Спасибо Вам за предложение !
Информация по типографиям, которые здесь обсуждались передана Казаху. Сегодня-завтра он в Новосибирске и заедет на каждую из них.
Информация по типографиям, которые здесь обсуждались передана Казаху. Сегодня-завтра он в Новосибирске и заедет на каждую из них.
GoncharoFF
veteran
ну расскажите нам, про вашу типографию
slux
veteran
А вот интересно - кто здесь сам из типографий. Именно из них, а не из РА.
GoncharoFF
veteran
ну предположим что я как раз из типографи! о чем дальше будем говорить?
ну расскажите нам, про вашу типографиюЭто я у Вас хотел про них расспросить. Судя по всему, не слышали.
Сейчас читают
Посоветуйте торты чьих производителей вкусные?
172460
248
Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет?
2034
15
Обмен/продажа абонементов в спортивные клубы
231541
228
GoncharoFF
veteran
А что вам сказать? Томская контора, работает на одной DC 6060, цены (для избранных) средние, качество...такое же.....по скорости мало что могу сказать. Сам я у них не печатаюсь (
slux
veteran
исключительно из-за интереса спросил. не более того!
Как томская? Печатают в Томске? Значит, они мне все сроки могут сорвать..... И про качество для избранных не совсем понял. То есть только избранным - качество, а остальным - перебьются?
GoncharoFF
veteran
ну поработайте да посмотрите, если сравнивать несчем! то качество супер!гы гы
GoncharoFF
veteran
а в чем (позвольте спросить) ваш интерес?
fer
veteran
Не успел весь топик прочитать....
Я скажу про одну типографию... печатает нам банеры 3х6.
Название - Аверс, где-то возле ГПНТБ находится...
1-й камень - 2 раза серьезно исказили цвета.
2-й огромный булыжник, после чего, мы с ними не работаем.... и знакомым не советуем.....
Они напечатали нам 3 банера, развезли на базы для размещения, в 2 разные фирмы.... и перепутали куда кому какие банеры!!! Хотя адреса и какие куда банеры отвозить мы им четко сказали......
И банеры соответственно уже повешали не на свои места, мы это заметили, когда они уже висели....
Я позвинил менеджеру Ирине.... она призанла ошибку так "Да, мы ошиблись и че? Это ваши проблемы и решайте их сами" Когда я говорю, что выезд рабочих стоит денег - она говорит - "Нас это не волнует, и мы ни за что не отвечаем" еще раз посоветовала решать проблемы самим, и кинула трубку! С представителями компаний, владельцев щитов, она также разговаривать отказалась....
А я могу только пожелать процветания этой компании.... их телефончик - кто захочет экстримальной работы - 2-124-635!
p/s - Ищем новых надежных партнеров, для печати различной продукции....
Я скажу про одну типографию... печатает нам банеры 3х6.
Название - Аверс, где-то возле ГПНТБ находится...
1-й камень - 2 раза серьезно исказили цвета.
2-й огромный булыжник, после чего, мы с ними не работаем.... и знакомым не советуем.....
Они напечатали нам 3 банера, развезли на базы для размещения, в 2 разные фирмы.... и перепутали куда кому какие банеры!!! Хотя адреса и какие куда банеры отвозить мы им четко сказали......
И банеры соответственно уже повешали не на свои места, мы это заметили, когда они уже висели....
Я позвинил менеджеру Ирине.... она призанла ошибку так "Да, мы ошиблись и че? Это ваши проблемы и решайте их сами" Когда я говорю, что выезд рабочих стоит денег - она говорит - "Нас это не волнует, и мы ни за что не отвечаем" еще раз посоветовала решать проблемы самим, и кинула трубку! С представителями компаний, владельцев щитов, она также разговаривать отказалась....
А я могу только пожелать процветания этой компании.... их телефончик - кто захочет экстримальной работы - 2-124-635!
p/s - Ищем новых надежных партнеров, для печати различной продукции....
fer
veteran
А в Вас тоже кидаться будуКогда напечатали пробник, а на нем пример фирменного стиля....
Я же говорил, что нужно макет сверстать.....
Как помните приостановили мы печать, сегодня Вам макетик новый сброшу... сверстаете?
Я же говорил, что нужно макет сверстать.....
Как помните приостановили мы печать, сегодня Вам макетик новый сброшу... сверстаете?
slux
veteran
лично для себя интересно сколько людей здесь сами из типографий, а сколько не из них. Мало ли жизнь сложиться. Может, если что, подскажут здесь, совет дадут. Меня, чисто гипотетически может интересовать технология, возможные проблемы и т.д, связанные с полиграфией.
