На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alippa
no status
это у них там с голодухи такие миражи выстроились?)) прогарантируют они, ага, угольками на Том Свете отдадут еслифчто и то вряд ли
serega
руки-ножницы
схема пока непрозрачная, согласен, - в расчёте на предоплату и честное благородное слово. Но в серых буднях цепляющая глаз.
А полтораха ещё по божески, если семидневная офёрта реальна
10% от арендных платежейкак то на грани. За год месячная+ ставка набежит.
А полтораха ещё по божески, если семидневная офёрта реальна
Помещик
v.i.p.
как в реальности это всё будет работать, ещё не ясноОчень сильно сомневаюсь зная собственников и тем более арендаторов
но заявка на конкуренцию классическим агентам недвижимости подана

Дармоеду то что. Главное взять объект в работу. А сколько там простоя будет, это проблема бетонного рантье. Который настолько бетонный, что не может понять, что арендодателю платить сразу аренду+залог+дармоеду не очень хочется. И при наличии альтернативы он выберет ту, где дармоеда нет, или ему платит тот, кто его нанял.
TrolliusAsiatic.
activist
Про водоотведение диспут уже был. А, вот такой вопрос: на чей кошт принято относить вывоз ТБО? Арендаторы в количестве N>1 будут жить с регистрацией по месту пребывания в арендуемом помещении, соответственно, регоператор начислит N*тариф денег. Кто должен оплачивать эту сумму: наймодатель или наниматель? (Напомню, что при 0 зарегистрированных в помещении, плата за вывоз ТБО считается как с одного проживающего).
Alippa
no status
на одного если собственник один, а если больше, то по числу собственников
Галинка
Добрая, если не злить!
Хотят регистрацию, пусть оплачивают вытекающие из этого траты. При этом вроде как с незарегистрированного собственника в таком варианте брать должны перестать, берут по зарегистрированным.
Сейчас читают
Осторожно: сетевой маркетинг / пирамиды
258768
690
ЧМ 2014 по футболу!
220123
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
487421
998

Арендаторы в количестве N>1 будут жить с регистрацией- так что по числу зарегистрированных проживающих, логично что оплачивает всё это нафик арендатор, как сказала Галинка
Дармоеду то что. Главное взять объект в работу. А сколько там простоя будет, это проблема бетонногоВот как раз дармоеду невыгоден простой. На чё ж я буду харчеваться?
А сколько платит и кому арендатор-собственнику чихать с высокой колокольни.
Кстати из опыта. Не хотелось бы разочаровывать. Но все таки значительная часть людей пользующихся дармоедами -серьезные и платежеспособные люди. За редким исключением.
Помещик
v.i.p.
Ничего не имею против профессии ну допустим кладовщика. Хотя и такие попадаются. Ну где ему снять фатеру приличную? От депозита он ваще как от чумы шарахается. Не говоря уже о том чтобы кинуть мне пару гульденов в карман !
Ему бы своей Матрене на ноХти рубануть
Ему бы своей Матрене на ноХти рубануть
вот Матрене на ногти - это лишнее, зачем ковать оружие супротив себя за свои же деньги? максимум на СПА-процедуры))
adambereg1
v.i.p.
Предлагаю подождать августа-сентября
Аренда жилья резко подешевела в России
В сравнении с сентябрём 2024 года снять квартиру стало на 17,3% дешевле. Сильнее всего цены упали в Волгограде, Ростове-на-Дону и Питере. Всё из-за роста предложения квартир в аренду, объясняют эксперты.
Аренда жилья резко подешевела в России
В сравнении с сентябрём 2024 года снять квартиру стало на 17,3% дешевле. Сильнее всего цены упали в Волгограде, Ростове-на-Дону и Питере. Всё из-за роста предложения квартир в аренду, объясняют эксперты.
Alippa
no status
слабо верится, чтобы у нас что-то могло подешеветь))) флЮктуация какая-то наверное
слабо верится, чтобы у нас что-то могло подешеветь)))

