Восхитило!
3490
12
Цветок
Мисс СФ
Зашла сегодня в "Зебру" - у самого входа на полу какая-то картинка...
Пригляделась - картинка проецируется с потолка с помощью проектора..
картинка меняется!
изображено было море, тронула ногой - пошла рябь и шорох волн... когда прошел кто-то по ней быстрым шагом, пошли сильные волны и зашумеол прибой
потом картинка поменялась, была реклама какой-то машины, и еще чего-то - внимания не обратила... но практически во всех случаях картинка начинает двигаться, когда ее касаешься ногой...
игралась как ребенок
с другой стороны мальчик лет 10 наблюдал за мной, потом тоже начал пробовать ногой наступать
ребенку тоже понравилось, хотя он и сдерживал эмоции...
в общем, мне очень понравилось и я пока такого не видела нигде больше ))
хотя... я и в зебре бываю раз в полгода.. может, она и давно там
единственный минус - картинка сама по себе бледновата, может, из-за особенностей полового покрытия...
Пригляделась - картинка проецируется с потолка с помощью проектора..
картинка меняется!
изображено было море, тронула ногой - пошла рябь и шорох волн... когда прошел кто-то по ней быстрым шагом, пошли сильные волны и зашумеол прибой

потом картинка поменялась, была реклама какой-то машины, и еще чего-то - внимания не обратила... но практически во всех случаях картинка начинает двигаться, когда ее касаешься ногой...
игралась как ребенок

с другой стороны мальчик лет 10 наблюдал за мной, потом тоже начал пробовать ногой наступать

ребенку тоже понравилось, хотя он и сдерживал эмоции...
в общем, мне очень понравилось и я пока такого не видела нигде больше ))
хотя... я и в зебре бываю раз в полгода.. может, она и давно там

единственный минус - картинка сама по себе бледновата, может, из-за особенностей полового покрытия...
да нет, её буквально пару дней назад смонтировали, а сегодня еще настраивали - вроде бы картинка более контрастная стала... плюс, еще двери входные затонировали - с той же целью...
внимание привлекает, по крайней мере, поначалу))
внимание привлекает, по крайней мере, поначалу))
Картинка действительно супер. Интересно, кто ее изготавливал? и кто вообще таким занимается в городе. Мне бы тоже такое сделать хотелось у себя. Можно хорошо на рекламодателях заработать
Игорь_Борисов
guru

Эт "Новые рекламные технологии", у них там еще несколько интерактивных вещей имеется
тел. их 354-98-38
из Москвы идет тема, в сентябре они планировали заполониь город своими штуками
тел. их 354-98-38
из Москвы идет тема, в сентябре они планировали заполониь город своими штуками

Игорь_Борисов
guru

Alippa
нет статуса
Можно клиента так заворожить, что забудет покупки сделать. Не музей все же 

Сейчас читают
Светодиодные светильники
5958
18
обсуждение слайдов (часть 6)
41248
438
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
473522
850
Видел их презентационный диск -- действительно вау! Но стоимость такой установки - от 30 килоуев. Они планируют размещать рекламу сторонних клиентов. Но удовольствие дороговатое.
в сентябре они планировали заполониь город своими штукамиНачали потихоньку заполнять,![]()
http://nsk.adme.ru/news_companies/2006/08/17/2319.html
C помощью специального проекционного оборудования на полу\стене создается видеоизображение, которое отзывается на движения человеческого тела: на виртуальной воде образуются круги, рыбки разбегаются от шагающего, а кровожадные пауки так и норовят схватить за ногу. Можно забить виртуальный гол в виртуальные ворота таким же виртуальным мячом, поиграть на виртуальных барабанах. Если подключить технологию к акустической системе, появляется возможность услышать звук от удара по мячу, барабану, шум прибоя, неприятные шорохи ядовитых тропических насекомых, скрывающихся в траве под ногами и зрителя-участника такого рекламного действа. Тем самым данный рекламный носитель и обращает на себя внимание, привлекает взгляд, усиливает впечатление людей и обеспечивает высокую длительность контакта с рекламным сообщением.
Рассмотрим все предложения по сотрудничеству.
Рассмотрим все предложения по сотрудничеству.
...рекламная картинка от Eaglesart в приложенном файле.
ТОП 5
1
2
4