Какие журналы-газеты по офисам разносят?
3205
17
TaxConsultant
activist
Пытаюсь выбрать журналы - газеты, где бы я давала рекламу. Предлагаю, как видно,
налоговые консультации, юридические услуги, полное юридическое сопровождение деятельности, но акцентируем на налогах.
Какие есть в принципе издания для корпоративных клиентов - организаций, какие читают предприниматели и т. д.
Какие есть издания, которые разносят по офисам, например, "Эпиграф",
какие есть еще?
Маюсь уже бесконечно долго, по 2гису просматривала, в инете, связывалась, не могу выбрать...
налоговые консультации, юридические услуги, полное юридическое сопровождение деятельности, но акцентируем на налогах.
Какие есть в принципе издания для корпоративных клиентов - организаций, какие читают предприниматели и т. д.
Какие есть издания, которые разносят по офисам, например, "Эпиграф",
какие есть еще?
Маюсь уже бесконечно долго, по 2гису просматривала, в инете, связывалась, не могу выбрать...
bittersweet
activist
Нам приносят Эпиграф, Деловой квартал, Люди Дела, Совет директоров, Бизнес-журнал. Это не считая того, на что мы дополнительно подписаны

TaxConsultant
activist
Огромное спасибо!
Нескромный вопрос: а Вы эти журналы читаете, просматриваете хотя бы?
Эпиграф, ДК мне понятно, можно чего-то интересненького вычитать, соответственно реклама хочешь - не хоч. в глаза бросается, а остальное интересно?
Еще один нескромный вопрос: а какие выписываете?
Нескромный вопрос: а Вы эти журналы читаете, просматриваете хотя бы?
Эпиграф, ДК мне понятно, можно чего-то интересненького вычитать, соответственно реклама хочешь - не хоч. в глаза бросается, а остальное интересно?
Еще один нескромный вопрос: а какие выписываете?

Как Вы относитесь к профессиональному продвижению сайта Вашей компании? Посещаемость Вашего сайта вырастет в разы, причем именно за счет целевой, мотивированной аудитории, что расширить Вашу клиентуру и поднимет продажи. Это намного интереснее по соотношению "цена/качество" и главное - гарантированнный результат, в отличие от других предложений рекламного характера.
Пишите в личку. Алексей.
Пишите в личку. Алексей.
Нам приносят Эпиграф, Деловой квартал, Люди Дела, Совет директоров, Бизнес-журнал. Это не считая того, на что мы дополнительно подписаныНам тоже приносят все эти издания + еще много всякой макулатуры. Видимо база рассылки одна.![]()
Эпиграф интересен для тех, кто понимает в бухгалтерском учете.
Деловой Квартал - мне раньше очень нравился, сейчас как-то сдулся, его раньше везде было видно, а теперь даже не всегда приносят, да материалы стали так себе.
Люди Дела - тут обратная тенденция, раньше был научно-политизированным, скучным, теперь интересный, стильный, но нигде кроме нашего офиса его не вижу.
Совет директоров - пять слов: "Не понимаю, кто его читает".
Бизнес-журнал - мне очень нравятся материалы, бывают очень классные, местной тематики не очень много и жаль, что не каждый месяц приносят.
Еще бывает покупаю "Эксперт-Сибирь", но он «в молоко». Покупаю "Стратегию успеха" - издательство классное, но уж слишком сильно влияние "Континента", лучше читать именно его!
Sky
guru
Я тут подписался на Бизнес-журнал по рекламной акции, указал свою должность, ФИО, вообщем жду журнал, а его всё нету
.
А "редиски" из редакции (позвонили, узнали по телефону у секретаря ФИО директора) и шлют журнал на имя директора. В итоге журнал проходит мимо меня
и попадает прямо.... не-е... не к директору, а на стол к секретарю.
его и читает секретарь, а потом подшивает в "библиотеку". Узнал о том, что он приходит случайно, увидев его на столе у секретаря.
Директор такие журналы не читает, ему хватает специализированных, типа "Строительные машины и механизмы".
Точно такая же ситуация с Эпиграфом.
Единственная газета, которая идет прямо в бухгалтерию - это "Учет. Налоги. Право".