вот Матрене на ногти - это лишнее, зачем ковать оружие супротив себя за свои же деньги? максимум на СПА-процедуры))У Матёрой Матрёны тысяча и один способ и без накрашенных когтей кровь свернуть
Помещик
v.i.p.
Предлагаю подождать августа-сентябряПри таком раскладе я как истинный китаец последнего воробья в деревне сожру

это изначально некорректная методика
последнего воробья в деревне сожруВ Мадриде полиция обнаружила в ресторане мясо городских голубей, выдаваемое за утку по-пекински
Показать спойлер
Во время проверки китайского ресторана Jin Gu в мадридском районе Усера полиция обнаружила десятки мертвых голубей, грязь и испорченные продукты. По данным следствия, птицы подавались посетителям под видом жареной утки.
Когда сотрудники полиции прибыли на место, в кастрюле на плите находились два мертвых голубя, скорее всего, предназначенные для приготовления. В восьми неисправных холодильниках находилось мясо без маркировки. Анализ позже показал, что это было мясо городских голубей.
По данным газеты El Mundo, всего изъяли около 300 кг испорченных продуктов. Один из полицейских сообщил, что запах был крайне неприятным: были замечены тараканы, на полу стояли мышеловки.
Примечательно, что ранее ресторан получал положительные отзывы на Google, некоторые даже рекомендовали его как лучшее заведение китайской кухни в районе. Однако в более поздних отзывах упоминались случаи пищевого отравления.
В настоящее время полиция расследует дело в отношении владельца ресторана. На его двери появилось объявление о временном закрытии «в связи с отпуском».
@BILD_Russian
Когда сотрудники полиции прибыли на место, в кастрюле на плите находились два мертвых голубя, скорее всего, предназначенные для приготовления. В восьми неисправных холодильниках находилось мясо без маркировки. Анализ позже показал, что это было мясо городских голубей.
По данным газеты El Mundo, всего изъяли около 300 кг испорченных продуктов. Один из полицейских сообщил, что запах был крайне неприятным: были замечены тараканы, на полу стояли мышеловки.
Примечательно, что ранее ресторан получал положительные отзывы на Google, некоторые даже рекомендовали его как лучшее заведение китайской кухни в районе. Однако в более поздних отзывах упоминались случаи пищевого отравления.
В настоящее время полиция расследует дело в отношении владельца ресторана. На его двери появилось объявление о временном закрытии «в связи с отпуском».
@BILD_Russian
Показать спойлер

ANik1C
guru
Кстати о птичках. Хрущ однешка в хорошем состоянии 15 минут пешком от Студяги-Маркса сколько тянет? Год закончился, думаю - поднимать или нет и на сколько.
Если именно сичас - не дышите даже на них . Рынок стоИт. А то дадут деру...
[i]В Мадриде полиция обнаружила в ресторане мясо городских голубей, выдаваемое за уткуЫшпанцы лохи. Сразу видно что в общаге не жили. А то сразу бы отличили тонкие нотки аромата ...
всё же стоит предусмотреть в договоре возможность однократного изменения стоимости в любой период, на протяжении срока его действия, тогда это можно будет сделать позднее, осенью, например.
в субботу своих проводил, остаток от аванса за последний месяц вернул, осталось прибраться\кой что подшаманить\марафет навести.
Интернет хотел на паузу поставить на 4 месяца, РТК попросили 828 кровных денег за это удобство. Решил расторгнуться, так проще.
Летом вроде бы родственники обещались погостить, как раз будет куда приквартировать. А дальше посмотрим.
Интернет хотел на паузу поставить на 4 месяца, РТК попросили 828 кровных денег за это удобство. Решил расторгнуться, так проще.
Смотрю "бесплатный" сайт объявлений, а он уже поштишто семьсот рубликов хочет за моё красивое объявление с длинным монологом.на семейном совете зарешали до сентября не сдавать.
Летом вроде бы родственники обещались погостить, как раз будет куда приквартировать. А дальше посмотрим.
Интернет хотел на паузу поставить на 4 месяца, РТК попросили 828 кровных денег за это удобствокакая точность!!! странно, что не 828 руб и 16 копеек)))
Интернет хотел на паузу поставить на 4 месяца, РТК попросили 828 кровных денег за это удобство. Решил расторгнуться, так проще

