На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужны подставки для визиток из оргстекла
3407
14
uDivizzza
activist
Необходимо найти настольные подставки для визиток порядка 150 шт, пока рассматривали варианты из оргстекла.
В нашем городе нашла только одних умельцев, которые согласились по моему проекту изготовить подставочки, но что-то очень дорого выходит индивидуальный заказ. Находила массу компаний, у которвых подобное производство на поток поставлено - выходит дешево, красиво и быстро, но это только в Москве, Ростове и др городах, а у нас нет. Может, конечно не там ищу. Подскажите, если знаете!!!
В нашем городе нашла только одних умельцев, которые согласились по моему проекту изготовить подставочки, но что-то очень дорого выходит индивидуальный заказ. Находила массу компаний, у которвых подобное производство на поток поставлено - выходит дешево, красиво и быстро, но это только в Москве, Ростове и др городах, а у нас нет. Может, конечно не там ищу. Подскажите, если знаете!!!
индивидуально всегда дорого
попробуйте сюда http://www.lasertk.ru/
попробуйте сюда http://www.lasertk.ru/
Сергей Ежов
veteran
поробуйте в Термахим Сибирь
Не так уж они и дороги
по крайней мере раньше были :-)
Не так уж они и дороги
по крайней мере раньше были :-)
Из оргстекла всякие подставочки делает мастерская А1 - можно на их сайте посмотреть. По стоимости и качеству оценку дать не могу, не работали по этому направлению.
А почему бы не посмотреть подставки для визиток просто по сувенирным каталогам? Или 150 штук маловато и не продадут?
А почему бы не посмотреть подставки для визиток просто по сувенирным каталогам? Или 150 штук маловато и не продадут?
Сам одно время занимался изготовлением из оргстекла подставок под мобильники и мп-3 плейеры.
По своему опыту могу судить, что индивидуальные изделия выходят гораздо корявей, чем уже привычные :)))
Народ сложно заставить думать на такой работе
Термахим делает достаточно качественно. Только долго. И дорого. Но вариантов особо нет... Хотя изготовить самому приблуду на которой гнуть эти подставки - как два пальца.
По своему опыту могу судить, что индивидуальные изделия выходят гораздо корявей, чем уже привычные :)))
Народ сложно заставить думать на такой работе

Термахим делает достаточно качественно. Только долго. И дорого. Но вариантов особо нет... Хотя изготовить самому приблуду на которой гнуть эти подставки - как два пальца.
Доходило, до смешного! - заказать и привезти транспортной компанией из Ростова выходит дешевле и быстрее, чем заказывать сдесь в городе! 

Правда, еще не связывалась с теми компаниями, которые вы мне предлагали (за что большое человеческое СПАСИБО!
). Я узнавала у компании "Л-пласт".

Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
198115
883
БЕСЕДКА (часть 65)
232346
1002
В моем полку прибыло....
271397
999
А почему бы не посмотреть подставки для визиток просто по сувенирным каталогам? Или 150 штук маловато и не продадут?Почему-то мне кажется, что заказывать по сувенирным каталогам будет на порядок дороже, впрочем я могу, конечно, ошибаться, опыта подобного не было.
Наверное, стоит рассмотреть такой вариант. А не подскажите, в таком случае, в какие рекламные агентства стоит заглянуть, чтобы отношение человеческое было и сроки не затягивались и цены "сходно-спекулятивные"?

сувенирка- студия нова, кьюти, афа сувенир
Мы в А-1 брали, рублей по 25-30 за штуку.
Сергей Ежов
veteran
Вам назвали кучу прямых производителей
Зачем Вам какие-то РА с их каталогами?

Зачем Вам какие-то РА с их каталогами?

uDivizzza
activist
Полностью соглана. Поэтому изначально и искала таких товарищей. За рекомендации благодарю.
Попробуйте АДВ-Медиа. Я у них заказываю. Неплохо делают и за разумную цену. Сравнивали цену с головным офисом в москве, практически те же самые цены, различия минимальны.
dima76 пишет:
кому что-то нужно обращайтесь!занимаемся ценника держателями,подст.под.сот,лототроны.А4 карманы,подставки и.т.д.работаем по индивидуальным чертежам!Будем рады сотрудничать!с уважением Дмитрий
кому что-то нужно обращайтесь!занимаемся ценника держателями,подст.под.сот,лототроны.А4 карманы,подставки и.т.д.работаем по индивидуальным чертежам!Будем рады сотрудничать!с уважением Дмитрий

ТОП 5
1
2
3