На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мобильные стенды
2517
11
Tais
veteran
Посоветуйте пожалуйста, где можно заказать изготовление мобильных стендов, чтобы цены не кусались....
Игорь_Борисов
guru
ничего не знаю про цены, но вот реальный оператор, который этим занимается:
http://www.reklama-online.ru/forum/viewtopic.php?t=5259
http://www.reklama-online.ru/forum/viewtopic.php?t=5259
Tais
veteran
Спасибо, попробуем к ним обратиться, по крайней мере работы их внушают доверия...
Но может еще, кто что-нибудь подскажет, благо время есть....

Но может еще, кто что-нибудь подскажет, благо время есть....
Есть компания, которая так и называется - "Мобильные стенды", можно у них глянуть, но насчет кусачести их цен ничего не могу сказать =)
Если готовитесь к выставке в выставочном центре (типа Сиб.ярмарки), может быть дешевле оформить стандартное выставочное оборудование, которое вам предоставят (имею в виду, повесить баннеры).
Если готовитесь к выставке в выставочном центре (типа Сиб.ярмарки), может быть дешевле оформить стандартное выставочное оборудование, которое вам предоставят (имею в виду, повесить баннеры).
Максимус
МонтажНовосибирск
Евростенд
Рим
На самом деле, немало подробной информации о производителях и ценах представлено в справочнике "МедиаПилот".
МонтажНовосибирск
Евростенд
Рим
На самом деле, немало подробной информации о производителях и ценах представлено в справочнике "МедиаПилот".
Всевозможные стенды можно найти в компании ЗЕНОН. В Новосибе есть филиал.
В Максимус обращайтесь -не ошибетесь. Славные ребятки да еще не только по каталогам, персональные любые стойки сделают. По опыту знаю
Сейчас читают
Фаркоп на старый паркетник (25 лет)?
2774
26
Ночной кругозор
92952
1065
Нужен совет
20905
36
Фирм 14, предложений 102 (и напольные и подвесные и пр. мобильные стенды).
Устал повторять-позвоните по 077, сходите на сайт БИС или посмотрите на диске "Бис товар+"
Объясните, как донести до вас, что не надо парить голову, когда большая часть нужной информации вас ждет?
Устал повторять-позвоните по 077, сходите на сайт БИС или посмотрите на диске "Бис товар+"
Объясните, как донести до вас, что не надо парить голову, когда большая часть нужной информации вас ждет?
Спасибо всем за помощь. у нас тут заминка с макетами произошла (((
Я инфу обязательно возьму к сведению...
Я инфу обязательно возьму к сведению...
насчет стендов, может уже поздновато, но на будущее, maxibit (у нас только РИМ, насколько мне известно)
Алексий
ненормальный
Они уже здесь
, и занялись несанкционированной рассылкой.
Думаю, не пора ли завести в разделе ветку "Спаммеры"?
з.ы. евро по 37 рублей за штуку никому не нужны? они предлагают, отправил им запрос о наличиии соответствующих лицензий от ЦБ РФ

з.ы. евро по 37 рублей за штуку никому не нужны? они предлагают, отправил им запрос о наличиии соответствующих лицензий от ЦБ РФ

ТОП 5
1
3
4