Связи типа Заказчик-Исполнитель меня не интересуют.
Надеюсь я внес долю ясности! 8-)
Связи типа Заказчик-Исполнитель меня не интересуют.
Надеюсь я внес долю ясности! 8-)
GoncharoFF
veteran
да вы что!? :))) что то я не узнаю вас в гриме! ))
1049
experienced
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать качественную подрезку угла радиусом 1-2мм, а то все говорят 3мм и всегда ли эта операция делается вручную? не аккрутно же получится
Нет не всегда вручную (вручную это когда типа ножниц используют). Теоретически можно, но практика показывает что это всегда геморой не стоящий потраченного времени и усилий.
И всё же где и как лучше сделать?: визитка, цвет чёрный и серый (2 то есть цвета) + закруглённый угол 1,5-2мм
На практике врядли кто то возмется за скругление до 1,5-2 мм.
Нескромный вопрос - а зачем визиткам скруление углов. На календарики смахивать не будет?
Нескромный вопрос - а зачем визиткам скруление углов. На календарики смахивать не будет?
так и не нашли? Пишите в личку. Есть скругление 2 мм
Мадам Помпадур
v.i.p.
Меня, чисто гипотетически может интересовать технология, возможные проблемы и т.д, связанные с полиграфией.
------
Разумеется, знание технологий иосновных способов печати - это обязательное условие для эффективной работы с типографией. Но при этом не стоит увлекаться. Пусть сапоги делает сапожник, а пироги печет пирожник.
Я не читала весь топик, но хочется сказать пару слов в адрес своих партнеров. Уже больше года всю полиграфию делаем в Деале - качество отличное, сроки согласно оговоренным.
------
Разумеется, знание технологий иосновных способов печати - это обязательное условие для эффективной работы с типографией. Но при этом не стоит увлекаться. Пусть сапоги делает сапожник, а пироги печет пирожник.
Я не читала весь топик, но хочется сказать пару слов в адрес своих партнеров. Уже больше года всю полиграфию делаем в Деале - качество отличное, сроки согласно оговоренным.
Нет, не будет! Точно не будет - за этим-то и нужен маленький радиус! Может это кредо моё по жизни-скруглять углы! И к тому же это как-то по-женски...
Ну вот. В связи с уходом нашего менеджера из инфотрека - меняю типографию по наружной печати.
Условия: машинка infinity 6250LQ "шваттл", печать на пленке белая матовая арокал или ораджет. Оплата по факту приемки по качеству печати в течении 1-5 дней. Бывают небольшие задержки в платежах, связанные с моей занятостью и молчанием менеджеров. Напоминать иногда надо.Разрешение файлов на печать (на спуске): 300dpi, режим печати 360dpi 2-4 прохода, не допускается полосатость фонов, несовпадение головок по контурам (размытость края и цвета). Срок печати 1-5дней, доставка желательна. Единая цена независимо от объема.
Предложения можно в личку.
Условия: машинка infinity 6250LQ "шваттл", печать на пленке белая матовая арокал или ораджет. Оплата по факту приемки по качеству печати в течении 1-5 дней. Бывают небольшие задержки в платежах, связанные с моей занятостью и молчанием менеджеров. Напоминать иногда надо.Разрешение файлов на печать (на спуске): 300dpi, режим печати 360dpi 2-4 прохода, не допускается полосатость фонов, несовпадение головок по контурам (размытость края и цвета). Срок печати 1-5дней, доставка желательна. Единая цена независимо от объема.
Предложения можно в личку.
Спасибо всем за глубокомысленное молчание.
Ваше молчание понял так: качественную печать с угрозой возврата браков делать не умеем и не будем! Спасибо и на этом.
Уже принял предложение директора "Инфотрек" по замене менеджера и сохранению условий работы. Новый менеджер первый заказ сделал "на ура".
Всем спасибо, вопрос снят.
Ваше молчание понял так: качественную печать с угрозой возврата браков делать не умеем и не будем! Спасибо и на этом.
Уже принял предложение директора "Инфотрек" по замене менеджера и сохранению условий работы. Новый менеджер первый заказ сделал "на ура".
Всем спасибо, вопрос снят.
Elmira23
junior
всем привет
интересует печать афиш и плакатов, формат А1,А3 и А4 полноцвет односторонний, бумажка 80гр.
кто то работает по бартеру или с отсрочкой платежа?
интересует печать афиш и плакатов, формат А1,А3 и А4 полноцвет односторонний, бумажка 80гр.
кто то работает по бартеру или с отсрочкой платежа?
ТОП 5
3
4