читай внимательно все шрифты мелкие
чтоб не попасть потом хуже
какая точность!!! странно, что не 828 руб и 16 копеек)))тож прифигел
считай с текущей даты до 02.09.25, калькулятор предложил такую циферьку. Типа сохранение условий договора\тарифа, аренда оборудования и канала.. по факту половину абонентки всё равно пришлось бы платить.
Запросил расторжение, система в ответ повысила ставки - предложив 50% скидку на блокировку для ближайших 2х месяцев.
Всё равно был непреклонен, стою на своём)
"э-э-э, сам не хочу!" (с)на тебя что ли оформлен?
читай внимательно все шрифты мелкие
чтоб не попасть потом хуже
на сына, с 21 года ещё. Но телефон мой был указан.
Логин\пароль куда то затерялись, а договор не под рукой. Так бы мож через ЛК сам попробовал что-то покрутить

Пусть идут лесом.
Если и будет аналогичное подключение, то новый договор на другого физика. Либо арендатор, либо собственник (супруга).
зы: накрайняк ещё заведена витая пара от другого поставщика услуги, можно его взбодрить.
Если и будет аналогичное подключение, то новый договор на другого физика. Либо арендатор, либо собственник (супруга).
зы: накрайняк ещё заведена витая пара от другого поставщика услуги, можно его взбодрить.
куда там флешку вставлять?Деревянный гробик сымашь... Он где-то три кило... Берешь тонкую круглую флэшку... Сначала дуешь на нее . . Потом об впалую грудь протирашь... Это от спама... И ложишь прямо на разъем... И.. Джига Дрыга...
лет 15 таких флешек в руках не держал
они и не перезаписываемые
они и не перезаписываемые

Вроде того, ну
Наша коллекция(если можно так сказать) почила с переездами, было бы на чем, да нечего слушать
Наша коллекция(если можно так сказать) почила с переездами, было бы на чем, да нечего слушать
adambereg1
v.i.p.
на самом деле, это домашний рентгеновский аппарат не сам, конечно, а ридер флюорографических снимков
в ССССР, в кабинетах флюорографии не хватало рентгеновских плёнок и флюорографию записывали на виниловые пластинки - с БониЭм, Синатрой и Пугачёвой
а потом флюорографические снимки нужно было где-то считывать, вот и придумали накладку на обычные радиолы (и магнитолы)
зато на вечеринках можно было любоваться ранней стадией туберкулёза вместо светомузыки
в ССССР, в кабинетах флюорографии не хватало рентгеновских плёнок и флюорографию записывали на виниловые пластинки - с БониЭм, Синатрой и Пугачёвой
а потом флюорографические снимки нужно было где-то считывать, вот и придумали накладку на обычные радиолы (и магнитолы)
зато на вечеринках можно было любоваться ранней стадией туберкулёза вместо светомузыки
Алексий
экспериментатор
Показать спойлер
Эй, где твои туфли на манной каше,
И куда ты засунул свой двубортный пиджак?
Спрячь подальше домашние тапки, папаша,
Ты ведь раньше не дал бы за них и пятак.
А когда-то ты был битником, у-у-у.
Когда-то ты, ты был когда-то битником, у-у-у..
И куда ты засунул свой двубортный пиджак?
Спрячь подальше домашние тапки, папаша,
Ты ведь раньше не дал бы за них и пятак.
Когда-то ты, ты был когда-то битником, у-у-у..
Показать спойлер
Извлечённый из снимка чужой диафрагмы.
А теперь – телевизор, газета, футбол,
И довольна тобой твоя старая мама.
Показать спойлер
Когда-то ты, ты был когда-то битником.
Рок-н-ролльное время ушло безвозвратно,
Охладили седины твоей юности пыл.
Но я верю и верить мне в это приятно,
Что в душе ты остался таким же, как был.
Рок-н-ролльное время ушло безвозвратно,
Охладили седины твоей юности пыл.
Но я верю и верить мне в это приятно,
Что в душе ты остался таким же, как был.
Показать спойлер

"Я тебе подарю два кармана травы!".... Эхх.. Где мои семнадцать... 

