Реклама на асфальте
9210
42
JAVA
experienced
Есть возможность наносить полноцветное изображение на асфальт. Гарантия 3-6 месяцев. А как на счет спроса?
не дороже аренды щита за месяц ,специальные материалы, наносить можно даже на проезжую часть.,перед магазинами и т.д
пишите в личку, с обратным телефоном для связи,
перезвоню
перезвоню
Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка-34!!!
68701
1003
ЧТО ВИЖУ, - ТО ПОЮ (часть 4)
258582
311
АНОНСЫ ФОТО
462434
675
пишите в личку, с обратным телефоном для связи,Это что за секретная, такая у Вас организация? :)))
перезвоню
Мне тоже очень интересен данный вид рекламы. Хотелось бы узнать подробности. Скиньте пожалуйста информацию в личку. Или в аську 227333616
я видела в том году в центре компьютерная фирма сделала указатели в виде следов на тротуаре, забавно. только они стерлись потом, краска наверное...
Это когда нибудь где нибудь уже реализовалось? Есть шанс посмотреть как это выглядит?
Ява, скиньте в личку ваш номер, или посмотрите в своей личке - мой. Вы еще этим занимаетесь?
давайте без личек - эта тема многим интересна: кто этим занимается и сколько это стоит.
Я видела такое у Фестиваля, реклама Ростикса, только это не нарисовано, а как-то приклеено.
Я видела такое у Фестиваля, реклама Ростикса, только это не нарисовано, а как-то приклеено.
не дороже аренды щита за месяц ,специальные материалы, наносить можно даже на проезжую часть.,перед магазинами и т.дна проезжую часть не стоит запрещено
Типа такой?Такого я в НСК что-то не встречал.
А вот поскромне рекламка-везде. Тех же чипсов Fan (прикреплено)
KapitanFLINT
member
Есть возможность наносить полноцветное изображение на асфальт. Гарантия 3-6 месяцев. А как на счет спроса?скиньте более подробную информацию
Gertsoginya
guru
Эту услугу предоставляют многие производственники рекламы, ламинация полноцветного изображение. Чем толще она тем больше износостойкость. Вот и все.
А вообще проведите мониторинг, и я уверена найдете цены и подешевле.
Gertsoginya
guru
По поводу законности я увы не скажу
Мне кажется какие то ограничения все-равно существуют, иначе клеилось бы это все немоверными кол-вами. На мой взгляд это применимо там где нужно знать куда идти (как в ДНС на сиб ярмарке), у них направление обозначено. Но при этом это все внутри помещения. На улице - если центральная, скорее всего возникнут проблемы, если попадется под ноги ненужным людям.
Мне кажется какие то ограничения все-равно существуют, иначе клеилось бы это все немоверными кол-вами. На мой взгляд это применимо там где нужно знать куда идти (как в ДНС на сиб ярмарке), у них направление обозначено. Но при этом это все внутри помещения. На улице - если центральная, скорее всего возникнут проблемы, если попадется под ноги ненужным людям.
ekey
activist
Эту услугу предоставляют многие производственники рекламы, ламинация полноцветного изображение. Чем толще она тем больше износостойкость. Вот и все.какие ламинации, я вас умоляю! если хочется кустарщины то ламинируйте. существуют специальные плёнки от 3М и вроде как Avery
к примеру вот можно почитать
напольная графика и асфальт немного разные вещи
согласен, но наносить на асфальт ламинированную плёнку ещё более безнадёжное занятие
Gertsoginya
guru
Знаете, а на долговечность подобного рода рекламы никто (надеюсь) и не рассчитывает, чудес не бывает и там где большая проходимость менять ее надо будет время от времени, какие бы вы технологие не использовали. Поэтому тут стоит задуматься просчитать что выгоднее, по цене, с разрезом на время смены.
Мышко_Норушко
member
в Победе зимой была нарисованоа бутылка Хеннесси, объемно смотрелась.Но для этого человека выписали из ставрополя и он неск дней рисовал. в итоге денег ему дали, плюс расходы проезд, жилье, питание.Такой ценой если оперировать, как то дороговато выходит
diskys
activist
А на против мэрии можете разместить?
Если на асфальте, перед ступенями, то по договоренности
Цену могу скинуть в личку\мэйл\скайп\аська.
+ сайт завтра оформим.
Цену могу скинуть в личку\мэйл\скайп\аська.
+ сайт завтра оформим.
Добрый день, занимаемся рекламой на асфальте.
Также возможны любые графические решения.
Наш сайт in2art.ru
Заказы принимаются в любое время суток.
Максимально быстрые сроки, лучшая краска, низкие цены.
Готовы принять заказы для других городов.
Также возможны любые графические решения.
Наш сайт in2art.ru
Заказы принимаются в любое время суток.
Максимально быстрые сроки, лучшая краска, низкие цены.
Готовы принять заказы для других городов.
vodopod
junior
Добрый день!
Предоставляем услуги по нанесению рекламы на асфальте!
Узнайте цену у наших конкурентов, и мы сделаем ее ниже!
В личные сообщения!
Предоставляем услуги по нанесению рекламы на асфальте!
Узнайте цену у наших конкурентов, и мы сделаем ее ниже!
В личные сообщения!
Хотите разместить рекламу на асфальте?
Заходите на сайт: asfalt7.ru Трафарет в подарок.
Заходите на сайт: asfalt7.ru Трафарет в подарок.
АнтонГранд
veteran
Это вообще законно??? Не будет такого, что мой телефон поставят на "дозвон"?
АнтонГранд
veteran
Кто делал рекламу такого вида, поделитесь впечатлениями?
Slony
veteran
делюсь: идите в ОПУ с рекламой на асфальте. зла не хватает... тут весь академ уже расписали одни такие умные.. кроме раздражения - ничего не вызывает.
АнтонГранд
veteran
Этот факт и смущает...реклама вызывает злость и раздражение у адекватных людей.
tukk
veteran
знал бы ты что она вызывает у неадекватных!....
АнтонГранд
veteran
т.е вы не советуете заказывать рекламу такого рода??))))
tukk
veteran
ну это смотря для чего, смотря где, и смотря сколько стоит!
А как насчёт ГРАФФИТИ - Рекламы?! Наносим на сооружения, дома, гаражи и т п, профессионально, качественно и недорого.
E-mail: yava1990@gmail.com
E-mail: yava1990@gmail.com
стесняюсь спросить, как это может быть недорого? В моем понимании, разве что, если нелегально.
ТОП 5
2
3
4