На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дыаааа
мошка вкачала в кровь алкоголь
первый муж забирал с вокзала меня и напарника, очень....благодарил мошку

первый муж забирал с вокзала меня и напарника, очень....благодарил мошку

Помещик
v.i.p.
летний бабопадМаленько видать до аэродрома не дотянула... Уже и шасси отбросила!

Топливо закончилось, пока шифт ехал 

Помещик
v.i.p.
бум
Подайте кто нибудь какую нибудь бабенцию... Хату на Геройке надо сдать... А хозяйка окромя женского полу видеть никого не желает
Подайте кто нибудь какую нибудь бабенцию... Хату на Геройке надо сдать... А хозяйка окромя женского полу видеть никого не желает

Помещик
v.i.p.
Нужна фатера Вокзал Западный - Бетонка. По рекомендации. Русская СП. 

S24iff
member
Все сняли фатеру. Всем спасибо. До новых встреч!
P.S. 73!
P.S. 73!
Сейчас читают
Нужно ли останавливаться на этом светофоре?
2124
26
Ситуация в США
261776
1000
11 кошек. Нужна помощь
46857
221
P.S. 73!а что по 100 уже не было?))))
Охотников на лис готовят:)а что там, в Коченёво?
а, по этой фигне Руслан Лис спец, мы не в курсях, не ориентируемся 

а, по этой фигне Руслан Лис спец, мы не в курсях, не ориентируемсяа что у Лиса за услуга "коррекция одометра"? Скручивает пробег что-ли?![]()

причём на поло 2013 года он это делать не умел

а вот контора слева от чемпиона умела
те даже на мерсах новых это умели делать, там то ли 22, то ли 24 контрольные точки менять надо, чтобы никто не заметил и чек не горел

на самом деле это так, вспомогательная услуга, которая сейчас всё менее актуальна благодаря тотальному подглядыванию

те даже на мерсах новых это умели делать, там то ли 22, то ли 24 контрольные точкитыц
Помещик
v.i.p.
Дайте кто-нибудь фатеру на сутки в районе Немировича 

Помещик
v.i.p.
Нужна фатера по правому метро. Для студентки . Заселял уже. В течение месяца. Можем забронировать.
Димка888
member
Всем доброго вечера! Товарищу предложили комнату в районе ост. Королева за 15тыс руб Подскажите это дорого или дешево?
На Королева за пятнаху я бы за ведро пельменей в голодную зиму не пошел! Ещё поди в коммуналке?
Пы. Сы. Позавчера возле левой пятки Володимира Ильича сдал за 11500.
Пы. Сы. Позавчера возле левой пятки Володимира Ильича сдал за 11500.

Помещик
v.i.p.
Денег нет но я держусь.. Имеется три клиента по рекомендации.. Подайте кто что может 

Всем доброго вечера! Товарищу предложили комнату в районе ост. Королева за 15тыс руб Подскажите это дорого или дешево?ну если только в хате еще максимум один сосед, а лучше юная соседка и работа при зарплате 150+ килорублей через дорогу, то можно и ..., но лучше однушку поискать ИМХО
А они есть за эти деньги (кроме студий на окраинах)?
А они есть за эти деньги (кроме студий на окраинах)?

А они есть за эти деньги (кроме студий на окраинах)?не знаю, в условиях сегодняшней инфляции объединяются два процесс - удешевление денег и рост хотелок арендодателей. Поэтому в точках бифуркации все ведут себя соответственно. Кто-то цепляется за стабильного арендатора и не повышает ценник, а кто-то напротив - бежит впереди ценового паровоза
Сегодня знакомый сдал.
Обычная однёшка. В панелке. На Богаткова.
30 000. Сдал за один день. Телефон, говорит, чуть не закипел от звонков.

Обычная однёшка. В панелке. На Богаткова.
30 000. Сдал за один день. Телефон, говорит, чуть не закипел от звонков.

ANik1C
guru
Тоже интересно - почем сейчас хаты. Арендаторам надо поднимать. Почем сейчас однешка-хрущ 5 минут от метро Маркса? А двушка?
Почем сейчас однешка-хрущ 5 минут от метро Маркса? А двушка?Ну вы же не первый день...
Все зависит от фарша... Но самое дешёвое что сдавал последнее время это два червонца.. Но она уставшая была..
Помещик
v.i.p.
самый сезон начинаетсяСамое пекло будет с 28-го августа по 10-ое сентября.
Самое пекло будет с 28-го августа по 10-ое сентября.А что в эти дни такого, что так припекает?
студентики наезжают, народ подтягивается из отпусков, мигранты наезжают на новый трудовой триместр. По идее должны сваливать те кто приезжал на летний сезон, но они видимо на квартирах в городе не особо живут....
А что в эти дни такого, что так припекает?Школяры до последнего надеются общагу получить... Кто обламывается начинают глаза навыпучку по городу носиться в поиске фатеры
Помещик
v.i.p.
Уже небольшая очередь на август есть... А фатер немае... 

да пустых квартир полно просто надо организовать движение сквотеров)))
да пустых квартир полно просто надо организовать движение сквотеров)))У нас насколько помню самые известные это банда из Простоквашино

Помещик
v.i.p.
Короче господа собы! Давайте уже жилье или я за себя не отвечаю! 

Выгоняйте мою жиличку, которая сказала, что в течении 5 лет не желает даже слышать о повышении аренды (17 тыс) и сдавайте мою хатку за 23))
Широкая 19/1 со всем для житья-бытья)
Широкая 19/1 со всем для житья-бытья)
А, что с арендой то?
Сегодня ещё одного товарища встречаю.
Сдал студию 28 кв.м., на Гурьевской за 33 000. + депозит 30 000 + комиссия агентства 20 000.
Квартира скромная, но новая. Без излишеств. Даже ТВ нет.
Сдал за один день.
что за ажиотаж?

Сегодня ещё одного товарища встречаю.
Сдал студию 28 кв.м., на Гурьевской за 33 000. + депозит 30 000 + комиссия агентства 20 000.
Квартира скромная, но новая. Без излишеств. Даже ТВ нет.
Сдал за один день.

что за ажиотаж?

которая сказала, что в течении 5 лет не желает даже слышать о повышении арендыЖелать она может что то в течении 11-ти месяцев... А потом...
так вот..
Мне иногда даже комиссию больше предлагают чтобы я вне очереди... 

Самое поганое то что корячится сезон... А фатер трошки...
Помещик
v.i.p.
Так что господа собственники все сюда... Пожалейте ухи... А у меня телефон долго зарядку держит... И лопухи мои стали легированными за двадцать с лишним лет службы на ниве пристраивания бездомных 

хватит ̶к̶о̶р̶м̶и̶т̶ь̶ ̶ селить понаехавших! Новосибирск не резиновый!)))
Alippa
no status
вот продают
на Красном проспекте продают бизнес-центр за 1,5 миллиарда
Общая площадь здания превышает 6 тысяч квадратных метров
web-страница
скинуться, купить, поставить перегородочки, насколько хватит сдавать?)))
на Красном проспекте продают бизнес-центр за 1,5 миллиарда
Общая площадь здания превышает 6 тысяч квадратных метров
web-страница
скинуться, купить, поставить перегородочки, насколько хватит сдавать?)))
насколько хватит сдавать?)))Ну если я во младые годы запуцдыкал в трёшку на МЖКа тридцать СНГохарь...
Я б в инвесторы пошел -пусть меня научат!))
ТОП 5
2
3
4