А "редиски" из редакции (позвонили, узнали по телефону у секретаря ФИО директора) и шлют журнал на имя директора. В итоге журнал проходит мимо меня

его и читает секретарь, а потом подшивает в "библиотеку". Узнал о том, что он приходит случайно, увидев его на столе у секретаря.
Директор такие журналы не читает, ему хватает специализированных, типа "Строительные машины и механизмы".
Точно такая же ситуация с Эпиграфом.
Единственная газета, которая идет прямо в бухгалтерию - это "Учет. Налоги. Право".
TaxConsultant
activist
А про что там интересно пишут в Совете Директоров?
Люди Дела вроде тираж больше (5,5 тыс.), а Совет Директоров (1,5)
Бизнес-Журнал вообще какое-то издательство непонятное: вообще никто трубку не берет, хочу прайсик, условия распространения и т.д...
Бизнес-Журнал вообще какое-то издательство непонятное: вообще никто трубку не берет, хочу прайсик, условия распространения и т.д...
Сейчас читают
Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов)
166904
1000
Летние зарисовки 2009.
130679
1011
Ищу фильм по описанию
1544516
787
А про что там интересно пишут в Совете Директоров?Совет директоров мне совсем не нравится, журнал ни о чем! Кто его читает, мне не понятно.
Про редакцию Бизнес журнала ничего сказать не могу, знаю только, что его выпускают здесь по франшизе, потому и материалы, в основном, классные (кроме местных), а франшизой владеет Нона Бархатова, которая занимается поддержкой малого бизнеса. Но учитывая, как она им занимается, может и редакция такая же:)
А так со многими изданиями, их шлют напрямую директорам, а секретари их сразу в урну.
Когда-то деловой квартал делал хорошую ознакомительную подписку, оформлялась на любого сотрудника компании, а сейчас, к сожалению, прекратили такую практику.
Когда-то деловой квартал делал хорошую ознакомительную подписку, оформлялась на любого сотрудника компании, а сейчас, к сожалению, прекратили такую практику.
Sky
guru
я про другое:
на каждом предприятии есть разделение труда и обязанностей.
главный мехник - отвечает за машины, если ему нужен журнал "Строительные машины и механизмы", то он подписывается на этот журнал (пишет служебку директору, потом с визой в бухгалтерию к исполнению)
и всё! этот журнал должен приходить в организацию на имя главного механика.
Если зам.директора по экономике или по финансам подписывается на журнал "Эксепрт" - то значит, ему этот журнал нужен.
Но никак не директору.
А что делают редакции? Они хотят влезть чуть ли не в душу директору: прочитай нас и рекламу! прочитай нас и рекламу!
Директору - это нафиг не надо, поэтому тупо идет указание секретарю: в урну спам.
А тот, кто заказал журнал, сидит без журнала.
И потом отказывается от подписки (как я это и сделал).
на каждом предприятии есть разделение труда и обязанностей.
главный мехник - отвечает за машины, если ему нужен журнал "Строительные машины и механизмы", то он подписывается на этот журнал (пишет служебку директору, потом с визой в бухгалтерию к исполнению)
и всё! этот журнал должен приходить в организацию на имя главного механика.
Если зам.директора по экономике или по финансам подписывается на журнал "Эксепрт" - то значит, ему этот журнал нужен.
Но никак не директору.
А что делают редакции? Они хотят влезть чуть ли не в душу директору: прочитай нас и рекламу! прочитай нас и рекламу!
Директору - это нафиг не надо, поэтому тупо идет указание секретарю: в урну спам.
А тот, кто заказал журнал, сидит без журнала.
И потом отказывается от подписки (как я это и сделал).
bittersweet
activist
Я всегда просматриваю Эпиграф и Деловой Квартал. ДК стал в последнее время менее интересным, на мой взгляд. А вот в Эпиграфе всегда нахожу что-то интересное для себя. Там не только для тех, кто понимает в бух. учете - для них там спец.вкладка. А вообще газета в принципе - можно почитать.
Совет директоров - согласна, непонятно, на кого ориентирован. Про Бизнес-журнал - бывает интересное, но редко. В Континенте можно тоже интересные вещи почитать. "Эксперт-Сибирь" вообще на мой взгляд скучнеет, читать практически нечего.
Кстати, выписываю для себя журнал Пресс-служба, ну так вот так себе журнал, не советую его выписывать. Оформление не радует, да и статьи скучные и непонятно где применимые. Выписываем еще различные издания для специалистов - Учет.Налоги.Право, Главбух и подобного рода издания.
Совет директоров - согласна, непонятно, на кого ориентирован. Про Бизнес-журнал - бывает интересное, но редко. В Континенте можно тоже интересные вещи почитать. "Эксперт-Сибирь" вообще на мой взгляд скучнеет, читать практически нечего.
Кстати, выписываю для себя журнал Пресс-служба, ну так вот так себе журнал, не советую его выписывать. Оформление не радует, да и статьи скучные и непонятно где применимые. Выписываем еще различные издания для специалистов - Учет.Налоги.Право, Главбух и подобного рода издания.
TaxConsultant
activist
Огромное спасибо Вам и всем, кто отвечал!
В принципе я сама кроме эпиграфа ничего такого и не знаю. Ну, плюс еще коммерсантЪ, ведомости, а вот из журналов: я так поняла, что не особо интересные...
В принципе я сама кроме эпиграфа ничего такого и не знаю. Ну, плюс еще коммерсантЪ, ведомости, а вот из журналов: я так поняла, что не особо интересные...

