё?
180207
бес нравственности
мне так всегда нравятся дизайнерские картинки
ЗЫ: моё мнение, любая микро-студия лучше комнаты на подселении
ЗЗЫ: а где и почём?

ЗЫ: моё мнение, любая микро-студия лучше комнаты на подселении
ЗЗЫ: а где и почём?
рабочее общежитие на Ватутина, 4 или Шульц на Ватутина, 23?Однозначно второе![]()

Помещик
v.i.p.
эх, хорошо раньше пролетарии жили!Грабь награбленное!
надобно...все еще в поисках...в понедельник доберусь до туда:)Вы в тщетном анализе воды и света в Академе, на нервной почве загремели в НИИТО?

ТОП 5
2
3
4