На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как и где лучше рекламировать веб-студию
4574
17
Народ подскажите пожалуйста где лучше и эффективние рекламировать веб-студию.
Уже сколько раз обсуждали такие вопросы
Блин, ну вот логически подумать слабо?

Блин, ну вот логически подумать слабо?

Игорь_Борисов
guru
креативно и в интернете! 
отправил в приват, как именно!

отправил в приват, как именно!

Народ подскажите пожалуйста где лучше и эффективние рекламировать веб-студию.Вы не поверите, но ДубльГИС + наличие достойного* сайта с адекватным портфолио.
* под «достойным» подразумеваю «актуальный», в первую очередь.
Хотя бы свой сайт,пускай даже без портфолио,но должен впечатлить
dubchik
guru
Сейчас читают
Новости электромобилей (часть 2)
58905
1000
Какие батареи отопления лучше?
33044
117
Предлагаю литературный сабантуй
116012
390
Креатив в студию! Можно даже отдельную ветку завести )))
Игорь_Борисов
guru
Ого! я удостоен цитирования! 
По вопросу - ждите, примерно к первомаю креативно удивим!

По вопросу - ждите, примерно к первомаю креативно удивим!

dubchik
guru
Ну а фигли.
А чего, разве у самой кретивной личности нска нет работ которыми УЖЕ можно удивить?
А чего, разве у самой кретивной личности нска нет работ которыми УЖЕ можно удивить?

Игорь_Борисов
guru

http://www.gorn.ru/archive/2008/4/35594.html
продакшн таких работ делаю каждый день, а конкретно рекламные (то есть, это когда фотки снабжены логотипами) скоро анонсируем, не думаю, что это надо делать специально и заранее здесь и сейчас, потому что Вы их и так не пропустите...не оставите незамеченными

dubchik
guru
да не
я ни к чему
Просто вы тоже самое говорили еще в 2007 году

Просто вы тоже самое говорили еще в 2007 году

не согласен, что однозначно . есть логика в том, что для рекламы сетевых услуг следует использовать традиционные носители.
Не вижу принципиальной разницы, для сетевиков наша реклама это в первую очередь продвижение бренда, узнаваемость бренда. Принципы то одни и те же
жаль, что не видите. из практики могу сказать, что большинство клиентов сетевиков - это как раз те, кто в сети ничего не понимает до начала общения с этими самыми сетевиками.
кстати, пиаритесь неплохо, но слишком резко )
кстати, пиаритесь неплохо, но слишком резко )
Ну может Вы и правы. Спасибо за комплимент. Как говорят - не стреляйте в пианиста, он играет как умеет)))
Стрелять не будем, если Правила Форума перечитаете. В следующий раз за совсем малосодержательные сообщения, тем более, адресованные пользователю, которому уже ответили в другой ветке 5 минут назад, пианист будет подстрелен

ТОП 5
2
3
4