Реклама в транспорте.
2150
15
Кто занимается рекламой в транспорте? Электрички, автобусы... Подскажите пожалуйста!
Игорь_Борисов
guru
:)тут тусит дядька "Tolstopuz" - признанный мастер и отчасти монополист транспортной рекламы, вот ...он и занимается!
rainbird
veteran
Игорь!
"отчасти монополист" - это все равно что "почти беременна"
p.s. прежде ptiza
"отчасти монополист" - это все равно что "почти беременна"
p.s. прежде ptiza
А вот я сам "дядька".
Чего хотелось? Спрашивайте - всегда рад помочь.
Кстати, тут была моя тема, благополучно резанная в свое время бывшей Птицей, про внутрисалонную рекламу - можно возродить как ответы на типовые вопросы.
Чего хотелось? Спрашивайте - всегда рад помочь.
Кстати, тут была моя тема, благополучно резанная в свое время бывшей Птицей, про внутрисалонную рекламу - можно возродить как ответы на типовые вопросы.
Билли Холидей
veteran
Согласна, темака-то интересная
Сейчас читают
Дозор очередной
25338
953
"Чистая слобода 2" - дома ул.Титова, 9,10,14,16,17 стр. (часть 6)
109117
999
хороший навигатор
2852
24
tolstopuz
v.i.p.
Да я, вроде как даже "за"... тока вот куда афтар изчес?
А, собственно, зачем нам аффтар? Задавайте вопросы... думаю, что теперь уже не только я отвечать смогу... может и кто еще подтянется. "Бренд Мастер" например...
А, собственно, зачем нам аффтар? Задавайте вопросы... думаю, что теперь уже не только я отвечать смогу... может и кто еще подтянется. "Бренд Мастер" например...
У меня собсно вопрос. Теперь же вроде ввели правило, что реклама в транспорте должна идти без звука. Но меня почему-то не покидает ощущение, что она и раньше была беззвучной. Я глыбоко заблуждаюсь?
Билли Холидей
veteran
Это смотря у кого. У Сибирского Транспортного она и сейчас со звуком
Ваще, по закону - да. Запрещена любая звуковая реклама. Но, это же "по закону"...
Ваще, по закону - да. Запрещена любая звуковая реклама. Но, это же "по закону"...
Какое странное эхо...
Какое странное эхо...
а где есть звуковая? и в автобусах, и в электричках?
Простите, возможно, за глупые вопросы, просто для меня это новое направление
Простите, возможно, за глупые вопросы, просто для меня это новое направление
Нормально - нигде нет.
Было время, году в 2005... пускали (правда, кто делал - не знаю) под "радио" в салоне... типа у водителя играет. Но потом и это пропало. ФАС однако, похоже работает неплохо.
А за Ваши кровные - думаю в городе найдется немало желающих запустить рекламу - хоть на луне и даже со звуком...
Есть вполне конкретные штрафы... оплачиваете размещение плюс штрафы - и дело в шляпе... думаю, где-то так всё и делается...
Было время, году в 2005... пускали (правда, кто делал - не знаю) под "радио" в салоне... типа у водителя играет. Но потом и это пропало. ФАС однако, похоже работает неплохо.
А за Ваши кровные - думаю в городе найдется немало желающих запустить рекламу - хоть на луне и даже со звуком...
Есть вполне конкретные штрафы... оплачиваете размещение плюс штрафы - и дело в шляпе... думаю, где-то так всё и делается...
Скажите, пожалуйста, уважаемый специалист, необходимо ли сейчас согласовывать размещение рекламы на автомобиле с ГИБДД? Раньше был приказ МВД № 410 от 07.07.1998 г. В настоящее время он не действует. Неужели сделали послабление и убрали согласование?
Ситуация следующая: у маленькой фирмы есть микроавтобусик, хотим нанести на него информацию о производимой продукции и контактную инфу.
Пытались звонить в ГИБДД, посылают по разным телефонам - конкретного ответа нет.
Спасибо!
Ситуация следующая: у маленькой фирмы есть микроавтобусик, хотим нанести на него информацию о производимой продукции и контактную инфу.
Пытались звонить в ГИБДД, посылают по разным телефонам - конкретного ответа нет.
Спасибо!
А по каким телефонам и как далеко посылают?
Не пробовали просто зайти к ним в гости и спросить непосредственно в приемной или канцелярии?
Не пробовали просто зайти к ним в гости и спросить непосредственно в приемной или канцелярии?
ТОП 5
1