Расклейка объявлений
1727
8
DeepNight
activist
Уважаемые коллеги! подскажите, разрешена ли расклейка объявлений.... и если да, то где... а то терзают меня смутные сомнения, что этот вид рекламы не совсем .... легален что ли...
Игорь_Борисов
guru
низззя низззя Вы что , тока в официальных местах от "Горсправки" и на места одного нового оператора :
http://www.nsk.adme.ru/news_companies/2007/06/05/3674.html
http://www.nsk.adme.ru/news_companies/2007/06/05/3674.html
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
На специальных досках объявлений около подъездов - было можно всегда. За расклейку мимо досок - штраф в администрации района.
низя то низя....
но все равно клеили и буду клеить....
и я пока не разу не слышал, чтобы кого-то наказали...
один раз только знаю, звони по указанному телефону из городской администрации и предупреждали, чтобы больше не клеили....
но все равно клеили и буду клеить....
и я пока не разу не слышал, чтобы кого-то наказали...
один раз только знаю, звони по указанному телефону из городской администрации и предупреждали, чтобы больше не клеили....
Игорь_Борисов
guru
этим и сама Горсправка частично занимается - то есть курьеры -расклейщики идут и видят "левые" объявления - записывают телефоны / фирмы и передают куда нужно! но какие именно санкции применяются - не знаю.
Санкции обещали жесткие....
Тот случай, про который я говорю - был с афишами от ночного клуба....
Позвонили люди из администрации, и пригрозили денежным шрафом.... а впоследствии, вплоть до временного закрытия клуба....
но потом про это забыли как-то... и афиши по прежнему клеят на тех же местах..
Тот случай, про который я говорю - был с афишами от ночного клуба....
Позвонили люди из администрации, и пригрозили денежным шрафом.... а впоследствии, вплоть до временного закрытия клуба....
но потом про это забыли как-то... и афиши по прежнему клеят на тех же местах..
Tais
veteran
Штрафами грозят. Было дело - наклеили объявление, позвонили из администрации, сказали, что оштрафуют, мы в свою очередь пообещали больше так не делать - штраф простили )))
Может сейчас с этим построже....
Может сейчас с этим построже....
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
143917
439
Шкода Рапид
421944
779
Дополнительный заработок на красоте
28719
81
Доказать вину рекламодателя очень сложно. Если реклама дана на сотовый, симка которого не на вас оформлена, тогда, вообще лафа..
ТОП 5
1
3
4