изготовление рисунков на футболках
14697
11
BlastOff
veteran
Собственно, интересует не где это можно сделать, а сама технология изготовления. Уже много раз заказывал футболки себе и не только. И всякий раз печатали на белой.
На этой неделе сделал на красную футболку чёрный рисунок (без переходов, сплошная заливка). И то меня из фотоленда отправили, сказали мы делаем только на белой футболке, т.к. все цвета у них полупрозрачные. Хотя я подумал: лей чёрную краску, какая там прозрачность?
Ну, в общем, сделал не у них да ещё и дешевле.
Так вот: кто-нибудь может рассказать/показать как подготавливать макет с учётом цвета самой футболки (фона). Если я в фотошопе прозрачность поставлю, оно же не будет так выглядеть в реальности?
хм. Надеюсь, понятно выразился?
На этой неделе сделал на красную футболку чёрный рисунок (без переходов, сплошная заливка). И то меня из фотоленда отправили, сказали мы делаем только на белой футболке, т.к. все цвета у них полупрозрачные. Хотя я подумал: лей чёрную краску, какая там прозрачность?
Ну, в общем, сделал не у них да ещё и дешевле.
Так вот: кто-нибудь может рассказать/показать как подготавливать макет с учётом цвета самой футболки (фона). Если я в фотошопе прозрачность поставлю, оно же не будет так выглядеть в реальности?
хм. Надеюсь, понятно выразился?
какая прозрачность? ни разу не видел футболку с прозрачным рисунком
va tasi va rippona des! (не у верен что правильно но на слух именно так)
va tasi va rippona des! (не у верен что правильно но на слух именно так)
Да не рисунок прозрачный, а краски. Печатают-то в CMYK (принцип поглощения цветов). В общем, полноцвет с плавными переходами получается только на белой ткани, но это только если не проводить дополнительной обработки самому. Тогда можно сделать так, что на оранжевой футболке всё выглядит как будто так и должно быть. Вот я и хочу узнать как я могу посмотреть что получится в реале хотя бы примерно.
Пользуясь случаем, хочу передать привет
и спросить:
каким способом надо наносить рисунки на футболки чтобы они не стирались после 2-3 стирок? и где такое могут сделать?
в штучных экземплярах
и спросить:
каким способом надо наносить рисунки на футболки чтобы они не стирались после 2-3 стирок? и где такое могут сделать?
в штучных экземплярах
Я когда в школе ещё учился, 4 года назад, делал себе рисунок на Королёва в какой-то конторе. До сих пор держится, правда выцвел. Но стиралось много раз.
И после этого делал где придётся. В последний раз заказывал в "ярче солнца" (он же Рим). Очень понравилось.
И после этого делал где придётся. В последний раз заказывал в "ярче солнца" (он же Рим). Очень понравилось.
Во-Во! народ! нужны как раз футболки, белые , тираж 350 шт., стоимость обсуждается, нанесение - чтобы не стиралось со временем, упор делаем на качество печати и ткани. дорого должно смотреться... кто знает где это можно сделать - напишите плз... очень надо, причем срочно.
ну обратись в ярче солнца. можно придти к ним и посмотреть образцы и в принципе пообщаться.
Сейчас читают
Долго кошке мучится???
3041
36
Запах другой женщины
7841
66
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
915548
1000
постоянно делаем сибирьтелекому, пока довольны все
да... кто им только чего не делает. : )вот каждое РА приходит и трясет брелоками, майками, кепками и пр. атрибутами с символикой СТК.
мы не рекламное агентство, а производители средств рекламы , и в основном приходят к нам...
РусланТихонов
junior
Кто занимается печатью на футболках, типография или...?
телепузик
veteran
Шелкография, она же трафаретная печать, спросить у Яндекса.
ТОП 5
1
2
3
4