Сибирская Ярмарка - металлы, стоит ли?
1292
6
Вот сижу и думают, стоит ли учатсвовать со стендом на сиб. ярмарке - металлы. Торговцу металлом. Никаких технологий, никакого оборудования - просто продаем металл. Конкуренты там будут, не все, но есть парочка..... Понимаю там выставляется металлообработка - людям предоставляется возможность посмотреть в действии станки, сравнить.
В том году участвовал, неплохой стенд ) негры черные (металлопрокат же черный).... люди конечно подходили - общались, какие то контакты есть конечно, но небольшие...
Вот и думаю.. есть ли смысл со стендом туда идти...
В том году участвовал, неплохой стенд ) негры черные (металлопрокат же черный).... люди конечно подходили - общались, какие то контакты есть конечно, но небольшие...
Вот и думаю.. есть ли смысл со стендом туда идти...
еслиф че - строители - ЦА металлотрейдеров!
поэтому, участвовать нужно хоть как, вопрос формата, так как бытует мнение, что все хорошие места уже давно выкупены под стенды, то остается суперпромо.
Как говорил в соседем топике - на этом "Стройсибе " "победят" те, кто сделает или ПРЕМУИМНЫЙ РЕСТОРАН из своего стенда или СУПЕР-ШОУ ТЕАТР ВЫСШЕГО УРОВНЯ как на стенде, так и в варианте промо....
ну, соответственно, раз стенда у вас нет, остается просто супер промо....самое что ни на есть ШЕДЕВРАЛЬНОЕ СУПЕР ПРОМО!
имхо ессно
поэтому, участвовать нужно хоть как, вопрос формата, так как бытует мнение, что все хорошие места уже давно выкупены под стенды, то остается суперпромо.
Как говорил в соседем топике - на этом "Стройсибе " "победят" те, кто сделает или ПРЕМУИМНЫЙ РЕСТОРАН из своего стенда или СУПЕР-ШОУ ТЕАТР ВЫСШЕГО УРОВНЯ как на стенде, так и в варианте промо....
ну, соответственно, раз стенда у вас нет, остается просто супер промо....самое что ни на есть ШЕДЕВРАЛЬНОЕ СУПЕР ПРОМО!
имхо ессно
fer
veteran
Игорь... читай про что писал не про стройсиб а про металлы. Какое Ца. Я был в том году, тебя звал ) Негров хател показать (Вот кстати фиговенькая фотка моего стенда - http://www.sibfair.ru/gallery/index.php?gid=37&action=full&picture=IMG_13.jpg&lang=en)
А когда места нада покупать я и так знаю ))) Металлы - намного менее популярная ярмарка.....
Скорее всего не пойду. Кому там нафик промо показывать, студентам ПТУ снующим с преподавателем?
А когда места нада покупать я и так знаю ))) Металлы - намного менее популярная ярмарка.....
Скорее всего не пойду. Кому там нафик промо показывать, студентам ПТУ снующим с преподавателем?
Сорри, что-то попутал...а до "Сибметаллов" еще ...2.5 месяца....у всех в глазах "Стройсиб" ...и у меня...поэтому "избирательное" внимание по первым словам "Сибирская Ярмарка"
fer
veteran
Не пойду нифик в этом году! Просто отправим менеджеров, пусть походят )
ТОП 5
1
2
3
4