На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выбор курьерской службы
1481
7
willi
activist
Есть необходимость разбросать листовки по почтовым ящикам. В городе много курьерских служб, но пока доверие вызывает только те, которые находятся при бесплатных газетах (От и ДО, Ва-Банк, еще кто-то довольно эффективно разносит Эльдорадо и МВидео, у меня постоянно в подъезде лежат), потому что у их бабушек (сам видел) увесистая кучка домофонных ключей на руках, либо они просто звонят в домофон "дескать дайте газеток разложить" и им открывают (сам открывал). Может кто знает к кому лучше обратиться, в частности интересуют мнения о компаниях Время быть и Экспресс курьер.
время быть нам не очень понравились, постоянно были косяки.. 

БИС-Курьер разносит по п/я , тел. 077.
Сергей Ежов
veteran
Из тех с кем мы успешно работаем:
Марафон
БИС
частенько слышал неплохо отзываются о компании Время Быть
Марафон
БИС
частенько слышал неплохо отзываются о компании Время Быть
А с ОТ и ДО кто-нибудь работал? у них офис центре - удобно, в БИС звонил, все хорошо (они, кстати, бонусом в тел. справочник тебя заносят), но ездить далеко.
Сейчас читают
Ночной дозор предновогодний
164592
1000
Льготная стерилизация
257518
139
Поедемте завтра на каток!!!
84411
481
Здорово. Звонил им, про это разговора не было. Ушел к конкурентам. Хотя с БИСом еще, думаю, поработаем. Одно все же смущает.... Вчера, как раз проверял разноску... Подхожу к подъезду, а там как раз почтальон стоит и просит в домофон ей дверь открыть, типа "вам газетки". Как оказалось с ними мои листовки. А что говорит БИС? Вам листовка?
ТОП 5
3