На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
PR в Новосибирске.
4060
28
Формулирую кратко.
Есть ли в Энске профессиональные PR - агентства?
Насоколько я знаю, была у нас Satellite group, и та ушла...
Есть ли в Энске профессиональные PR - агентства?
Насоколько я знаю, была у нас Satellite group, и та ушла...
Название такое. Лично не общался, взял инфу из базы. Если интерисуетесь - пишите в приват. Но вообще то хороший PR Вы за деньги не сделаете. Это нужен опыт и ошибки.
А море пиар контор в Москве - это случайность?! Они на этом деньги делают. Другой вопрос - невостребованность этих услуг в Энске...
Угу. А еще не знают в Новосибирске такого слова имидж, а если и знают, то понимают очень ограниченно. Пример: "- Здравствуйте, вы не хотели бы имиджевую статью или серию статей? - А мне реклама не нужна!"
Сейчас читают
Гибриды vs Традиционные
160534
927
Toyota Land Cruiser 100VX ??? кто ездил? как?
12569
119
Болтушка (часть 37)
113251
203
Ой, не упоминайте это слово - ассоциируется с газетой "Мегаполис". А народ еще прозреет. У нас просто темпы развития ниже чем в Москве и Питере. Но это и наш плюс - жизнь спокойнее.
wap
v.i.p.
Угу. А еще не знают в Новосибирске такого слова имидж, а если и знают, то понимают очень ограниченно. Пример: "- Здравствуйте, вы не хотели бы имиджевую статью или серию статей? - А мне реклама не нужна!"Гениальные выводы!!!

Уважаемый, а что Вас в выводах не устраивает? Пожалуйста, приводите свое мнение, обсудим. Как можно оперативнее... 

Просто у нас большинство менеджеров по рекламе в печатных изданиях под имиджевыми статьями подразумевают как раз рекламу, поэтому ответ адекватен.
А Вам не кажется, что можно вначале хотя бы уточнить? А то если бить каждого, кто попросит у тебя закурить... 

Да нету его у нас, нету...
Разве что перед выборами стаями из центальных регионов налетят.
Разве что перед выборами стаями из центальных регионов налетят.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Профессионалы есть, сейчас действительно работают на выборы. А вот компании не подскажу.
Секундочку!
Профессионалы работают под определённые проекты, то есть?
Профессионалы работают под определённые проекты, то есть?
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
У них есть свои компании, названий не знаю, знаю только фамилии.
В Новосибирске есть рекламные агентства, среди услуг которых есть PR. Они готовы работать на любого клиента, дело знают, результаты очевидны.
Есть очень интересные команды, решающие нестандартные задачи, в этих выборах не участвуют. Работают только с продвинутыми клиентами, имеют возможность выбирать.
Есть специальные люди, проводящие очень тонкие и эффективные PR мероприятия для VIP персон - первых чиновников, руководители банков, бизнес-элиты.
Набив руку и став профессионалами, многие из наших перебираются в Москву. Так что качество у наших на уровне, только возможности и исполнителей и заказчиков скромные.
Satellit теперь осваивает Москву.
Есть очень интересные команды, решающие нестандартные задачи, в этих выборах не участвуют. Работают только с продвинутыми клиентами, имеют возможность выбирать.
Есть специальные люди, проводящие очень тонкие и эффективные PR мероприятия для VIP персон - первых чиновников, руководители банков, бизнес-элиты.
Набив руку и став профессионалами, многие из наших перебираются в Москву. Так что качество у наших на уровне, только возможности и исполнителей и заказчиков скромные.
Satellit теперь осваивает Москву.
===Профессионалы работают под определённые проекты, то есть? ===
А что здесь удивительного -то?...Вполне логично.
А что здесь удивительного -то?...Вполне логично.
Не особо-то и логично! Если есть бизнес, он должен ставиться "на поток". В хорошем смысле этого словосочетания.
В Москве, энное число не просто PR-агентств (в том числе и транснациональных), но и узкоспециализированных! Типа Investor Relations, или BTL-компании. А когда группа спецов периодически выходит на проект, а не постоянно варится в этом бульоне, на мой взгляд это сказывается на росте профессиональном росте и кругозоре. ПМСМ.
В Москве, энное число не просто PR-агентств (в том числе и транснациональных), но и узкоспециализированных! Типа Investor Relations, или BTL-компании. А когда группа спецов периодически выходит на проект, а не постоянно варится в этом бульоне, на мой взгляд это сказывается на росте профессиональном росте и кругозоре. ПМСМ.
Попробуй Сибирский Медиа Центр - тут подсказали, что они политическим PR занимаются, может и деловым?
Политический пиар штука специфическая.
Мне интересно "деловое" направление...
Мне интересно "деловое" направление...
Думаю, что это уже начало успеха - для сферы бизнеса нужно действительно выбирать PR-комании, которые не имеют проектов политических.
Хотя я городе не очень связана с "полным маркетингом", но могу подтвердить вышесказанные мнения об отсутствии профессионально построенного проекта для какой-либо городской компании относительно ее продвижения посредством PR-компании.
Хотя было бы интересно познакомиться с результатами уже проведенных...
Хотя я городе не очень связана с "полным маркетингом", но могу подтвердить вышесказанные мнения об отсутствии профессионально построенного проекта для какой-либо городской компании относительно ее продвижения посредством PR-компании.
Хотя было бы интересно познакомиться с результатами уже проведенных...
откуда Вы? интересен Инт-Пиар... о психологии... визуализация пиар-образа.
Как-то я не понял Вашу цитату.
Можно ещё раз попробовать донести её смысл?
Можно ещё раз попробовать донести её смысл?
Осмелюсь позволить себе ссылку на обсуждаемую тему:
http://www.advert.nsk.ru/forum/viewtopic.php?t=440&start=0
Надеюсь, модератор шашкой не махнет...
http://www.advert.nsk.ru/forum/viewtopic.php?t=440&start=0
Надеюсь, модератор шашкой не махнет...
Спасибо.Не махнул, однако! тоже спасибо!
Вам, и модератору!
ТОП 5
2
3
4