где заказать печать на футболках???
5659
27
изоЛьда
activist
собственно - для корпоративного мероприятия нужно заказать футболки и печать на них.
куда щемиться?! должно получиться ОЧЕНЬ знатно, т.к. участие принимать будут не только сотрудники, но и ключевые клиенты! должно выглядеть дорого и быть качественно!
1) лучше купить майки и идти наносить на них печать?!
2) или те, фирмы, которые печатают на майках могут предложить нормальные по качеству вещи?
3) собственно, порекомендуйте, куда именно обращаться?!
заранее спасибо!!!
куда щемиться?! должно получиться ОЧЕНЬ знатно, т.к. участие принимать будут не только сотрудники, но и ключевые клиенты! должно выглядеть дорого и быть качественно!
1) лучше купить майки и идти наносить на них печать?!
2) или те, фирмы, которые печатают на майках могут предложить нормальные по качеству вещи?
3) собственно, порекомендуйте, куда именно обращаться?!
заранее спасибо!!!
Сергей Ежов
veteran
Фирм оказывающие такие услуги просто куча.
практически вся рубрика 2гис ШЕЛКОГРАФИЯ.
Можете купить как свои так и выбрать у фирм.
Из крупных я бы рекомендовал:
Студия Нова, Афа-сувенир.
а так вся рубрика в Вашем распоряжении
практически вся рубрика 2гис ШЕЛКОГРАФИЯ.
Можете купить как свои так и выбрать у фирм.
Из крупных я бы рекомендовал:
Студия Нова, Афа-сувенир.
а так вся рубрика в Вашем распоряжении
изоЛьда
activist
в том-то и дело, что куча! а надо ту фирму, которая просто "вах" как сделает, найти не методом проб и ошибок...
жду ещё рекомендаций!
жду ещё рекомендаций!
Мы делали в "Символике" на Каменской. Недорого и хорошо. Могут печатать на своих или на купленных. Если надо, в Гисе есть реквизиты.
Нова хорошо делает
спросить Морозову Анну
спросить Морозову Анну
Нова +1 нова вообще все ох**но делает, в смысле качественно
Пишите в личку, цена всегда была на уровне, по качеству тоже никто не обижался
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
110061
436
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
634963
965
БАРАХОЛКА (часть 49)
245596
428
Swallow984
veteran
Можно в АльфаТех заказать, делают от одной штуки. Можно на ваших футболках, можно на их.
Нанесение, например цветными пленками, очень долговечно. Себе делала ,уже стирок 30 выдержало
Нанесение, например цветными пленками, очень долговечно. Себе делала ,уже стирок 30 выдержало
если не заказали еще ,то пишите в личку -все обсудим. Делаем, качественно, пробы и ошибки пройдены 15 лет назад:-))
отчитываюсь (пардон, что не сразу, но вдруг да кому пригодится)..
обратилась в Студию Нову к Морозовой Анне. Макет переделывали 4 раза. всё оч долго и нудно.
сделали.
нанесённый флекс стал отваливаться ещё до первой стирки.
но первый час всё выглядело недурно.
заказывали рубашки-поло и флексопечать на них. недешево.
около 11 000 за 12 шт.
итог: в другой раз буду искать другую фирму.
обратилась в Студию Нову к Морозовой Анне. Макет переделывали 4 раза. всё оч долго и нудно.
сделали.
нанесённый флекс стал отваливаться ещё до первой стирки.
но первый час всё выглядело недурно.
заказывали рубашки-поло и флексопечать на них. недешево.
около 11 000 за 12 шт.
итог: в другой раз буду искать другую фирму.
Билли Холидей
veteran
Нова уже давно делает не все хорошо, у них вообще раз на раз не приходится. А, если учесть, что и считают и согласовывают долго... В той же СилкГрафике мне понравилось больше
Игорь_Борисов
guru
Раньше (6 лет назад) все удивлялся почему нельзя заказать печать на ОДНУ МАЙКУ, вот на черта мне платить еще за 9 маек (чтобы добить число минимальной партии) и главное, что с ними потом делать с чужим лого (закзачика) если оно больше не нужно ни ему, ни мне (к примеру провели акцию, задействовали только одну модель или промоутера )
Интересно, сейчас хоть что-нибудь изменилось?
