На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Реклама в районных центрах.
2139
11
Подскажите, куда можно обратиться, дабы разместить рекламу в изданиях, выходящих в районных центрах нашей области (всяких там Искитимах, Колыванях и пр.)?
в РА бывают службы размещения. всякие медиабайеры дают пакетные скидки -
потому что у них пакетами закуплены бегущая строка
в Черепаново и Барабинске, например, ну газеты тоже те же так же
потому что у них пакетами закуплены бегущая строка
в Черепаново и Барабинске, например, ну газеты тоже те же так же
Прошу прощения за такое явное продвижение нас любимых.Типа, Иван, ты ТОЖЕ незатейливо продвигаешь РОЛ? Присоединяйся к Клубу незатейливых!
Почему нет?
Я сделал два дела:
1- думаю, Папику будет полезно посмотреть, что у нас есть. То бишь дал человеку инфы.
2 - Выполняю свою работу. Косвенно, конечно, но все же.
Я сделал два дела:
1- думаю, Папику будет полезно посмотреть, что у нас есть. То бишь дал человеку инфы.
2 - Выполняю свою работу. Косвенно, конечно, но все же.
Посетил сегодня Ваш офис, думаю, это то, что я ищу. Спасибо за приглашение.
Сейчас читают
Аллергия (может кто знает?)
13449
52
Одиночество Виннипухов...
99188
403
Розыгрыши "всегда" проводятся, как задумываются...
1295
23
Мадам Помпадур
v.i.p.
Всегда рад помочь, Виктор Валерьевич.Ну это уже перебор. Все же мне кажется отчего-то, что все мы тут не по работе собрались, а обсудить душетрепещащие темы. Вот превращать форум в базар тут еще не хватало...
НЕ ПО РАБОТЕ?!
(я может не туда зашел??? когда не по работе я наwww.s201.net)
ВОт если мы начнем обсуждать тут душещипательные темы, форум в базар и превратиться.
А в данной ситуации ничего криминального не усматриваю
(я может не туда зашел??? когда не по работе я наwww.s201.net)
ВОт если мы начнем обсуждать тут душещипательные темы, форум в базар и превратиться.
А в данной ситуации ничего криминального не усматриваю

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Просто здесь есть представители РА, есть люди, владеющие рекламными и маркетинговыми агентствами, и если каждый из них начнет продвигать свою организацию, получиться не форум, а рекламная газетенка. Поэтому умерьте свой пыл, молодой человек, для работы с потенциальными заказчиками используйте приват.
Какие КОНКРЕТНО ко мне претензии по моему поведению в данной ветке форума?
ЧЕМ ВАС не устраивает содержимое моих реплик?
ЧЕМ ВАС не устраивает содержимое моих реплик?

ТОП 5
1
2
3
4