На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Раскадровщик треба!
1718
7
НЛО
activist
Бонжур всем! Собственно вопрос заключается в теме заголовка, а именно: весьма нужен путёвый раскадровщик, как не сложно догадаться для раскадровки видеоряда
Быть может среди уважаемых форумчан есть таковые, либо кто знает к кому обратиться?.. Заранее всем пасибки!

Хм, странно, что никто не может подсказать, вроде как тема непосредственное отношение к рекламе имеет, в частности к видео... 

Игорь_Борисов
guru

если никто не ответит - стало быть ищите дизайнера-иллюстратора, знакомьте его с принципами "кино" и ву-аля....раскадровщик готов

НЛО
activist
Ну хоть один хороший человек нашёлся!
Возможно я некорректно обозначил направление своего вопроса-поиска, хотя воде как раскадровщик это и есть художник для выпонения раскадровки будущего видео-ролика, ну т.е. чтобы планы смог нарисовать, дабы потом энто всё непосредственно с заказчиком утвердить перед съёмочным процессом.

если никто не ответит - стало быть ищите дизайнера-иллюстратора, знакомьте его с принципами "кино" и ву-аля....раскадровщик готовДык в том то и дело, что "знакомить с принцыпами" особливо времени и нет. Поэтому и хотелось бы найти человека, которому не надо ничего объяснять, а который бы уже знал своё дело. Канечна и медведя мжно научить танцевать, но пусть уж мишка лучше за шишками лазит![]()

Игорь_Борисов
guru

НЛО
activist
Могёт быть, могёт быть... Будем искать, будем искать... 

Т.е. как я понял Вы подрядились сделать высококачественный ролик, может даже авансец взяли, а теперь ищете рядовых исполнителей?
Сейчас читают
пока все дома! или пока никто не спит
23890
105
МегаФон вводит плату за соединение
3124
68
"Инженер по продажам" это что?
43630
78
Т.е. как я понял Вы подрядились сделать высококачественный ролик, может даже авансец взяли, а теперь ищете рядовых исполнителей?Что вы хотите сказать, задавая этот вопрос, не понял?

ТОП 5
2
3
4