С журналами вроде разобрались - а какие сайты по новосибирску интересное пишут?
Игорь_Борисов
guru

www.ibtrend.ru

Dana1978
activist
Захотелось поднять тему, т.к. сама полгода назад активно штудировала тему на предмет выбора хорошего носителя для рекламы юридических услуг (и не только). Попробовала несколько деловых журналов и газет, рассылку презентационных пакетов по офисам. Знаете, сделала для себя открытие. "Деловой квартал" сработал наилучшим образом. По отзывам клиентов это издание предпочитают многие.
Я сама раньше как-то его не активно читала. Теперь даже подписку оформила.
Не так давно была в Красноярске и ради интереса посмотрела ДК местный. По моему наш интереснее. Хотя рекламы там больше, это факт.
Что касается рекламы и ее эффективности. Размещаю 1-2 раза в месяц в ДК, и в Дубльгисе строка идет. И уже даже не озадачиваюсь вопросом рекламы.
Я сама раньше как-то его не активно читала. Теперь даже подписку оформила.
Не так давно была в Красноярске и ради интереса посмотрела ДК местный. По моему наш интереснее. Хотя рекламы там больше, это факт.
Что касается рекламы и ее эффективности. Размещаю 1-2 раза в месяц в ДК, и в Дубльгисе строка идет. И уже даже не озадачиваюсь вопросом рекламы.
Да, "Деловой квартал" в последнее время радует. Особенно содержательной частью. Периодически размещаем рекламу по недвижимости. Отзыв неплохой, кстати. А еще сам появляюсь периодически на страницах в качестве эксперта, в блиц-опросе. И это тоже радует. Журнал по офисам разносят по подписке, так что многие знакомые и партнеры видят.
aznatah
experienced
есть издания, которые разносят по офисам бесплатно, и есть те, на которые оформляют подписку. это прежде всего деловая пресса газеты и журналы: коммерсантъ, ведомости, дк, эксперт. вот пожалуй то на что следует обратить внимание, т.к. их читают и директора в том числе. но здесь смотрите на возможности вашего бюджета
ТОП 5
1
3