Интересно, сейчас хоть что-нибудь изменилось?
Сергей Ежов
veteran
Точно незнаю, но думаю да.
Теперь просто хочешь одну майку да пожалуйста сделаем цена 1.000руб. (Как за 10 маек.) Зачем убеждать купить 10 маек говоря что это дешевле, если клиент хочет одну.
Теперь просто хочешь одну майку да пожалуйста сделаем цена 1.000руб. (Как за 10 маек.) Зачем убеждать купить 10 маек говоря что это дешевле, если клиент хочет одну.
fer
veteran
Это выход ) Хотя, помню, реально такое было, мне надо было 10 бирочек тканевых, типа как на футболках вставка МЕХХ, и т.п., звоню, 10 - без проблем, стоит столько то.... Я такой, а 100 штук сколько? - они - столько жеДо сих пор 90 шт. лежат в столе )
fer
veteran
Игорь это вишь способ печати такой предусматривает минимальный тираж, т.к. часть материала идет на приладку оборудования, + еще всякой технологической фиговины полно, я так немного побегал по производству ) Одно у нас не требует минимального тиража - оперативка )
Билли Холидей
veteran
Да можно, можно заказать печать на одну майку
Сергей Ежов
veteran
Не согласен.
Оперативка также требует как говориться приладки.
Время затраты допечатником на запуск в печать файла тиражом в один листик и в сто одинаков.
А при средней цене за прогон 12руб. Печатать по одному листику не разбогатеешь, поэтому 1 листик и продают рублей за 50-100.
Оперативка также требует как говориться приладки.
Время затраты допечатником на запуск в печать файла тиражом в один листик и в сто одинаков.
А при средней цене за прогон 12руб. Печатать по одному листику не разбогатеешь, поэтому 1 листик и продают рублей за 50-100.
Agata_9985
activist
Мы сейчас в процессе заказа печати в такой конторе как "Люди дела".
Посмотрим, поделюсь впечатлениями.
Посмотрим, поделюсь впечатлениями.
то можно сделать в любой рекламной компании(которая занимается изготовлением сувенирной продукции) или в фото салоне. Представляете образец изображения, футболки, оговариваете стоимость, сроки и...ждете!!!! Удачи!
Agata_9985
activist
Ну вобщем сотрудники "Люди Дела" - -это название их фирмы только без кавычек. Хорошая печать. Посмотрим на износостойкость.
Конечно в компании "АльфаТех плюс". Они делают отличную печать на тканях, футболках, бейсболках, вообщем на всем!!!!
Качество хорошее и по цене нормально!
Качество хорошее и по цене нормально!
campbell
veteran
Ветка какая-то, не поймешь то ли кто-то сам себя рекламирует, то ли действительно дело советует.
Нам нужно напечатать футболок 20-30. Зашел в "Фотолэнд", цена - 128 рублей за печать формата А4. Можно печатать хоть одну, хоть сто - цена за одно. Вопрос: делает ли кто-то дешевле и качественнее?
Позвонил я в АльфаТех, как советовали здесь. Цену назвали 180 рублей за тот же А4. Разницу межу их качеством и качеством в фото-центрах объяснить не смогли. Может кто-нибудь здесь может объяснить эту разницу?
Нам нужно напечатать футболок 20-30. Зашел в "Фотолэнд", цена - 128 рублей за печать формата А4. Можно печатать хоть одну, хоть сто - цена за одно. Вопрос: делает ли кто-то дешевле и качественнее?
Позвонил я в АльфаТех, как советовали здесь. Цену назвали 180 рублей за тот же А4. Разницу межу их качеством и качеством в фото-центрах объяснить не смогли. Может кто-нибудь здесь может объяснить эту разницу?
Возможно в одном месте цена за печать, а в другом, вместе с футболкой или если все с футболкой может майка более качественная
у меня на светлый 100 руб. на темный 120
ТОП 5
1