Корпоративные гимны
2142
14
bittersweet
activist
Уважаемые коллеги! Нет ли среди вас тех, в чьих компаниях существуют корпоративные гимны? Мне нужно задать несколько вопросов для статьи. Если кого-то знаете, у кого интересный гимн, тоже буду признательна за информацию. Огромное спасибо!
bittersweet
activist
А если вы компания, которая занимается написанием гимнов, тоже буду рада с вами пообщаться! 

Игорь_Борисов
guru
И сами пишем и конторы знаем, дело не хитрое, хотя и связано с брендингом 

DMG
experienced
%)))))))))))))))))))))))
Игорь, ты еще и композитор? :)))))))))))
Игорь, ты еще и композитор? :)))))))))))
Игорь_Борисов
guru

DMG
experienced
тоесть я так понимаю была бы проблема не важно в какой отрасли
хоть в графике, хоть в музыке, медецине или квантовой физике ее может решить один человек обладающий набором алгоритмов по решению проблем? круто... скажи что почитать? где поучиться?
а то чтото чувствую закисать начинаю
давай балистическую межконтинентальную ракету заморочим на двоих? поможешь?
хоть в графике, хоть в музыке, медецине или квантовой физике ее может решить один человек обладающий набором алгоритмов по решению проблем? круто... скажи что почитать? где поучиться?
а то чтото чувствую закисать начинаю
давай балистическую межконтинентальную ракету заморочим на двоих? поможешь?
Игорь_Борисов
guru

что конкретно почитать даже не знаю, я все читаю и смотрю, что можно, как говорится - любознательность друг рекламиста

Сейчас читают
Банкиры, банки, финансы, ФРС
280269
1000
Стол заказов (часть 2)
1113261
682
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
655862
721
bittersweet
activist
Что-то по теме, кроме господина Борисова, к сожалению, никто не написал. Никто не пишет гимны?
sharada
veteran
Что-то по теме, кроме господина Борисова, к сожалению, никто не написал. Никто не пишет гимны?Я ссыльнул на пост паре-тройке авторов... Со всей присущей им скромностью сообщили, что "публичная слава им ни к чему."
DimaKim
activist
кинокомпания "АртСайнс" по началу для кинотеатров гимны писала: Планета кино, Аврора, Пионер, Строитель, Горизонт и т.д. потом ушли от этой практики. но в отдельно стоящих кинотеатрах они до сих пор играют.
Могу поделиться мыслями, наверное
бывший Арт-директор кинокомпании
ныне Директор по рекламе там же
Могу поделиться мыслями, наверное

бывший Арт-директор кинокомпании
ныне Директор по рекламе там же
newmen
veteran
если актуально то у нас есть гимн. могу ответить чё-нибудь.. если актуально еще..
bittersweet
activist
Дима, вы нужны)))) Посмотрите личку плиз!
ТОП 5
2
3