Помещик
v.i.p.
Кака то напасть пошла... Арендаторы вумные пошли! Всем документы подавай! Собственника вынь да положь!

так про развод "снял квартиру на сутки, сдал в аренду на полгода" уже кино снимают...
Показать спойлер
Мой чемоданчик набитый планом -
Он предназначен для наркомана,
Он предназначен для плана курок,
Он предназначен для обкурок.
Анаша, анаша до чего ж ты хороша!
Он предназначен для наркомана,
Он предназначен для плана курок,
Он предназначен для обкурок.
Анаша, анаша до чего ж ты хороша!
Показать спойлер

upd: вроде 1й

Показать спойлер
22-я серия | Хитрец
У мужской половины отделения милиции лица светятся от счастья. Наконец-то руководство им выделило средства на новую явочную квартиру. Кумач засел за объявления и очень быстро отыскал подходящий вариант. Квартира однокомнатная, просторная, в центре города, недалеко от работы - словом, одни плюсы. Кумач встретился с её хозяином, заплатил за первый и последний месяцы и в хорошем настроении вернулся на работу. И тут в коридоре к нему подошел Хоменко с предложением прибраться на новой квартире. Кумач, не заподозривший подвоха, согласился и отдал ему ключи. Хоменко в приподнятом настроении вместе с Элеонорой Барсуковой, известной всему отделению наводчицей, решил славно провести там время. Но очень скоро начали происходить чудеса...
Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/85688/content/
У мужской половины отделения милиции лица светятся от счастья. Наконец-то руководство им выделило средства на новую явочную квартиру. Кумач засел за объявления и очень быстро отыскал подходящий вариант. Квартира однокомнатная, просторная, в центре города, недалеко от работы - словом, одни плюсы. Кумач встретился с её хозяином, заплатил за первый и последний месяцы и в хорошем настроении вернулся на работу. И тут в коридоре к нему подошел Хоменко с предложением прибраться на новой квартире. Кумач, не заподозривший подвоха, согласился и отдал ему ключи. Хоменко в приподнятом настроении вместе с Элеонорой Барсуковой, известной всему отделению наводчицей, решил славно провести там время. Но очень скоро начали происходить чудеса...
Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/85688/content/
Показать спойлер

так про развод "снял квартиру на сутки, сдал в аренду на полгода" уже кино снимают...Вот у них крышу и рвет... Да так что иногда в обратную сторону..
Надысь возжелала девица снять комнату.. Звонит.. Мол хочу быть шамаханской царицею и в центрах жить!
Я грю ну как я посмею вам возразить! Надевайте каблы... Подправьте брови.. Расшиперьте ногти.. Завяжите губы.. И айда! Соседские дамы вам все покажут.. А документы и собственника можно будет лицезреть? Опосля просмотра отвечаю . ( Мало вас тут таких носит).. Посмотрела. Отдала соседке плату за комнату. Мне перевела комиссию. Получила ключи. Обычно там договор не составляю. Коммуналка все таки. Все на виду . С собственником встречаемся в лучшем случае раз в два года. Но допекла она меня с договором все таки. Договорились на определенное время.. Думаю черт с ним скатаюсь... На людей хоть посмотреть. За несколько часов до встречи просит выслать образец договора. Ну думаю подведёт меня опыт или нет . Это или доморощенный юрист .. Или мама все контролирует.
При встрече выяснилось- двадцати годочков отроду- но уже Юрист!
Правда какой-то малость наИборот... Сначала деньги даёт. Потом договор подписывает. Эх люди ..
Пы.Сы. Позитив только один. С собственником встретился. Хороший дядька!

Помещик
v.i.p.
А так на самом деле при общении по телефону все требуют доки на фатеру.
Но когда дело доходит до договора -99.9% о них почему то забывают
Но когда дело доходит до договора -99.9% о них почему то забывают

Дознаватель, не помню, первый или второйГде ты их выкапываешь? Пора тебе баранов завести. А то никакой пользы обЧеству от тебя!

двадцати годочков отроду- но уже Юрист

может и 20 годочков не быть
а так-то фигли, сумма, которой можно рискнуть, но ведь потом договор подписывает таки
ТОП 5
1
2
3